mobidick11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте!у нас небольшой есть вопрос и нужна консультация!возможно кто-то уже с подобным столкнулся!мы не ретриверы....но .....будем считать что овчаренок!(остальное покрыто мраком сомнений)...нам 2 месяца:)тут уже обсуждали вопрос о кормлении и поведении ночью!что касаемо еды-кормим сухим кормом сейчас роялом...причем гипоаллергеным(сказали врачи чтоб аллергию убрать).но суть проблемы в другом-пришли к врачу сделать прививку...посмотрел доктор-у нас аллергия сказал на корма(кормили смешано)...но это не повлияло на то чтоб прививку отменить!ВАНГАРД7....прошло 4 дня и она начала очень часто и по капельки писать....причем это со скулежем:(звоню...делаем анализ мочи-белок0,8.....лейкофиты-350-400....эпителий(плоский)-18-20.....эритроциты(неизменные)-6-8...бактерий много....короче диагноз-цистит!!!!!!!!!!!!колоть-цефазолин 1 раз в день по 0.6 мл(не маловато ли?)....дексаметазон,аскорбинку ......ПЬЕТ МНОГО ВОДЫ....НА СУХОМ ДИЕТНОМ КОРМЕ ПОХУДЕЛА....ВОПРОС!!1-НЕ ПРОПАДЕТ ЛИ ПЕРВАЯ ПРИВИВКА?И КОГДА ДЕЛАТЬ ВТОРУЮ?2-НЕ СЛАБОВАТО ЛИ ЛЕЧЕНИЕ?(ПЬЕМ И ПИСАЕМ:(3-МОЖНО ЛИ К КОРМУ ДОБАВЛЯТЬ ЧТО-ТО?(ведь как я пнимаю при болезни нужно кормить...а она хочет очень есть...а это с большим трудом поедает:(;()ах.да....очень любит мясо отварное и я все же немного грамм по 100 в день сейчас 2 день стала давать....(она хоть бродить по квартире стала:(ВОЗМОЖНО СУМБУРНЫЙ РАССКАЗ...НО ПОДСКАЖИТЕ!ПРОСТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!
DIGNIORI Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте!у нас небольшой есть вопрос и нужна консультация!возможно кто-то уже с подобным столкнулся!мы не ретриверы....но .....будем считать что овчаренок!(остальное покрыто мраком сомнений)...нам 2 месяца:)тут уже обсуждали вопрос о кормлении и поведении ночью!что касаемо еды-кормим сухим кормом сейчас роялом...причем гипоаллергеным(сказали врачи чтоб аллергию убрать).но суть проблемы в другом-пришли к врачу сделать прививку...посмотрел доктор-у нас аллергия сказал на корма(кормили смешано)...но это не повлияло на то чтоб прививку отменить!ВАНГАРД7....прошло 4 дня и она начала очень часто и по капельки писать....причем это со скулежем:(звоню...делаем анализ мочи-белок0,8.....лейкофиты-350-400....эпителий(плоский)-18-20.....эритроциты(неизменные)-6-8...бактерий много....короче диагноз-цистит!!!!!!!!!!!!колоть-цефазолин 1 раз в день по 0.6 мл(не маловато ли?)....дексаметазон,аскорбинку ......ПЬЕТ МНОГО ВОДЫ....НА СУХОМ ДИЕТНОМ КОРМЕ ПОХУДЕЛА....ВОПРОС!!1-НЕ ПРОПАДЕТ ЛИ ПЕРВАЯ ПРИВИВКА?И КОГДА ДЕЛАТЬ ВТОРУЮ?2-НЕ СЛАБОВАТО ЛИ ЛЕЧЕНИЕ?(ПЬЕМ И ПИСАЕМ:(3-МОЖНО ЛИ К КОРМУ ДОБАВЛЯТЬ ЧТО-ТО?(ведь как я пнимаю при болезни нужно кормить...а она хочет очень есть...а это с большим трудом поедает:(;()ах.да....очень любит мясо отварное и я все же немного грамм по 100 в день сейчас 2 день стала давать....(она хоть бродить по квартире стала:(ВОЗМОЖНО СУМБУРНЫЙ РАССКАЗ...НО ПОДСКАЖИТЕ!ПРОСТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!Пипец просто, а не ветврачи пошли.... Срочно смените доктора. А что, вангардом еще кто-то прививает???? Бедный ребенок. Лечите цистит у грамотного врача. Диета, правильное питье + травки. После восстановления ребенка придется снова глистогониться и перепрививаться.
mobidick11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Пипец просто, а не ветврачи пошли.... Срочно смените доктора. А что, вангардом еще кто-то прививает???? Бедный ребенок. Лечите цистит у грамотного врача. Диета, правильное питье + травки. После восстановления ребенка придется снова глистогониться и перепрививаться.НУ НАСЧЕТ ВРАЧЕЙ ВОПРОС ОЧЕНЬ СПОРЕН:(КАК ГОВОРЯТ СКОЛЬКО ИХ-СТОЛЬКО И МНЕНИЙ:(УВЫ....пока лечимся...но как бы не особенно видно изменений:(..наша маньня как тень стала:(и ветром колышет...кстати врачи и в корме разнятся...одни роялом кормите-другие хилсом...но увы...никто не знает на что аллергия...и вообще на корм ли:(...а вот лечение...ну сомнения меня грызут....простите:(а ей плохо:(не играет....а посадили на диетный так вообще стала тише воды и ниже травы....(а у меня слезы на глазах:(маленькая доча в семье....дети волнуются!)Пипец просто, а не ветврачи пошли.... Срочно смените доктора. А что, вангардом еще кто-то прививает???? Бедный ребенок. Лечите цистит у грамотного врача. Диета, правильное питье + травки. После восстановления ребенка придется снова глистогониться и перепрививаться.и кстати-при первых глистогонках ничего не вышло.....совсем!!!!!!!!!!!!!!!(давали суспензию ПРАЗИЦИД-40)
Panchenko Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Аня, Дигниори- права, надо сменить ветврача. Не годже малышу колоть дексаметазон, это не вылечит цистит, но вызовет ужасные осложнения!!! Поверьте, это так. Не буду долго писать, почему, просто почитайте хотя бы в инете инфу про этот инъекционный препарат, и всё поймёте сами. Врач- некомпетентен, ОДНОЗНАЧНО!
mobidick11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Аня, Дигниори- права, надо сменить ветврача. Не годже малышу колоть дексаметазон, это не вылечит цистит, но вызовет ужасные осложнения!!! Поверьте, это так. Не буду долго писать, почему, просто почитайте хотя бы в инете инфу про этот инъекционный препарат, и всё поймёте сами. Врач- некомпетентен, ОДНОЗНАЧНО!Доброго вечера!ну насколько я поняла то дексаметазон и лоратадин дали от аллергии а вот цефазолином по 0,5мл от цистита!но увы я в сомнении что один раз в день и больше ничего:(:(думаю раз там еще и бактерии то надо что то комплексно!а тут еще и с кормом проблема и теперь вся и я в истерике;(:(тень ходит по дому верней лежит;(завтра последний укол и думаю к врачу на стоять на анализах крови!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти