Верба Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 вот так наша Найдочка повредила ушко Вербочке(. Не смотря на то, что ушко, в общем то, в порядке (останавливаем кровь), я думала Найда порвет Вербу, так страшно Найда вцепилась в нее, рык слышала, наверное, вся деревня. Через дом точно, у нас соседи спрашивали что с собаками. Это не самое страшное, но неприятно.
Гость Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вербочке скорейшего выздоровления! Что-то не поделили девчонки?
Олеся иТэсси Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 зайка, так жалко ее! а что случилось?
Верба Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Вербочке скорейшего выздоровления! Что-то не поделили девчонки? Спасибо.кость, я ежедневно даю всем одновременно по кости, но Найдочка всегда пытается отнять. Теперь они вместе не гуляют....зайка, так жалко ее! а что случилось?Дырочка в ухе незаметна, но кровь два дня, уже, останавливаем.Вербочке скорейшего выздоровления! Что-то не поделили девчонки?Спасибо.кость, я ежедневно даю всем одновременно по кости, но Найдочка всегда пытается отнять. Теперь они вместе не гуляют....
Мася Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Аяяй!Кости...я своим если и даю,то в разных комнатах,тк знаю,что тот,кто лидер,попытается еще и у другого отжать...и будет рык,на фиг-на фиг.А в остальном прям ну друзья-друзья
Верба Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Аяяй!Кости...я своим если и даю,то в разных комнатах,тк знаю,что тот,кто лидер,попытается еще и у другого отжать...и будет рык,на фиг-на фиг.А в остальном прям ну друзья-друзьяНайдочка далеко у нас не лидер). За два года первый раз так, теперь они по отдельности...
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как Вербочка? Девочки еще не подружились после стычки?
Верба Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Как Вербочка? Девочки еще не подружились после стычки?Вербочка в порядке, спасибо. Девочек держу отдельно. Не хочу экспериментов(....
Верба Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 это ж надо на ступеньке так спать). Никак домой не хочет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти