Даша Шулеко Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если начать терапию - не стану ли я <тормозить> и в обычных вопросах?Мне кажется - наоборот. Восточные боевые искусства построены на том, что базовое состояние: расслабленное, пассивное. Из него быстро и точно производится воздействие в качестве реакции на атаку или изменения обстоновки, и боец вновь возвращается в расслабленное состояние.Полагаю, в ментальном плане будет аналогичный эффект.Хотя многое, конечно, зависит от особенностей терапии, особенно если говорить о медикаментах. Этот момент, пожалуй, стоит обговорить конкретно со своим врачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотя многое, конечно, зависит от особенностей терапии, особенно если говорить о медикаментах. Этот момент, пожалуй, стоит обговорить конкретно со своим врачем.Даш, да тут, возможно, аутотренингом или какими ещё занятиями можно обойтись, чего уж мы стращаем :) И к тому же - не обязательно препараты грузят. Не буду конкретику писать, но есть направленные на устранение именно негативных эмоций, например. Иначе б я какое-то время аки зомби на работу ходила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.