Маруся и Райт Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Если просто кровь,а сами ноги целы, без повреждений, ну, типа просто испачкан в непонятно чью, то может и обойдется. Стресс будет у вас, а не у него. А то, что в результате всего было облегчение , то реальный итог и будет такой, как вы чувствете:"Горя не было, скорее облегчение, что мы оба живы и ничего страшного не произошло"Т.е. к стрессам готовьтесь, внимательны будьте, но реально плохого не ждите. Ничего страшного не произойдет.(собссна, думаю, вы так и были настроены)ВАМ спасибо огромное! Да, я на самом деле.... Как там говорят: настраивайся на лучшее и готовься к худшему? Понятно, что все проблемы решаемы, но для каждой надо определенное количество времени и сил. А у Райта вообще стрессов не бывает)))) мы приезжаем в больничку и он виляя хвостом и попой идет со всеми здороваться))))Если у тебя до этого хоть один-два раза сбывался до деталей сон, то нужно повременить, или изменить количество участников - поехать с подругой, знакомыми.. мало ли кому до Тюмени надо.. хвост всегда найдется)))Если нет - помолись и в дорогу! Удачи!Оля, я выше писала повременить -никак, кого то напрягать ехать с собой смысла не вижу, там будет воскресенье и будний день, все на работе. Остается только "забить" на все сны и ехать предельно аккуратно, но такая езда тоже иногда выбешивает. Если нет - помолись и в дорогу! Удачи!"Так и сделаю
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ехать предельно аккуратно,может на машину наклеить временно восклицательный знак, который на учебных машинах клеят? Хоть сзади машины будут держать дистанцию.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Обстоятельства складываются так, что через неделю мне надо везти Райта на очередной осмотр к врачу за 800 км. И похоже ехать приедется опять одной, без мужа. Сегодня (с четверга на пятницу) снится сон, что я разбиваюсь в машине. Проснувшись я помню все до мельчайших подробностей, как мы (во сне я как раз была в машине с Райтом) слетаем с трассы, машина несколько раз переворачивается, замирает, я выбираюсь, ищу Райта и начинаю его ощупывать: все ли цело. Зачем-то рассказала мужу, теперь он категорически не хочет меня пускать одну, но вдвоем поехать вариантов нет, а собаку обязательно надо везти. Как думаете? Наплевать на этот сон и не заморачиваться? Или все-таки не искушать судьбу?Я очень давно анализирую все свои сны, у меня сон один другого интереснее, такие сны как у Вас ни когда не сбываются, т.е. сон говорит о том, увиденное во сне не произойдет на самом деле! А собака во сне символизирует друга.
Маруся и Райт Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 может на машину наклеить временно восклицательный знак, который на учебных машинах клеят? Хоть сзади машины будут держать дистанцию.Оль, я 20 лет за рулем, как то стремно такие знаки вешать(((
wina Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Обстоятельства складываются так, что через неделю мне надо везти Райта на очередной осмотр к врачу за 800 км. И похоже ехать приедется опять одной, без мужа. Сегодня (с четверга на пятницу) снится сон, что я разбиваюсь в машине. ...Зачем-то рассказала мужу, теперь он категорически не хочет меня пускать одну, но вдвоем поехать вариантов нет, а собаку обязательно надо везти. Как думаете? Наплевать на этот сон и не заморачиваться? Или все-таки не искушать судьбу?чёрт его знает... мне перед ралли, когда я сама в руле в первый раз собралась ехать, ещё и на новой машине, приснилось, что я на ней переворачиваюсь. Финишировали нормально, тем не менее.Может на поезде?
Жанна и песы Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Никогда не соглашусь, что сны - это отражения наших мыслей.... Иной раз таааакой бред приснится, типа, мне снится: я обедаю и любезничаю с Путиным, говоря о собаках и прическах.... ну не бред??? Мало того, что я и в мыслях не держала Путина, так еще такая бредятина.....А вот , извините, когда умерла моя бабушка, я целыми днями и ночами о ней думала и мечтала, чтоб она мне приснилась- нет, ни разу....тоже самое и с погибшими собаками- как я н убивалась после их гибели- ни разу... Поэтому, не знаю, кто придумал эту бредовую теорию...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы всегда запоминаем то, что совпало, и забываем, если из того, что снилось - не сбылось. Так всегда. По-этому, постараться не думать о плохом. По-возможности быть предельно внимательной и аккуратной и делать то, что нужно. Удачи!!
