MarinaSatt Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Оль... а мы можем быть полезны? :blush2: Подарочек какой-нить заготовлю, посмотрю,что можно еще подобрать, но мы безлошадные с Нордом.
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я на него тоже смотрела сегодня, и вот тут http://www.electrovenik.ru/catalog/audiovideo/portativnyje_dvd_proigryvateli/LG-DT724A.html в разделе "Основные характеристики" написано, что караоке нет :dntknw: Кто их разберет? Поэтому думаю надо их посмотреть и пощупать вживую.Мда :hmm: действительно, у кого как :doh: Я завтра буду мимо эльдародо проходить, тоже зайду спрошу.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я нашла такой http://podberi-dvd.ru/price/podbor/karaoke/7inch/1OV.htmlПишут, что с караоке, вот здесь есть в наличии http://www.003.ru/product-254175301.html?utm_content=254175301&utm_source=poisk_podbor&utm_medium=cpc&utm_campaign=mgcomМикрофоны отдельно.Ксюха, - Заказала!Заказала гитару с чехлом, беспроводные микрофоны, караоке стационарный, диски с песнями для взрослых и детей. :thumbup: Кукла уже дома. Ксюшенька - :thumbup: Маша ( и Бари) привезла с оптового склада коробки. :thumbup: Олечка (Riera Victorion) закупила прелестные парфюмерные наборы для девушек. :thumbup: Народ, если хотите привезти вещи, то давайте! Мне надо все разобрать, и в коробки разложить.А что со стволами то?Мне заказывать? Или кто купит?Пошла заниматься тортом.Оль... а мы можем быть полезны? :blush2: Подарочек какой-нить заготовлю, посмотрю,что можно еще подобрать, но мы безлошадные с Нордом.Мариш, привет. Ко мне не влезешь. Я под завязку. Маша с Бари берет в салон коробки с вещами и книгами. К кому во технику запиндюрить? :hmm: Думаю, Света(Shena_and_me) тебя сможет прихватить. Спишитесь с ней. Она без собак поедет.
wina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, книжки есть, много Булычева про Алису и др. - надо ? детские и подростковые
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, книжки есть, много Булычева про Алису и др. - надо ? детские и подростковыеОстановимся пока... Прибережем для другого Детского дома. :ok: У меня 4 коробки. Хватит им. :lol2:
wina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Остановимся пока... Прибережем для другого Детского дома.Оль, если в воскресенье не работаю - могу помочь с машиной. Но пока не знаю, обещать не буду.
Riera Victorion Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоже могу с машинкой помочь, если вас там не слишком много уже :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоже могу с машинкой помочь, если вас там не слишком много уже :dribble:Да где много то? :dribble: Света под вопросом.Едет Маша с Бариком, но у нее крохотная машинка( почти что Ока) Сзади едет Барик, впереди Маша, а посередине...гвоздик :lol2: :thumbup: В ее машину много не влезет. А у нас всего ОЧЕНЬ много.Мне звонили еще по телефону. Ужасно стыдно, не узнала хто етот мужчинка. Он ТОЧНО едет. В Воскресенье будем перед отъездом грузиться, заодно и "познакомлюсь" заново. :dribble: :lol2:Думаю, ищО одна машина не помешает.
Ury & Berny Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ентот не узнанный пока под вопросом ...
Ury & Berny Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 как показывает практика, машин много не бывает ... детишки будут рады и подаркам и живому общению !а особенно сабашкам !
Riera Victorion Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сориентируйте меня тогда плиз, со мной просится доча, 11 лет, деток любит, особенно малышков, ну и в хозяйстве может пригодиться, если что, (поболе меня будет :blush2: ). Но не пойму, насколько это этично - ехать со своим чемоданом.. :hmm: Ну и собашка тоже просится :kiss: Опять же, если собанек много - посидит дома, не вопрос! :sm15:
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Сориентируйте меня тогда плиз, со мной просится доча, 11 лет, деток любит, особенно малышков, ну и в хозяйстве может пригодиться, если что, (поболе меня будет :blush2: ). Но не пойму, насколько это этично - ехать со своим чемоданом.. :hmm: Ну и собашка тоже просится :kiss: Опять же, если собанек много - посидит дома, не вопрос! :sm15:Оль, ребеночка берем. Собанька остается дома. В след.раз поедет, скажи ей, когда деток и места побольше будет. НЕ забывай, у меня 8 + флэт. :gleam:Ентот не узнанный пока под вопросом ...Я тя побью. :ranting:
Ury & Berny Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вопрос решился. Игрушки собираются, багажник ставится и мы готовы к поездке !в пятнису созвонимся :-)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вопрос решился. Игрушки собираются, багажник ставится и мы готовы к поездке !в пятнису созвонимся :-)КАкие игрушки? :dribble: :dribble: :dribble: Юрк, если мягкие, то не надо. А багажник зачем? К тебе все в багажник в машину влезет.
Ury & Berny Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Про игрушки жына вечером скажет (они по офису их собирають)ежели залезет, то и чудненько !Маришка Сатт что то про Норда грила ...а ты вещаешь, что и так цобак немерянно ! чё делать с Нордом бум ? :-)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Про игрушки жына вечером скажет (они по офису их собирають)ежели залезет, то и чудненько !Маришка Сатт что то про Норда грила ...а ты вещаешь, что и так цобак немерянно ! чё делать с Нордом бум ? :-)Норд едет стопроцентно!ежели залезет, то и чудненько ! :hmm: Ах.. В Багажнике Нордиссимус поедет. Да. Тады крути багажник. :dntknw:
Ury & Berny Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хорошо !Бенька дома, Норд с нами (Маришку то ж захватим) :-)предварительно машинка укомплектована ...
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Хорошо !Бенька дома, Норд с нами (Маришку то ж захватим) :-)предварительно машинка укомплектована ...А.. МАришка тож может дома посидеть.. :hmm: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ольга, а можно телефон для связи? Вещи на маленькую девочку передать...
Кики-мора Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Муж уехал на работу с двумя пакетами вещей (в основном девчачьих). все чистое и глаженое. жаждет кому-нибудь передать))
Riera Victorion Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Оль, ребеночка берем. Собанька остается дома. В след.раз поедет, скажи ей, когда деток и места побольше будет. НЕ забывай, у меня 8 + флэт. :gleam:Усё понял, шеф :gleam: Марусю беру, Тузик остается дома курить бамбук до лучших времен :french_cig_nomo:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 У нас почти полный комплект! Все, кроме торта, доставленно.Сегодня ОЧЕНЬ большую помощь оказала Маша( и Бари), ну та, которая на "Оке" - разложила по коробкам все книги и ДВД. мы раком выволокли эту тяжесть на площадку.Юрка! Теперь ты будешь таким же раком таскать это все в машину. :ok: Машуль, а ты можешь завтра подъехать на Чистые пруды, к Максу, забрать пакетики для маленькой принцессы?Тел. в личку скину сейчас. Он без машины. Ага? :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Прикинусь кем угодно :crazy: и буду таскать ... это ж для детей :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.