Ганс&Co Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Утром в районе пр. Березовой Рощи к предприятию прибился палевый лабр. Кобель - молодой, палевый. В ошейнике. Без адресника, на ошейнике никаких надписей с телефонами нет.Жду фото.Попросила проверить клеймо.Никто не терял у нас такого?Клейма в паху и в ушах при беглом осмотре не обнаружили.Кто-то сможет сходить посмотреть на собаку?? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прислали фотку - лабрик. Хорошенький- молоденький, очень улыбчивый.ПЛИЗ!!! Помогите передержкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Перезвонили люди, просвшие забрать собаку- нашелся владелец Я очень надеюсь, что это реальный владелец- охрана объета поверила мужчине на слово и отдала песку, даже телефон не спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета007 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Перезвонили люди, просвшие забрать собаку- нашелся владелец Я очень надеюсь, что это реальный владелец- охрана объета поверила мужчине на слово и отдала песку, даже телефон не спросила.Здравствуйте!!!!Это наша собака. Его зовут Буч. Его ошейник,и это точно он, у него еще хвост крючком.... мы его целый день сегодня искали. Подскажите, пожалуйста, кактеперь можно связаться с этим мужчиной, который его забрал??? Как нам теперь его найти? Может у Вас есть контакты тех людей, у которых он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы его опять потеряли? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте!!!!Это наша собака. Его зовут Буч. Его ошейник,и это точно он, у него еще хвост крючком.... мы его целый день сегодня искали. Подскажите, пожалуйста, кактеперь можно связаться с этим мужчиной, который его забрал??? Как нам теперь его найти? Может у Вас есть контакты тех людей, у которых он был?Скинула Вашему мужу телефон звонившего мне сегодня. Вероятность, что сможете найти - не сильно велика. Пообещайте вознаграждение, раскидайте объявления по Интернету, ищите у метро с попрощайками. И обязательно расспросите охранников, которые отдали мужчине собаку.Особые приметы собаки нигде не выкладывайте и будьте бдительны, мошенники очень активны.Желаю Вам найти Буча..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernatic & Sam Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И я желаю Вам найти Буча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хэппи Энд. Владельцы нашли своего питомца- как оказалось, его забрал кто-то из охранников.Позже они сами отпишутся в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хэппи Энд. Владельцы нашли своего питомца- как оказалось, его забрал кто-то из охранников.Позже они сами отпишутся в темкеНу вот опять не слишком радостный ХЭ как я успела почитать собака теряется регулярно каждые пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот опять не слишком радостный ХЭ как я успела почитать собака теряется регулярно каждые пол года.Да чаще...Уважаемые хозяева! Вы вроде как любите собаку, ищете его всегда - ну купите уже ему ошейник с железной табличкой с гравировкой Вашего номера телефона, заморочьтесь один раз, зато возвращаться будет быстрее и другим людям, которые подбирают Вашу собаку, не будете постоянно проблемы создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.