Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Тверской области. Нужна передержка в Москве на несколько дней

I_Z

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родители в Тверской области нашли собаку, думают, что лабрадор. Кто может завтра принять MMS, сказать, действительно ли это лабрадор, и пробить клеймо, если я его найду.

Опубликовано

Спасибо!

Завтра там буду, сфотографирую и вышлю. С интернетом там плохо, поэтому договариваюсь заранее.

Опубликовано

Клейма у этой хренолабры конечно же нет.

Можно ли его хоть в каком-то приближении назвать лабрадором и пристраивать как лабрадора?

Сколько ему лет по зубам?

2c3aeebd0a8e.jpg

053a2e3e1895.jpg

317c39b62329.jpg

9a354808087f.jpg

4ba893137b7b.jpg

03eeede13a41.jpg

Опубликовано

Лабрадор. Но прежде чем пристраивать собаку,нужно поискать хозяев . Спасибо Вашим родителям,,что приютили побегайца.

Опубликовано

Что делать если нашли собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Доски для размещения информации тут есть http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html

Опубликовано

Клейма у этой хренолабры конечно же нет.

Можно ли его хоть в каком-то приближении назвать лабрадором и пристраивать как лабрадора?

Сколько ему лет по зубам?

2c3aeebd0a8e.jpg

053a2e3e1895.jpg

317c39b62329.jpg

9a354808087f.jpg

4ba893137b7b.jpg

03eeede13a41.jpg

Обещалась посмотреть лабр или нет(хотя и не породник) смотрю, очень даже лабрадор.

Опубликовано

Спасибо большое всем откликнувшимся!

Я уже дала объявку в Тверскую Irr, позвонила по тем, которые там есть о потерянных. Без результатов. К сожалению объехать окрестности и расклеить объявления мне было некогда, теперь только в следующие выходные.

Не думаю, что он потеряшка. У нас трасса рядом, останавливается машина, вышвыривается собачка. У нас такие "потеряшки" довольно часто появляются, одна вон на заднем плане на фотографиях видна, три года назад беременная "потерялась". Если только охотники на уток приезжали и потеряли, но охотники и искать не будут.

Странно, что на фотографиях у него нос темно-серый, на самом деле он коричневато-розоватый, и ободки глаз и когти такие же, я поэтому и засомневалась, что он лабрадор.

Я не представилась впопыхах. Я из бывших ПИКовских, более-менее знаю, как искать хозяев и как пристраивать, правда несколько лет уже этим не занималась. Не могу сейчас понять, Катя на ПИКе дает сейчас объявления в Телепрограмму или уже нет, никто не подскажет? Точнее, через кого и в какую газету можно дать объявление с фотографией?

Еще подскажите пожалуйста, как тут изменить название темы, никак не получается.

Опубликовано

Мы подобрали собаку раньше 14 сентября. Я звонила им, думала, может ошибка в объявлении. Их действительно потерялся 14.

Ищу старых хозяев до конца этой недели, если не найду, буду пристраивать. Подскажите, к кому можно попроситься на передержку на то время, когда выйдет объявка.

Опубликовано

Спасибо большое! Напишу, как только будет ясно, когда выйдет объявка.

Старых хозяев не нашли, чего и стоило ожидать.

Опубликовано

Как дела? Где в Тверской обл. нашли собаку? В понедельник выхожу на работу. Как будет информация - постараюсь помочь, чем смогу в поиске хозяев.

Опубликовано

Специалисты, скажите мне пожалуйста, лабрадор и жизнь в будке совершенно несовместимые вещи? Мои подумывают его оставить, но это будка зимой и соседка кормит 1 раз в день 5 дней в неделю, мои приезжают только на выходные. У них живет дворняга уже несколько лет, но у той шуба основательная и дворняжки вообще более приспособленные к такой жизни. Я думаю, что его не стоит оставлять.

Опубликовано

Несовместимые. Почему Вы не хотите переустроить собаку, раз невозможно найти хозяина. Обратитесь к опытным кураторам или сами.

Опубликовано

Лабр в будке????!!! Никогда!!!! Это же полностью ориентированная на человека собака!!!

Ей нужно общение!

К тому же он просто не выдержит холодов!!!

Переустраивайте собаку!

Опубликовано

Тут надо не переустраивать а забирать кобеля так, как люди не занимающиеся пристройством спокойно могут нарваться на попрошаек и разведенцев

Опубликовано

Тут надо не переустраивать а забирать кобеля так, как люди не занимающиеся пристройством спокойно могут нарваться на попрошаек и разведенцев

Полностью согласна, главное, чтоб люди согласились отдать ее куратору!

Песе нужна любящая семья и нормальные условия жизни!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...