Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Конечно лень! У меня был чих на передержке, гуляли минимум 2 раза в день - великолепно терпел между выгулами. Потому что его так приучили, не поленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня восьмикилограммовый вестик. Никаких дел дома, только на улице. Гуляем три раза в день, но это только потому, что у меня есть время и я не хочу его напрасно напрягать. Был период, когда выводить могли только два раза, и парень великолепно терпел. И не важно- зима ли сорокаградусная или пал, идти надо. Но у нас в группе вестов некоторые пишут, что их ляльки ходят только на пеленочку, ибо часто ездят по выставкам и, чтобы не терпеть в поезде и т.д. и т.п. У нас в подъезде 7 собак, все мелкаши( тои, йорки), но гуляем регулярно только мы. И тоже говорят, что и на кровать могут сюрпризов наделать, и в обувь. И уж такие они своенравные потому что. Ересь. До Гриши у нас был ротвейлер Жак, изумительный парень, умница редкая. Но лично мне с Гриней гораздо легче. Газеткой по белой попе и вся своенравность куда девается)) А уж схватывают эти псинки вообще все на лету. И уж просчитать ленивого хозяина, как нечего делать. И потом- а чего им не терпеть-то? Да, у них маленький мочевой пузырь( по сравнению с большими собиками), ну так ведь и пьют они по сравнению с большими куда меньше!И коты терпят. У нас туалет с ванной соединенный, лоток стоял там естественно. И уж если коту приспичило посетить лоток, когда кто-то в ванне был, то сидел и ждал. Это ж , наверное, многие замечали и у своих котеек. Ленивые хозяева чего только не придумают, а виновата , конечно же, порода- или слишком мелкая, или слишком своенравная, которую ну никакой возможности нет поставить на место! :lol2:ну ващще-то вестик - полноценный терьер :thumbup: а не какая-то мелкая порода :nono: :lol2: приучакть веста ходиь на пеленку вообще ахтунг какой то :dribble: :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну ващще-то вестик - полноценный терьер :thumbup: а не какая-то мелкая порода :nono: :lol2: приучакть веста ходиь на пеленку вообще ахтунг какой то :dribble: :thumbdown:Это да :nyam: Но ведь приучают! Этих полноценных терьеров! И тоже... очинно серьезное оправдание находят, я вам доложу! Я только одного понять не могу- а чего они дома 24 часа в сутки делают-то бедные псины? тут поневоле и на подушки ходить станешь, и всякие новые пакости выдумывать начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да ладно вам терьеров... У нас в доме живет корги, ходящий дома на пеленку. Овчарка - и на пеленку.... :noway: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда у нас в квартале прокатилась волна отравлений, был велик соблазн приучить девок ходить дома на пеленку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мелкие породы собак - тоже собаки. У них есть особенности, но не отклонения! А людям проще махнуть рукой - ой, да это же шпиц/пудель/йорк/той - что с него взять! Он так мило лает/кусает/бросается/писает везде и узурпирует всю семью... Мимими :ranting: Как же я вас понимаю. вот плюс 1 000 000 000 ! :angry2: :angry2: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как же я вас понимаю. вот плюс 1 000 000 000 ! :angry2: :angry2: :ranting:Знаете, самое интересное, что этим предрассудкам подвержены все- даже вет.врачи!Нашему шпицу всегда удивляются- ой, какой он у вас... милый, спокойный, терпеливый... прям как не шпиц :blink: Блин, ну при чем тут порода?А они продолжают : А то остальные к нам приходят - все злющие, кусачие и истеричные. Мол, это нам с собакой повезло... Нам конечно приятно, но все-таки не верится, что породой заложены такие особенности характера как злость, истеричность и тп. Лают много - это да, до сих пор отучаю много болтать. Но он не со зла, просто общительный (весь в меня :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Имеется в наличии шпиц немецкий карликовый 11,5 лет Джонька.Ходит только на улицу, гуляет по 2,5 часа вместе с Дёмой :). Дела дома не делает и не делал никогда :blush2: Иногда в плохую погоду (дождь или очень сильный мороз) гуляет по собственному желанию 1 раз в день, во второй просто не идет и всё. Может, метаболизм в силу возраста стал гораздо медленнее :hmm: Кстати, тоже не лает никогда, не брешет, ни на кого не бросается, отлично гуляет с крупными собами (предпочитая идти самым последним, ибо затопчут) :doh: Никогда у нас не было поводка (да и ошейника, что уж говорить). Я голдена уже два года воспитываю, а таких результатов так и не добилась :doh: От течной суки можно запросто отозвать, просто сказать, - Джонь, хватит,а! И усё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да твой Джонька вообще не собака. Душа человека, приставленная к тебе для контроля. :D Но в образе шпица. :) А у нас кот зимой в квартире ходит в лоток, а летом на даче только на улицу.Никто не объяснял и не приучал. Один раз в год ходит в мои тапки по большому. Это когда осенью с дачи привозим. :D Врединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да твой Джонька вообще не собака. Душа человека, приставленная к тебе для контроля. :D Но в образе шпица. :) Ага, у него не забалуешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Один раз в год ходит в мои тапки по большому. Это когда осенью с дачи привозим. :D Врединка.один раз в год- это как подарок на день рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Знакомой сестра переодически сдает на передержку своих собак:йорка и двух китайских хохлатых. Все приучены к улице, никаких пеленок. Из трех девок только одна китаянка скандальная, но там и разведение левое какое-то. Остальные обе умницы и красавицы) :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.