Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Искренне соболезную.....
Селунская Ксения Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Соболезную... Вы молодец: боррлись и старались!Беги, Бьютти!
Жанна и песы Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Соболезную.....................
Irina&Diana Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Соболезную... Вы молодец: боррлись и старались!Беги, Бьютти!Ксения, спасибо. Ну а как же иначе. Я не могла бы по-другому, я не могла просто взять и усыпить, я должна была сделать все возможное, чтобы она как можно дольше прожила. И я поняла, что делала все правильно. И она давала мне понять, что еще хочет пожить. Вчера мне очень помог Дима, муж моей Настены. Он отвез ее на дачу и похоронил рядом с ее матерью Дашкой под огромными березами. У нас на участке растут 2 березы, которые мы сажали еще с моей мамой лет 40 тому назад, они выросли очень большими, под ними практически всегда сухо. Я хотела ее похоронить у нас в лесу в Москве недалеко от моего дома, но моя Настена сказала, что нельзя так, нужно, чтобы она лежала рядом с мамой. Теперь я совершенно другими глазами смотрю на оставшихся со мной кошань, а их осталось 4, рыжий большой и пушистый Борис, кот Рысь, которого в свое время нашли на прогулке наши собаки с переломанной лапой (оперировали ее у Еремина), пушистая Клепа (сестра Бьютти) и черная Багира. Теперь я никогда не буду их шпынять, как это было раньше, когда они залезали на стол, скидывали все со стола, когда точили когти об диван. И такое отношение воспитала во мне Бьютти...Постараюсь на днях сфотографировать всех кошань, и показать здесь.Соболезную.....................Жанна, спасибо.
Irina&Diana Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Соболезную..........Спасибо, Наташа, за поддержку.
Irina&Diana Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Соболезную..........Cпасибо. Все никак не могу поверить, что Бьютти уже нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.