Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Скажите, люди знающие, какое за это предусмотрено наказание? почитала инеты, но хочу убедиться, может кто-то знает достоверно? В выходные предстоит поездка в дали дальние, в ОСАГО вписать человека будет стоить плюс полторы тыщщи, из-за одного раза жаба душит. Я буду рядом с машине сидеть. Вроде как штраф в 500 рублей, при ДТП - меня ждет регресс платежа страховой ?? так?
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А что такое регресс платежа страховой? Страховая все равно будет возмещать ущерб потерпевшему?
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Страховая возместит ущерб, да, но в судебном порядке отсудит у меня или у водителя этот платеж
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не знаю какие там штрафы, но я бы однозначно не стала бы экономить на страховке. ИМХО конечно.
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну вот все и дело в том, что вопрос стоит о наказании за подобное нарушение. Про то, что в страховку вписывать не буду - уже решено.
Gessler Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 лучше вписать человека.спокойнее так будет
Nadin&Jerry Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну вот все и дело в том, что вопрос стоит о наказании за подобное нарушение. Про то, что в страховку вписывать не буду - уже решено.А водитель в курсе, что у вас страховка с ограничением? ИМХО, я бы не села за руль Вашего авто.И не дай бог оказаться на месте пострадавшего, замучаюсь пороги обивать, ведь СК и с нормальными страховками не горят желанием производить выплаты.
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 все в курсе обо всем. если вам нечего написать - можно ничего не писать :nyam: не нужно мне дтп накликивать. ситуации разные бывают, поэтому в данной - мне нужно сделать так.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 12.37 часть 1 должна действовать, по идее.Штраф+снятие номеров. При нахождении вас в авто, думаю, отделаетесь только штрафом.
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 но - снятие номеров до устранения причины, я сажусь за руль - причина устранена. значит получается только штраф?
Наташа и Стив Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лё и Эрика, я ОСАГУ делаю безлимитную - ну на будущее, если вдруг понадобится. Стоит подороже, конечно, чем если вписывать людей - зато вот такие ситуации решены всегда.
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Лё и Эрика, я ОСАГУ делаю безлимитную - ну на будущее, если вдруг понадобится. Стоит подороже, конечно, чем если вписывать людей - зато вот такие ситуации решены всегда.Наташ, ага, я в курсе, спасибо. Только вот езжу я одна, это первый раз, когда кто-то сядет за мой руль...и пока других разов вообще не предвидится :hmm: То есть смысла без ограничений мне нет делать вообще...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лё и Эрика, спросите каков стаж водите,который будет вести машину.Мой муж недавно вписал меня в страховку на машину,это не стоило ему ни копейки,так как мой стаж более 10 лет.Мы были приятно удивлены.
Лё и Эрика Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Все уже узнала, стаж все ок, вот только у меня понижающий коэффицент больше, чем у него, посему стоимость страховки увеличивается, в т.ч потому, что он не первый, кто будет вписан после меня :dribble:
Nadin&Jerry Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лё и Эрика, Вы не хотите "пачкать" полис? Любые другие поводы очень сомнительны. Переубедить Вас сделать расширение нам не удастся... Ну, что ж... Надейтесь на авось и глупого гаишника (вдруг получится убедить гайца, что водитель - новый владелец). Удачи на дорогах!
Наташа и Стив Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Наташ, ага, я в курсе, спасибо. Только вот езжу я одна, это первый раз, когда кто-то сядет за мой руль...и пока других разов вообще не предвидится :hmm: То есть смысла без ограничений мне нет делать вообще...Ну я перестраховщица жуткая, если честно - когда делала первый раз, то думала, что вот поеду на дачу, по какой-нибудь причине не смогу обратно возвратиться сама за рулем - и что делать? И вот и решила сделать безлимит. Понимаю, что глуповато звучит - но че то у меня уже правило: если в голову пришло где-то соломки подстелить - надо срочно стелить, а то обязательно потребуется :) :) :)Может быть, Лена wina среди своих спросит? Спроси у нее через личку?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Если едете в другие области - очень большой риск нарваться на проверку, т.к. любят останавливать из других регионов! За мной однажды в Брянске прям неслись ночью, чтобы остановить и все проверить. :doh: Сделаю последнюю попытку уговорить. :blush2: Сумма кажется большой, увы, по инерции. А в магазин сходишь за продуктами - тыщи как не бывало, а вроде и не купил ничего. Может все же...? :blush2:
wina Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Скажите, люди знающие, какое за это предусмотрено наказание?вот тема, тут все ответы http://forum.auto.ru/gai/1602451/
Лё и Эрика Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо, тему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.