Lutri Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Товарищи, колитесь, чью голдяху сегодня показывают в передаче "Давай поженимся" на 1 канале? Включила телевизор, а там на сцене голдяхин "зайкой" сидит - такое умиление - слов нет!!! :dribble:
Жанна и песы Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не по теме, конечно, но передачка эта.... блин, не буду выражаться(((( что там голден то делал, среди всего этого....?
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не по теме, конечно, но передачка эта.... блин, не буду выражаться(((( что там голден то делал, среди всего этого....? Надо наверное было нормальным "человеком" -голденом разбавить собравшуюся тусу.
Жанна и песы Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Надо наверное было нормальным "человеком" -голденом разбавить собравшуюся тусу.Это точно сказано.... а то как посмотришь на этих ведущих.... жуть берет, а участники( никого не хочу обидеть), еще хлеще.... передачка, просто дешевка((((
Lutri Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Я вообще уже давно не смотрю ничего, кроме "новостей", а тут щелкнула пультом и напала на рыжую мордень))))) Просто "зайку" на сцене делал - как сюрприз, видимо, пришел с кем-то... Но с кем?! Пес классно отдрессирован!
Жанна и песы Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Уж не знаю....)))) может Оли Нечаевой один из красавцев участвовал??? :blush2:
Lutri Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Уж не знаю....)))) может Оли Нечаевой один из красавцев участвовал??? :blush2:Похож, ОЧЕНЬ похож :dribble: Но что там делала Нечаева? :blush2: :dribble: :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.