Верба Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня в подъезде был оставлен щенок в коробке с пакетом молока. Только начал открывать глазки, девочка. Забрала, чтобы не умер.Относила к ветеринару на осмотр. Щенок хороший. Есть сходство с алабаем (мизерное, конечно:)). Живем в г. Истра. Отдадим в хорошие руки. фотки не получается скинуть(
Верба Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 подскажите как скинуть фотки......
Balu Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Заходите на http://pixs.ru/Загружаете туда фотографию.И копируете: Ссылка для форумов (вариант 1.Вставляете в сообщение на нашем форуме.Все должно получиться.
Верба Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 фото найденного щенкаЗаходите на http://pixs.ru/Загружаете туда фотографию.И копируете: Ссылка для форумов (вариант 1.Вставляете в сообщение на нашем форуме.Все должно получиться.Спасибо большое....
Balu Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Не видно фотографию. Попробуйте еще раз.Можете прислать нам на электронную почту: nikiforalex@yandex.ruupd: фотографии теперь видно, но они ооооочень большие).Проделайте тоже самое, только при загрузке фотографии поставьте галочку на "уменьшить до 800 пикселей".И новыми ссылками отредактируйте свои сообщения. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Balu
Ровена Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня в подъезде был оставлен щенок в коробке с пакетом молока. Только начал открывать глазки, девочка. Забрала, чтобы не умер.Относила к ветеринару на осмотр. Щенок хороший. Есть сходство с алабаем (мизерное, конечно:)). Живем в г. Истра. Отдадим в хорошие руки. фотки не получается скинуть(Слово "слепой" в названии темы очень напугало. Давайте сменим название. Через кнопку жалоба пишите модераторам.Спасибо вам! И пусть Девуле повезёт!
Верба Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, о весе: 980 гСлово "слепой" в названии темы очень напугало. Давайте сменим название. Через кнопку жалоба пишите модераторам.Спасибо вам! И пусть Девуле повезёт!ой, правда, слепой в смысле маленький (даже не подумала)Да, о весе: 980 гой, правда, слепой в смысле маленький (даже не подумала)спасибо........Слово "слепой" в названии темы очень напугало. Давайте сменим название. Через кнопку жалоба пишите модераторам.Спасибо вам! И пусть Девуле повезёт!написала через "жалобу" модераторам, интересно когда поменяют...Просто дополнение: пакет с молоком не стала брать, купила в зоомагазине молоко для щенков....
Лялечка Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ой, какой пупс сладкий). Моя подруга тоже нашла свою собаку щенком в две недели в коробке в подъезде. Вокруг сердобольные люди клали хлеб и колбасу:)
Верба Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ой, какой пупс сладкий). Моя подруга тоже нашла свою собаку щенком в две недели в коробке в подъезде. Вокруг сердобольные люди клали хлеб и колбасу:)очень интересно было бы узнать как Ваша подруга вскармливала щена.Мы кормим заменителем молока (купили в зоомагазине), возникли некие проблемки: жидкий стул. Мои действия: смекта, уменьшила дозу молока.
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Наташ, какая лапочка!!Спасибо тебе, что не прошла мимо этой беспомощной малышки!!
Верба Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 В этом и дело - беспомощная. Как можно оставить?! Не понимаю таких людей!
Верба Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 сегодня брала щена на работу с собой, т. к. необходимо кормить каждые 2-3 часа.
Таня с Тодой Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Верба, огромное вам спасибо, за то, что вы делаете :buket2: :buket2: :buket2: !!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Наташ, ты там пока держись, корми девчушку-то, по выращиванию все вопросы мне задавай, не стесняйся, а мы тут всем форумом постараемся найти ей ручки!
Олеся иТэсси Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Девонки помогите с пиаром, плиз!!!
Верба Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 мы кушаем...Верба, огромное вам спасибо, за то, что вы делаете :buket2: :buket2: :buket2: !!!приятно) спасибо....Наташ, ты там пока держись, корми девчушку-то, по выращиванию все вопросы мне задавай, не стесняйся, а мы тут всем форумом постараемся найти ей ручки!хорошо, спасибо). точно знаю, что скоро с молока буду переходить на натуралку (начнем с каш на бульоне:))...... Господи, я, уже, привязалась к ней. Надо тормозить чувства в себе!
Грымзик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ох...Мне кажется,когда кого то лично выкармливаешь лично,это очень сближает.и тут никакие тормоза не помогут...Удачи малышу,лапочка.
Верба Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ох...Мне кажется,когда кого то лично выкармливаешь лично,это очень сближает.и тут никакие тормоза не помогут...Удачи малышу,лапочка.спасибо)
Верба Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 нашли дом для Найды (моего найденыша:))!! Будет охранять наш офис. я буду видеть ее каждый день! Ура! сама кормить ее! Так решило руководство (оставить у нас:)). Спа-си-бо!
Верба Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 ей соорудят теплую будку. Но когда туда ее переселю не знаю, в эту зиму она еще маленькая будет. Что посоветуете? Дело в том, что я работаю в отеле. Относительно близко к своему дому. у нас рядом наши две территории. на одной офис и, вот, там она будет жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти