Аня и Вишня Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуйте всем! Совсем недавно эта дамочка переехала к нам жить. На семейном совете назвали Вишней. Нам 2 месяца и две недели))) Будем рады всем :thumbup:
aveglant Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Простите, но Вам нужно в рубрику "Давайте знакомиться". Попросите модераторов перенести Вашу тему.
Вениамин Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Классный ребенок. Добро пожаловать. Рады знакомству. Алексей и Веня ( на фото).
Аня и Вишня Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Простите, но Вам нужно в рубрику "Давайте знакомиться". Попросите модераторов перенести Вашу тему.Ой простите, исправлюсь :dntknw:Классный ребенок. Добро пожаловать. Рады знакомству. Алексей и Веня.А как мы рады!!!))) Очень приятно :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 :good: Ох, какая красивая дама!
Ева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет)) мы - Ева на фото и компания ))
Аня и Вишня Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 :good: Ох, какая красивая дама!Как нам приятно))) Я как только увидела ее на фото (хозяйка нашего папы прислала), сразу поняла - она моя судьба!!! Цвет меня вообще подкупил. :rolleyes:Привет)) мы - Ева на фото и компания ))Мы так рады что у нас теперь есть друзья!!! :thumbup: А фоточки обязательно будем обновлять (сама фотографией занимаюсь)
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет Аня и Вишня! Какая у вас Вишенка сочная, цвет красивый! Приятно познакомиться мы Лена и Ламан!
@Джес Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Приятно познакомиться, мы Оля и Джес, у Вас прям не вишенка, а абрикосик :thumbup: Такая сладкая малюська, так быстро они растут, я уже и не помню, как Джеська такая же была :dribble: Наслаждайтесь каждым моментом :clap_1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет ...Я Майя и Курочка .. красивая у вас Вишня.. сколько ей?
Аня и Вишня Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Приятно познакомиться, мы Оля и Джес, у Вас прям не вишенка, а абрикосик :thumbup: Такая сладкая малюська, так быстро они растут, я уже и не помню, как Джеська такая же была :dribble: Наслаждайтесь каждым моментом :clap_1:))) Была бы мальчиком назвали бы точно Абрикосиком))) А тут просто мама (то есть я) обожаю вишню.....Увидела - будет Вишней :clap_1: муж поддржал, сказал необычно и не спутает имя, сыну тоже понравилось)) Наслаждаться - это верно...вот сегодня две миски с водой превратились в озера на кухне))) :lol2:Привет ...Я Майя и Курочка .. красивая у вас Вишня.. сколько ей? Приветик, ой, Юточка)) Имя хорошее (тоже рассматривали как вариант))) Нашей мадаме 2 месяца и 16 дней)))
Аня и Вишня Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Теперь в нашем доме весело с 8 утра - Вишня уже освоилась и подружилась с моим сыном Сережкой...Я счастлива :clap_1:Фотка с телефона поэтому не очень)
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Какое фото милое))Само очарование!приятно Познакомится!А меня зовут Даша)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Какая Вишня красивая озорная )) А цветт мммм.... :dribble:
@Джес Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 две миски с водой превратились в озера на кухне))) :lol2: эхххх, Ань ,это только начало :dribble: Сколько твоему сынуле лет?
Аня и Вишня Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Какая Вишня красивая озорная )) А цветт мммм.... :dribble:Да цыет конечно необычный, но вырастет, будет все же походить на папашку, он светлее))эхххх, Ань ,это только начало :dribble: Сколько твоему сынуле лет?Сынуле 7,5 лет, второй класс))Какое фото милое))Само очарование!приятно Познакомится!А меня зовут Даша)Даша мы вам искренне рады :D
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте, Аня!))Мы, Лина, Вилька и Дельвиг, рады знакомству))))Какая девочка у вас чудесная!:nyam: А окрас какой красивый...:nyam: Рассказывайте побольше о своей малышке и выкладывайте новые фото)))Кто родители Вишенки?
