Даша Шулеко Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Если начать терапию - не стану ли я <тормозить> и в обычных вопросах?Мне кажется - наоборот. Восточные боевые искусства построены на том, что базовое состояние: расслабленное, пассивное. Из него быстро и точно производится воздействие в качестве реакции на атаку или изменения обстоновки, и боец вновь возвращается в расслабленное состояние.Полагаю, в ментальном плане будет аналогичный эффект.Хотя многое, конечно, зависит от особенностей терапии, особенно если говорить о медикаментах. Этот момент, пожалуй, стоит обговорить конкретно со своим врачем.
Кабанчик Рой Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотя многое, конечно, зависит от особенностей терапии, особенно если говорить о медикаментах. Этот момент, пожалуй, стоит обговорить конкретно со своим врачем.Даш, да тут, возможно, аутотренингом или какими ещё занятиями можно обойтись, чего уж мы стращаем :) И к тому же - не обязательно препараты грузят. Не буду конкретику писать, но есть направленные на устранение именно негативных эмоций, например. Иначе б я какое-то время аки зомби на работу ходила :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.