osh Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На утренней прогулке мне рассказали, что вчера по тв (предполагаю, что Москва 24 или какой-то московский канал, хотя не факт) был сюжет такого смысла:в каком-то ТЦ (вроде бы) установлен игровой аппарат по ловле живых рыбок.Если кто помнит, в советские времена, да и сейчас есть в тех же ТЦ, были такие аппараты, где в прозрачном кубе лежат мягкие игрушки, а их надо достать при помощи специальной трехпалой руки, манипулируя джойстиком. Типа приза.Так вот такой аппарат установлен для поимки рыбок, типа, чтобы детишки развлекались. Вот такой сюжет. Помогите, пожалуйста, кто встретит - киньте ссылку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://www.mk.ru/moscow/article/2013/09/12/914669-v-moskve-ustanovili-igrovoy-avtomatakvarium-kotoryiy-zoozaschitniki-okrestili-attraktsionom-zhestokosti.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Рыбок жалко... Их потом возвращают в аквариум или рыболовы домой уносят?Ой, сразу не заметила, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://www.1tv.ru/news/other/241694/>http://ru.salamnews.org/ru/news/read/93162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Никогда не понимала развлечения с участием животных,жестоко как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем большое спасибо - исчерпывающе.Давайте пока не буду удалять, пусть другие форумчане посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я смотреть видео даже не могу. Согласна с тем, что это жестокость какая-то! Пусть даже и рыбки, но они же живые... Одно дело игрушки вылавливать из автомата, и совсем другое дело - живых рыбок. :doh: А потом мы удивляемся, откуда у нас такой пофигизм и жестокость у людей к животным, если с детства дети играются в такие жестокие игры. :doh: Своим детям я бы ни за что не разрешила играть в такие "живые автоматы"...Всё это исключительно мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я чет не пойму, а как его скачать?онлайн программа не берет :(/>http://v3.syn.1tv.ru/Video/2013_09/news-2013_09_13-14_06_17.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я чет не пойму, а как его скачать?онлайн программа не берет :(/>http://v3.syn.1tv.ru/Video/2013_09/news-2013_09_13-14_06_17.mp4Я по Вашей ссылке легко скачала, правой кнопкой "сохранить как". Залила на ютьюб, с него сможете скачать?/>http://www.youtube.com/watch?v=auy68Q9mBKA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ужас какой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я по Вашей ссылке легко скачала, правой кнопкой "сохранить как". Залила на ютьюб, с него сможете скачать?с него пожалуй могу, сейчас попробую.Да, с ютуба все скачивается.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarleyMan Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 извращение какое то....люди уже не знают как развлечь себя :nonono: это как минимум жестоко, кто вообще утвердил этот "аппарат"??? и что дальше будет...придумают автоматы с более крупными видами животных? ужас одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 извращение какое то....люди уже не знают как развлечь себя :nonono: это как минимум жестоко, кто вообще утвердил этот "аппарат"??? и что дальше будет...придумают автоматы с более крупными видами животных? ужас одним словомда-да, с хомячкаминикто там ничего не утверждал. Это бизнес польской компании, которая производит аппараты, и реклама (=бизнес) для ТЦ и кто там скидочную карту дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Никогда не понимала развлечения с участием животных,жестоко как то.Никогда не понимала, как можно охотиться на живых зверей и птиц. Ловлю помидоры от охотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Никогда не понимала, как можно охотиться на живых зверей и птиц. Ловлю помидоры от охотниковНу там проще,тоже что и курицу зарезать,которая выросла в деревне.Это для пищи.Да и не мучаются такие животные.А вот рыбок ловить,выпускать и держать их в стрессе всё же жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну там проще,тоже что и курицу зарезать,которая выросла в деревне.Это для пищи.Да и не мучаются такие животные.А вот рыбок ловить,выпускать и держать их в стрессе всё же жестоко...Я например и курицу зарезать не могу. Прошу соседа, и в это время ухожу в другой конец дома, чтоб не слышать, не видеть этого всего. Или вообще ухожу с участка... :blush2: Даже если и знаю, что это для еды... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто-то недавно показал подборку видео про иностранных спасателей и животных. Подскажите, пожалуйста, где искать. В "Трогательном" нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.