Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детский дом "Благо" в Одинцово. 27. 09.

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль... а мы можем быть полезны? :blush2:

Подарочек какой-нить заготовлю, посмотрю,что можно еще подобрать, но мы безлошадные с Нордом.

Опубликовано

Я на него тоже смотрела сегодня, и вот тут http://www.electrovenik.ru/catalog/audiovideo/portativnyje_dvd_proigryvateli/LG-DT724A.html в разделе "Основные характеристики" написано, что караоке нет :dntknw: Кто их разберет? Поэтому думаю надо их посмотреть и пощупать вживую.

Мда :hmm: действительно, у кого как :doh:

Я завтра буду мимо эльдародо проходить, тоже зайду спрошу.

Опубликовано

Я нашла такой http://podberi-dvd.ru/price/podbor/karaoke/7inch/1OV.html

Пишут, что с караоке, вот здесь есть в наличии http://www.003.ru/product-254175301.html?utm_content=254175301&utm_source=poisk_podbor&utm_medium=cpc&utm_campaign=mgcom

Микрофоны отдельно.

Ксюха, - 818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

Заказала!

Заказала гитару с чехлом, беспроводные микрофоны, караоке стационарный, диски с песнями для взрослых и детей. :thumbup:

Кукла уже дома. Ксюшенька - :thumbup:

Маша ( и Бари) привезла с оптового склада коробки. :thumbup:

Олечка (Riera Victorion) закупила прелестные парфюмерные наборы для девушек. :thumbup:

070a0de1ba8c.jpg

Народ, если хотите привезти вещи, то давайте! Мне надо все разобрать, и в коробки разложить.

А что со стволами то?ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Мне заказывать? Или кто купит?

Пошла заниматься тортом.4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Оль... а мы можем быть полезны? :blush2:

Подарочек какой-нить заготовлю, посмотрю,что можно еще подобрать, но мы безлошадные с Нордом.

Мариш, привет. Ко мне не влезешь. Я под завязку. Маша с Бари берет в салон коробки с вещами и книгами. К кому во технику запиндюрить? :hmm: Думаю, Света(Shena_and_me) тебя сможет прихватить. Спишитесь с ней. Она без собак поедет.

Опубликовано

Оль, книжки есть, много Булычева про Алису и др. - надо ? детские и подростковые

Остановимся пока... Прибережем для другого Детского дома. :ok: У меня 4 коробки. Хватит им. :lol2:

Опубликовано

Остановимся пока... Прибережем для другого Детского дома.

Оль, если в воскресенье не работаю - могу помочь с машиной. Но пока не знаю, обещать не буду.

Опубликовано

Тоже могу с машинкой помочь, если вас там не слишком много уже :dribble:

Да где много то? :dribble: Света под вопросом.

Едет Маша с Бариком, но у нее крохотная машинка( почти что Ока)d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif Сзади едет Барик, впереди Маша, а посередине...гвоздик :lol2: :thumbup:

В ее машину много не влезет. А у нас всего ОЧЕНЬ много.

Мне звонили еще по телефону. Ужасно стыдно, не узнала хто етот мужчинка. Он ТОЧНО едет. В Воскресенье будем перед отъездом грузиться, заодно и "познакомлюсь" заново. :dribble: :lol2:

Думаю, ищО одна машина не помешает.

Опубликовано

Сориентируйте меня тогда плиз, со мной просится доча, 11 лет, деток любит, особенно малышков, ну и в хозяйстве может пригодиться, если что, (поболе меня будет :blush2: ). Но не пойму, насколько это этично - ехать со своим чемоданом.. :hmm: Ну и собашка тоже просится :kiss: Опять же, если собанек много - посидит дома, не вопрос! :sm15:

Опубликовано

Сориентируйте меня тогда плиз, со мной просится доча, 11 лет, деток любит, особенно малышков, ну и в хозяйстве может пригодиться, если что, (поболе меня будет :blush2: ). Но не пойму, насколько это этично - ехать со своим чемоданом.. :hmm: Ну и собашка тоже просится :kiss: Опять же, если собанек много - посидит дома, не вопрос! :sm15:

Оль, ребеночка берем. Собанька остается дома. В след.раз поедет, скажи ей, когда деток и места побольше будет. НЕ забывай, у меня 8 + флэт. :gleam:

Ентот не узнанный пока под вопросом ...

Я тя побью. :ranting:

Опубликовано

Вопрос решился. Игрушки собираются, багажник ставится и мы готовы к поездке !

в пятнису созвонимся :-)

КАкие игрушки? :dribble: :dribble: :dribble: Юрк, если мягкие, то не надо. А багажник зачем? К тебе все в багажник в машину влезет.

Опубликовано

Про игрушки жына вечером скажет (они по офису их собирають)

ежели залезет, то и чудненько !

Маришка Сатт что то про Норда грила ...

а ты вещаешь, что и так цобак немерянно ! чё делать с Нордом бум ? :-)

Опубликовано

Про игрушки жына вечером скажет (они по офису их собирають)

Маришка Сатт что то про Норда грила ...

а ты вещаешь, что и так цобак немерянно ! чё делать с Нордом бум ? :-)

Норд едет стопроцентно!

:hmm: Ах.. В Багажнике Нордиссимус поедет. Да. Тады крути багажник. :dntknw:

Опубликовано

Хорошо !

Бенька дома, Норд с нами (Маришку то ж захватим) :-)

предварительно машинка укомплектована ...

А.. МАришка тож может дома посидеть.. :hmm: :lol2:

Опубликовано

Оль, ребеночка берем. Собанька остается дома. В след.раз поедет, скажи ей, когда деток и места побольше будет. НЕ забывай, у меня 8 + флэт. :gleam:

Усё понял, шеф :gleam: Марусю беру, Тузик остается дома курить бамбук до лучших времен :french_cig_nomo:

Опубликовано

У нас почти полный комплект! Все, кроме торта, доставленно.

Сегодня ОЧЕНЬ большую помощь оказала Маша( и Бари), ну та, которая на "Оке"6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif - разложила по коробкам все книги и ДВД. мы раком выволокли эту тяжесть на площадку.

Юрка! Теперь ты будешь таким же раком таскать это все в машину. :ok:

Машуль, а ты можешь завтра подъехать на Чистые пруды, к Максу, забрать пакетики для маленькой принцессы?

Тел. в личку скину сейчас. Он без машины. Ага? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...