Настя и Рашик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Срочно нужны новые хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А поподробнее расскажите,о том,кому нужны хозяева.Да и фоточки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рашик Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 лабр,кстати,сыночек Трея,3,5 года не могу фотки загрузить зовут раш,отдам только самым добрым хозяевам,собака очень добрая,очень любит детей. проблемы содержания возникли из-за личных неурядиц,супруг военный,вечно в командировках. я должного ухода дать не могу в силу состояния здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ху из Трэй?Спайс Трэвел Энс Луменсовский? Простое любопытство.Наберите.89207844797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рашик Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Настя написала мне в личку, будем искать мальчишке хороших хозяев! Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рашик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 всем добрый день!!! Есть кто? нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто-нибудь есть:pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рашик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне нужен совет... сегодня приедут знакомиться с собакой,семья со слепым мальчиком 12 лет. что у них спрашивать? что рассказывать о собаке? как дать понять что это не игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне нужен совет... сегодня приедут знакомиться с собакой,семья со слепым мальчиком 12 лет. что у них спрашивать? что рассказывать о собаке? как дать понять что это не игрушкаС Татьяной поговорите, хозяйкой Трэя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рашик Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я уже ей написала,но она пока не отвечает. ваше мнение тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рашик Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как у Вас дела?Поплакала пару дней и поняла что нужно искать другой выход... Рашу даже стыдно в глаза смотреть( сегодня пошла купила ему самые большие косточки, мячик и ботинки! Последнему правда он не очень рад))))не знаете как тему закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Молодцы!! Нажмите жалобу и напишите чтоб закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поплакала пару дней и поняла что нужно искать другой выход... Рашу даже стыдно в глаза смотреть( сегодня пошла купила ему самые большие косточки, мячик и ботинки! Последнему правда он не очень рад))))не знаете как тему закрыть?Раш остаётся дома?Если да,то жмите кнопочку под первым постом(жалоба)и в сообщении просите модератора перенести темку в Хеппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рашик Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, мой мальчишка остается дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Настя, не сомневалась вовсе в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рашик Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Настя, не сомневалась вовсе в этом)Спасибо всем за поддержку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, мой мальчишка остается дома!!!Рады,что у Вас всё хорошо закончилось.Удачи Вам.А ошибки у всех бывают,главное их осознавать и исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.