Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Cегодня ночью ушла за радугу наша кошаня Бьютти

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную... Вы молодец: боррлись и старались!

Беги, Бьютти!

Ксения, спасибо. Ну а как же иначе. Я не могла бы по-другому, я не могла просто взять и усыпить, я должна была сделать все возможное, чтобы она как можно дольше прожила. И я поняла, что делала все правильно. И она давала мне понять, что еще хочет пожить. Вчера мне очень помог Дима, муж моей Настены. Он отвез ее на дачу и похоронил рядом с ее матерью Дашкой под огромными березами. У нас на участке растут 2 березы, которые мы сажали еще с моей мамой лет 40 тому назад, они выросли очень большими, под ними практически всегда сухо. Я хотела ее похоронить у нас в лесу в Москве недалеко от моего дома, но моя Настена сказала, что нельзя так, нужно, чтобы она лежала рядом с мамой. Теперь я совершенно другими глазами смотрю на оставшихся со мной кошань, а их осталось 4, рыжий большой и пушистый Борис, кот Рысь, которого в свое время нашли на прогулке наши собаки с переломанной лапой (оперировали ее у Еремина), пушистая Клепа (сестра Бьютти) и черная Багира. Теперь я никогда не буду их шпынять, как это было раньше, когда они залезали на стол, скидывали все со стола, когда точили когти об диван. И такое отношение воспитала во мне Бьютти...

Постараюсь на днях сфотографировать всех кошань, и показать здесь.

Соболезную.....................

Жанна, спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...