Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Прошу обратить внимание-сука будет вязаться в Нижневартовске, а не в Москве! Рассмотрим недалёкие поездки для вязки. Можно писать в теме или в личку!
Kuzik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 :mf_popcorn:)))) :mf_popcorn: :mf_popcorn:
Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 чем вызвано поедание кукурузы? :aggressive: Нечего предложить? тогда ешьте на здоровье. :lol2: рассмотрим регион Ханты-мансийский автономный округ (Нижневартовск, Сургут, Мегион, Излучинск, Когалым, Лангепас, и т.д.)А поподробнее и с фото! что нужно поподробнее и чьё фото Вы желаете??? у Вас есть кобель?
Абби и Семья Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А поподробнее и с фото! ****************************************************************************************************************что нужно поподробнее и чьё фото Вы желаете??? у Вас есть кобель?У нас есть Попкорн!
Larry and Edjey Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Можно и ваше фото))) но лучше вашей суки. Кто ж вязаться не глядя будет))
Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Абби и семья,Кузик и Анастасия. Я сижу и жду конкретной инфы о кобеле. Вам нечего мне предложить. нЕзачем флудить в теме. Не понимаю-вам нЕчем заняться? Larry and Edjey,как жителю ЗАО Москвы,Вам не о чём беспокоиться.Как и жителям Королёва,ВДНХ и иже в ними. Город,в котором живёт сука вынесен в название темы. :doh:
Абби и Семья Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 в чём проблема??? :ranting:"— Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?— Да кто ж её не хочет…— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.— С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?— Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…— Так, свободна. Не видишь, играем...."
Larry and Edjey Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А я может люблю путешествовать.
aveglant Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Larry and Edjey,как жителю ЗАО Москвы,Вам не о чём беспокоиться.Как и жителям Королёва,ВДНХ и иже в ними. Город,в котором живёт сука вынесен в название темы. :doh:Оля, ты же понимаешь, что не отличается форум вежливостью. Это не мои слова, просто кто-то уже ранее говорил об этом. Конкретно по вопросу тебе ничем помочь не могу. У меня тоже моя детка в Нижневартовске живёт дочка Шара), вдруг в будующем инфа и мне пригодится.
Абби и Семья Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А я может люблю путешествовать. :clap_1:
Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Оля, ты же понимаешь, что не отличается форум вежливостью. Это не мои слова, просто кто-то уже ранее говорил об этом. Конкретно по по вопросу тебе ничем помочь не могу. У меня тоже моя детка в Нижневартовске живёт дочка Шара), вдруг в будующем инфа и мне пригодится.Наташа,это ЖЕСТЬ,как она есть.. ты права на 100%. Особенно радует модератор. :thumbdown: Главный флУдер. Ща Ольге Тесленко позвоню-выясню кто такой.
aveglant Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А я может люблю путешествовать.Larry and Edjey, Вы вообще о чём?.... Вопрос задаёт владелец питомника. Ищет достойную пару видимо своей дочке. Не все могут куда-то выехать. Не сможете дать нужный ответ, так не лезьте, куда Вас не просят. Извините, если что, обидеть никого не хотела....
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 а вы вот прям любого кобеля рассматриваете?у меня есть шоко-кобель)
aveglant Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 а вы вот прям любого кобеля рассматриваете?Я уверена, что Ольга ищет самого достойного!
Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 а вы вот прям любого кобеля рассматриваете?у меня есть шоко-кобель)Вы готовы ехать в НИЖНЕВАРТОВСК ???? :thumbup:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Абби и семья,Кузик и Анастасия. Я сижу и жду конкретной инфы о кобеле. Вам нечего мне предложить. нЕзачем флудить в теме. Не понимаю-вам нЕчем заняться?Larry and Edjey,как жителю ЗАО Москвы,Вам не о чём беспокоиться.Как и жителям Королёва,ВДНХ и иже в ними. Город,в котором живёт сука вынесен в название темы. :doh:А владельцы кобелей ждут хоть какой-нибудь инфы о суке... ИМХО
Абби и Семья Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Larry and Edjey, Вы вообще о чём?.... Вопрос задаёт владелец питомника. Ищет достойную пару видимо своей дочке. Не все могут куда-то выехать. Не сможете дать нужный ответ, так не лезьте, куда Вас не просят. Извините, если что, обидеть никого не хотела....И что это меняет?Все теперь перед ней должны "пасть ниц"?Хотите качественного кобеля - будьте любезны достойно представиться.Вяжущихся сук навалом, а качественных кобелей - единицы.