Аня и Вишня Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте, Аня!))Мы, Лина, Вилька и Дельвиг, рады знакомству))))Какая девочка у вас чудесная!:nyam: А окрас какой красивый...:nyam: Рассказывайте побольше о своей малышке и выкладывайте новые фото)))Кто родители Вишенки?Здравствуйте, мы очень рады знакомству, ребятки очень красивые у вас)))Все спрашивают о родителях, а я видела только папу, красивого породистого пса, как выяснилось что родословная есть только у матери, а папашка наш просто лабрадор-ретривер 6 лет от роду))) Честно сказать,я наверное просто влюбилась в эту девчонку с красивым окрасом, затем поближе познакомилась с отцом и, зная все предполагаемые неожиданности, о коих могли умолчать заводчики, в развитии моей Вишни, я ее увезла...
ShokoShena Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет Аня и Вишня! Очень красивая солнечная малышка и окрас такой нежный :nyam: Приятно познакомиться, мы Лариса и шоколадка Шэночка.
@Джес Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сынуле 7,5 лет, второй класс))Здорово :thumbup: моему старшему 8,5 -3класс.
Аня и Вишня Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет Аня и Вишня! Очень красивая солнечная малышка и окрас такой нежный :nyam: Приятно познакомиться, мы Лариса и шоколадка Шэночка.Здравствуйте, новые шоколадные друзья!!!!!!!! :thumbup: Смотрю я на шоколадок и подозреваю что, позже заведу еще шоколадного друга нашей Вишне :clap_1: и будут у нас щенки Вишня в Шоколаде))))))) :thumbup: Заходите в гости к нам))
Аня и Вишня Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет! А вот наши первые фотографии, которые мне, как фотографу, дались, скажу честно, не очень легко!!! Моя Вишенка дамочка очень любопытная и тыкалась прямо в объектив... Окрас наш немного осветляется, пузико становится более светлым, а спинка становится жестче. Ну дайте мне чего-нибудь вкусного (печенье ТИтБит трескает, аж стоит шум) - спасибо печенью за возможность немного потренировать собаку дома (пока на карантине)))Канатик наша любимая игрушка после теннисного мячика))Сидеть мы уже научились, на удивление очень легко далось))А вот лежать пока только с печеньем изучаем)))Есть у нас одна трудность - нет у нас места, не хотим мы спать на своем месте, ощущение что Вишня у нас страдает клаустрафобией))) Спит только где просторно, то есть по средине комнаты или там где сон застанет....Когда активна и мешается мне, то "место" понимает))) с третьего раза, и когда в глаза ей смотрю))), а спит где ей вздумается!!!! Поделитесь ребятки, кто как приучал к месту, как и чем создавали уют!!! Будем признательны)))Ну наше развитие: за 2 недели +2 кг, едим мы 3 раза вместо 4 (просто не хочет), туалет пока дома, ждем истечения срока карантина и бееегооооом на улицу!!!!!
ShokoShena Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой какая сладенькая Вишенка :nyam: Умнички, потихоньку команды осваиваете :good:У нас не признаёт никакое место, кроме кресла. Мелкая дрыхла на подстилке, мы ей туда мягкую игрушку корову подкладывали. А сечас на место отправишь, идёт на кресло :dntknw:
Аня и Вишня Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой какая сладенькая Вишенка :nyam: Умнички, потихоньку команды осваиваете :good:У нас не признаёт никакое место, кроме кресла. Мелкая дрыхла на подстилке, мы ей туда мягкую игрушку корову подкладывали. А сечас на место отправишь, идёт на кресло :dntknw:Вот и наша козюлина идет туда куда вздумается, кроме места что определено))) На кресла и диван не пускаем ни под каким предлогом, думаю чревато, когда станет большая)) Сейчас ночью к сыну в комнату уходит и спит около компьютерного стола))) я все трясусь что ей неудобно, а ей по фигу)))))
@Джес Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет! А вот наши первые фотографии, которые мне, как фотографу, дались, скажу честно, не очень легко!!! Моя Вишенка дамочка очень любопытная и тыкалась прямо в объектив... Окрас наш немного осветляется, пузико становится более светлым, а спинка становится жестче. :thumbup: :thumbup: :clap_1: Какая ж вишенка вкусненькая :nyam: и сладенькая :nyam: Мы тоже не знаем что такое место, она любит тусить со всеми, одной скучно. Хотя на ОКД эту команду начали учить :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.