Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питомник Шелти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!Помогите с поиском проверенных заводчиков Шелти. Задумываюсь о приобретении. Идеальный вариант- подрощенная сука с выставочной перспективой.

Опубликовано
Опубликовано

щенки шелти "ИЗ СТАРОЙ ШУИ"

Предлагаются к продаже кобели и суки окрасов мраморный, рыжий и триколор для шоу, спорта и в качестве домашнего любимца.

Пожизненная помощь и поддержка ответственного заводчика.

тел 89038785099 Елена Юрьевна
/>http://st-shujadog.sitecity.ru/index.phtml

Живём в одном городе, очень тесно общаюсь с многими собаками питомника.

Заводчик проверенный, питомник довольно старый.

Опубликовано

А еще можно кинуть объявление на форуме шелти и колли (так в поисковик и забиваете)

ДУмаю варианты найдутся.

Разведенцев среди шелтистов мягко говоря не много, потому как порода не коммерческая. А там уже выбирайте из того что предложат, по кровям, внешности, интуиции или иным удобным вам способом)

Опубликовано

Питомник Лаки смайл. Лично знакома все собаки отличного качества, в первую очередь наследственная база по здоровью. Правда, питомник не велик размером, возможно, своего щенка придется подождать, но он того стоит! Прекрасно одетые, замечательные по темпераменту и .. что самое важное, выращенные с любовью. Эх, расписала тут, как будто сама их продаю :lol2:

Но мне нечего стесняться своих слов, потому что все это правда :-)

Опубликовано

Посмотрите "Из Графского поместья" и "Кэтрин'с". Известные питомники с большими достижениями на выставках.

Суть в том, что чем питомник раскрученнее, тем длиннее там очередь на перспективных и интересных.

З.Ы. Подерживаю, питомники хорошие. Еще мне нравятся собаки из "Сноу Лайф", "Валерина Росс", "Рус Марлинс", "Арт Филисити" и многие другие... :good:

Удачи в поисках!

Опубликовано

Коллями-шелтями занимаюсь с детства, отслеживаю эпизодически кто что разводит. София Львовна Федотова из Усмани - всегда шикарные собаки, куча чемпионов. Две девочки (Господи, наверное, уже давно не девочки - лет за 40) из Питера, ориентировались в своем разведении всегда на английские крови, никаких чехов, никакой Польши - Катя Кулакова и Марина Царюк. "Валерина Росс" тут упомянутая уже когда-то разводила мелких невпечатляющих чешек, сейчас, мб и "переключились" на разведение англокровных собак - не знаю :dntknw: Я бы обратилась к Софие Львовне - по инету можно найти...

Опубликовано

Суть в том, что чем питомник раскрученнее, тем длиннее там очередь на перспективных и интересных.

Конечно! Но если нужна именно серьезная выставочная перспектива, то должна быть готовность подождать щенка, я считаю.

Ну, и, как выше говорили: смотрите еще какой тип вам ближе. Кстати, подрощенных и перспективных нередко вижу предлагают на шелти-колли форуме. Моя подруга просто держит эту породу и регулярно меня забрасывает фотографиями, родословными и мы вместе копаемся, обсуждаем, так что я чуть-чуть уже въехала :)

Опубликовано

Конечно! Но если нужна именно серьезная выставочная перспектива, то должна быть готовность подождать щенка, я считаю.

Ну, и, как выше говорили: смотрите еще какой тип вам ближе. Кстати, подрощенных и перспективных нередко вижу предлагают на шелти-колли форуме. Моя подруга просто держит эту породу и регулярно меня забрасывает фотографиями, родословными и мы вместе копаемся, обсуждаем, так что я чуть-чуть уже въехала :)

Тоже сижу на том форуме, но толи я так смотрю (а я честно стараюсь сильно и не смотреть, ибо соблазн жуткий), но перспективные и подрощенные как правило мальчики,а вот девчушек редко вижу. Не подрощенные же бывают и часто, но с шелтями, если прям охота выставки и не рисковать, но только подрощенную, потому как шелти это жуткая лотерея. Я в свое время рискнула и выйграла) Пусть пока сука не звездит по рингам, но она у меня позднего развития, а так выросла со всеми зубами (а в шелти сейчас это уже становится проблемой), хорошего роста, уши торчком не стоят,в общем вполне выставочная собака :clap_1:

"Валерина Росс" тут упомянутая уже когда-то разводила мелких невпечатляющих чешек, сейчас, мб и "переключились" на разведение англокровных собак - не знаю :dntknw:

Сейчас "Валерина Росс" работает с кровями английского питомника "Lythwood", насколько знаю, может и чехи там есть.

Оттуда же вышел нынешний Юнный чемпион Европы (всмысле из Валерины Росс)

Но безусловно надо определиться какой тип нравиться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...