Бренда Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Оля, ты же понимаешь, что не отличается форум вежливостью. Это не мои слова, просто кто-то уже ранее говорил об этом. Дело не в вежливости/грубости форума,а в том,что новичка за такое сожрут,мол знания нужны ,рекомендаций надают,тесты /титулы выспросят,кровями поинтересуются,все о них же кровях выскажут,а владельцу питомника,так можно и так кобеля искать,главное чтоб шоколадный.
Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Larry and Edjey, Вы вообще о чём?.... Вопрос задаёт владелец питомника. Ищет достойную пару видимо своей дочке. Не все могут куда-то выехать. Не сможете дать нужный ответ, так не лезьте, куда Вас не просят. Извините, если что, обидеть никого не хотела....Господи,золотые слова!Хоть ты понимаешь насколько это серьёзно. А пИсарям,видимо,как котам-когда делать нечего... :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Особенно радует модератор. :thumbdown: на мой взгляд, какая формулировка (изначально у вас, как у автора темы) = постановка вопроса, такие и ответы... :gleam:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Господи,золотые слова!Хоть ты понимаешь насколько это серьёзно. А пИсарям,видимо,как котам-когда делать нечего... :clap_1:Грубый форум какой, оказывается. В своем глазу бревна...Почему нельзя адекватно представиться и люди хоть тогда отреагируют и заметят (владельцы кобелей) ? :)
Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 И что это меняет?Все теперь перед ней должны "пасть ниц"?Хотите качественного кобеля - будьте любезны достойно представиться.Вяжущихся сук навалом, а качественных кобелей - единицы. Я не обязана представляться ВСЕМ ПОДРЯД.Зачем мне это надо? Кукурузу будет интереснее есть?Будет предложен кобель-дам ему всю инфу о суке в обязательном порядке. Кому надо-знают меня прекрасно.А кто не знает-достаточно взглянуть на подпись и на собак на сайте.Не думаю что у кучи питомников собаки имеют столько титулов и тестов у собак, в том числе и Чемпионов Европы и вице-Чемпиона Европы...Я не написала на АВИТО о племенном кобеле. я написала на породном форуме. И жду ответов от владельцев собак нУжного мне региона или от владельцев питомников,продавших туда интересных кобелей. ЕСЛИ У ВАС НЕТ КОБЕЛЯ ,ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ В ТОМ РЕГИОНЕ И ВАМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ,то идите учите жить других. И уйдите из этой темы.Очень вас прошу....и падать ниц передо мной не надо. надо научиться не лезть туда,куда вас не просят. Особенно с советами. Назначение модераторов в другом. Mosfilmka & Remy , Вы тоже ждёте инфы о мой суке? ЗАЧЕМ ОНА ВАМ??????Дело не в вежливости/грубости форума,а в том,что новичка за такое сожрут,мол знания нужны ,рекомендаций надают,тесты /титулы выспросят,кровями поинтересуются,все о них же кровях выскажут,а владельцу питомника,так можно и так кобеля искать,главное чтоб шоколадный.Бренда,Вы прекрасно меня знаете. И,если я создала эту тему,значит меня учить не надо-это точно.Самое интересное,что "умные" советы дают как правило полные дилетанты. Посмотрите темы в "племенном разведении"- Вы хоть раз видели в роли "консультантов" меня,Наташу Шамову,Свету Лукашову и других опытных владельцев питомников??? :lol2: :lol2: :lol2: Советы дают в 99% случаев те,кому как котам,как раз нечем заняться.. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.