Sagittaria Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Никогда не соглашусь, что сны - это отражения наших мыслей.... Иной раз таааакой бред приснится, типа, мне снится: я обедаю и любезничаю с Путиным, говоря о собаках и прическах.... ну не бред??? Мало того, что я и в мыслях не держала Путина, так еще такая бредятина.....А вот , извините, когда умерла моя бабушка, я целыми днями и ночами о ней думала и мечтала, чтоб она мне приснилась- нет, ни разу....тоже самое и с погибшими собаками- как я н убивалась после их гибели- ни разу... Поэтому, не знаю, кто придумал эту бредовую теорию...Я думаю что не должно сниться именно то о чем думаешь, или уж тем более что хочешь увидеть во сне. Это ОТРАЖЕНИЕ мыслей и эмоций. И логики в снах не бывает. Ну как я это понимаю, то если день например насыщенный был, или переживала много, то снится какой то бред. Мне в ночь перед свадьбо приснилось что я переспала с Турчинским! Ну вот откуда? Я никогда фанаткой не была и думала о нем последний раз наверное в день когда появилась новость о том что его не стала, а тут такое! Я думаю это потому что нервничала, вот мозг и повытаскивал из памяти все что можно и перемешал в таком вот виде... А когда муж ушел в армию, я каждую ночь мечтала что бы он мне приснился - тоже нефига. Мечтать перестала - приснился...
Мария и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Никогда не соглашусь, что сны - это отражения наших мыслей.... Иной раз таааакой бред приснится, типа, мне снится: я обедаю и любезничаю с Путиным, говоря о собаках и прическах.... ну не бред??? Мало того, что я и в мыслях не держала Путина, так еще такая бредятина.....А вот , извините, когда умерла моя бабушка, я целыми днями и ночами о ней думала и мечтала, чтоб она мне приснилась- нет, ни разу....тоже самое и с погибшими собаками- как я н убивалась после их гибели- ни разу... Поэтому, не знаю, кто придумал эту бредовую теорию...Ну вообще-то дядюшка Фрейд, Юнг.. До этого изучали Павлов, Сеченов и никто из них не говорил о том, что это отражение будущего.То есть научные умы.а про бред: подсознание - штука сложная."Сновидения — это субъективно переживаемые представления, преимущественно зрительной модальности, связанные с активизацией коры головного мозга относительно больше в правом полушарии, что соответствует преобладанию во сне пространственно-образного мышления."
Маруся и Райт Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Итого: я не поехала, не из-за сна, а потому что моя любимая собака стала вполне вменяемо использовать все конечности, данные природой)))) врачу позвонили- похвастались и сообщили, что мы удостоим их своим визитом как только нам приспичит)))) НО..... Сегодня муж с марасей (веймар) поехал к родителям (1.3 тыс. Км. От нас) на машине. И вот незадача, ему пришлось вернуться за лежаком собачьим, он не хотел, но я настояла, т.к. Там Серый спит только на своем месте. В итоге через 3 часа дороги муж попадает в аварию. Авария так себе - пара царапин на машине... Но то, что он вернулся "при чем" или просто "нарывался и нарвался"?
Елена@Мэтти Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы имеете ввиду примету, что раз вернулся перед дорогой, значит пути не будет?У меня всегда наоборот - если я не вернусь у меня пути не будет! От отца досталось. Уйду и на пол пути вспомню, что что-нибудь нужное забыла.Сын всегда говорит:" Ну, это будет не мама, если не вернется!"
Маруся и Райт Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы имеете ввиду примету, что раз вернулся перед дорогой, значит пути не будет?У меня всегда наоборот - если я не вернусь у меня пути не будет! От отца досталось. Уйду и на пол пути вспомню, что что-нибудь нужное забыла.Сын всегда говорит:" Ну, это будет не мама, если не вернется!"Ну видимо у кого как, я всегда не к добру возвращаюсь, какая-нибудь мелкая неприятность, но моя в тот день...., хотя скорее всего как себя настроить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.