I_Z Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Родители в Тверской области нашли собаку, думают, что лабрадор. Кто может завтра принять MMS, сказать, действительно ли это лабрадор, и пробить клеймо, если я его найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 отправляйте мне 9154292161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Z Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо! Завтра там буду, сфотографирую и вышлю. С интернетом там плохо, поэтому договариваюсь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Z Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Клейма у этой хренолабры конечно же нет. Можно ли его хоть в каком-то приближении назвать лабрадором и пристраивать как лабрадора?Сколько ему лет по зубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пушшай породники глянуть, по мне так лабр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лабрадор. Но прежде чем пристраивать собаку,нужно поискать хозяев . Спасибо Вашим родителям,,что приютили побегайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что делать если нашли собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlДоски для размещения информации тут есть http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Клейма у этой хренолабры конечно же нет. Можно ли его хоть в каком-то приближении назвать лабрадором и пристраивать как лабрадора?Сколько ему лет по зубам?Обещалась посмотреть лабр или нет(хотя и не породник) смотрю, очень даже лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Какой лапусик, в ошейничке он явно побегаец :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По мне тоже лабр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Z Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо большое всем откликнувшимся!Я уже дала объявку в Тверскую Irr, позвонила по тем, которые там есть о потерянных. Без результатов. К сожалению объехать окрестности и расклеить объявления мне было некогда, теперь только в следующие выходные.Не думаю, что он потеряшка. У нас трасса рядом, останавливается машина, вышвыривается собачка. У нас такие "потеряшки" довольно часто появляются, одна вон на заднем плане на фотографиях видна, три года назад беременная "потерялась". Если только охотники на уток приезжали и потеряли, но охотники и искать не будут. Странно, что на фотографиях у него нос темно-серый, на самом деле он коричневато-розоватый, и ободки глаз и когти такие же, я поэтому и засомневалась, что он лабрадор.Я не представилась впопыхах. Я из бывших ПИКовских, более-менее знаю, как искать хозяев и как пристраивать, правда несколько лет уже этим не занималась. Не могу сейчас понять, Катя на ПИКе дает сейчас объявления в Телепрограмму или уже нет, никто не подскажет? Точнее, через кого и в какую газету можно дать объявление с фотографией?Еще подскажите пожалуйста, как тут изменить название темы, никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Название темы через жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бедный малыш.., такие глаза грустные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Нашедшим собаку прошу связаться по тел 8 903 182 39 80 Лена. В Твери (за тверцой) 14.09.13. пропал палевый лабр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Z Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы подобрали собаку раньше 14 сентября. Я звонила им, думала, может ошибка в объявлении. Их действительно потерялся 14. Ищу старых хозяев до конца этой недели, если не найду, буду пристраивать. Подскажите, к кому можно попроситься на передержку на то время, когда выйдет объявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Готова взять в дом.Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Z Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо большое! Напишу, как только будет ясно, когда выйдет объявка. Старых хозяев не нашли, чего и стоило ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как дела? Где в Тверской обл. нашли собаку? В понедельник выхожу на работу. Как будет информация - постараюсь помочь, чем смогу в поиске хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Z Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Специалисты, скажите мне пожалуйста, лабрадор и жизнь в будке совершенно несовместимые вещи? Мои подумывают его оставить, но это будка зимой и соседка кормит 1 раз в день 5 дней в неделю, мои приезжают только на выходные. У них живет дворняга уже несколько лет, но у той шуба основательная и дворняжки вообще более приспособленные к такой жизни. Я думаю, что его не стоит оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Несовместимые. Почему Вы не хотите переустроить собаку, раз невозможно найти хозяина. Обратитесь к опытным кураторам или сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лабр в будке????!!! Никогда!!!! Это же полностью ориентированная на человека собака!!!Ей нужно общение!К тому же он просто не выдержит холодов!!!Переустраивайте собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тут надо не переустраивать а забирать кобеля так, как люди не занимающиеся пристройством спокойно могут нарваться на попрошаек и разведенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Свяжитесь с Лена и Тиффани в личке, она ведь обещала в теме помощь, хоть какую-нибудь. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тут надо не переустраивать а забирать кобеля так, как люди не занимающиеся пристройством спокойно могут нарваться на попрошаек и разведенцевПолностью согласна, главное, чтоб люди согласились отдать ее куратору!Песе нужна любящая семья и нормальные условия жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 I_Z -Киньте пожалуйста свои контакты в личку. или перезвоните мне 8 903 182 39 80 Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.