Натарафа Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Отдам по семейным обстоятельствам суку годовалую,помесь лабрадора-шарпея. На вид копия лабрадор,благородного светлого цвета. Подробности по телефону 89516865414 Наташа
джонник Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 На вид копия лабрадор,благородного светлого цвета. Подробности по телефону 89516865414 :lol2: :lol2: :lol2: Прям копия................не смешите народ. Удачи в пристройстве!А почему отдаёте копию?
Абби и Семья Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Убедительная просьба ТС не бить.
джонник Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Натарафа , расскажите нам подробности здесь - характер, привычки , что любит , кого нет, как с детьми ладит и т д. Может чем помогут опытные кураторы, подскажут.
Алла и Кики Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 На вид копия лабрадорНа вид, кстати, копия шарпей, только без складочек)Симпатяга, удачи ей
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Очаровательная девушка, самых лучших мампап!ЗЫ)) а уши у девушки интересно в шарпея или в лабрадора?
джонник Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Где вы там шарпея усмотрели :dntknw:Очаровательная девушка, самых лучших мампап!ЗЫ)) а уши у девушки интересно в шарпея или в лабрадора?Ухи вообще встанут))) .
Денис и Мэджик Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Где вы там шарпея усмотрели :dntknw:Во взгляде! Мне показалось, что на швейцарскую овчарку уши указывают нам
джонник Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Во взгляде! Мне показалось, что на швейцарскую овчарку уши указывают нам :thumbup:Ну да ну да .......
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ухи вообще встанут))) .Еще больше?!Они и так стоят по самое не балуйся, наверное это все таки у нее от шарпея :nyam:
джонник Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А если серьёзно, то очень смешная девчушка - дворик и очень жаль ,что хозяева разочаровались , что не вырос лабрадор :sorry: Ведь она не виновата...Еще больше?!Они и так стоят по самое не балуйся, наверное это все таки у нее от шарпея :nyam:Нееее, кончики висят . Мне кажется что встанут полностью.
Алла и Кики Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Во взгляде! Именно!))У одного знакомого шарпея ухи полустоячие (не стандарт, конечно, но и не такие, как у этой девочки), так вот, взгляд на первой фотке - копия )
taf82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А если посмотреть третью фотку и сравнить с моей Бонькой (тоже метиса лабра с шарпеем) то даже очень похожа только ухи пошли походу не в лабра, а так очень даже похожие девочки.Извините за ОФФ, но характер у неё в кого? Спрашиваю по той причине, что у моей характер уж точно шарпейский бойцовый
Денис и Мэджик Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Такая же тема есть на Всех хвостах, но, к сожалению, ТС ни там, ни тут больше не отписывается.А малыша забавная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.