Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маш, давай к 12.30. Тогда ты и там и там успеешь, а я давно не видела, что там у вас.

Хорошо.

Изменено пользователем ♥Гретик♥
Опубликовано

Домашка:

Оль и Пеперс))):

- отказ от корма в кулачке

- приход в основное положение (ОП), следить за ногами, чтобы не ходили, руками, чтобы с правая не кормила. Если притормаживает разгонять за куском

- "комплекс": все три положения и переходы. Следить за правильностью переходов, а "сидеть"-"лежать" разгонять за кусок.

- тач-ладошка

- "глазки" в ОП и "глазки" на игрушку

- разгон на смену двух игрушек

Опубликовано

Наташа и Урбан:

- доразобраться с "местом" на угадайке, не забывай менять предметы

- тач-ладошка в движении

- "стоять" из "лежать" и "сидеть" без куска, уменьшаем паузу перед отходом

- "лежать-сидеть-лежать" разгоняем на корову

- "назад", змейка, восьмёрка, лапа-другая (шаги)

- отобрать ровное ОП

Опубликовано (изменено)

Катя, спасибо!

Похоже, Пепперса легче научить, чем меня :) буду стараться, следить за собой.

В умелых руках и собака такая понятливая! :yes:

Как я рада, что наконец доехала до тебя!

Изменено пользователем Peppers
Опубликовано

Не за что)))) Главное, машине ничего не прокололи.

Не....в этот раз все отлично с машиной) Сейчас на работе рассказываю, как позитивно вчера мне было!

Опубликовано

Катя, спасибо!

А собаку всегда легче учить;))

Рада, что тебе понравилось!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Можете нам посоветовать угадайки пока мы не ходим к вам, всё самое простое мы уже умеем :

Трогать лапой, ставить лапы, толкать (лапой, носом), залезать куда-нибудь, ставить одну лапу, а другую деражать над предметом, подбрасывать предметы (лапой, носом)... Пробовали класть один предмет в другой, никак не получается и она просто ушла за неимением терпения и понимания. Можете помочь, пожалуйста придумать что-нибудь новенькое :dntknw:

Изменено пользователем Догма
Опубликовано

Катя, спасибо!

Ой, флэтик у Кати занимается, какая приятная новость. Желаю вам успехов, и уверенна в них. Очень, очень надеюсь на видео с занятий, когда-нидудь))))

Опубликовано

Освободился вечер воскресения для индивидуалки.

Надя и Джерри, не поняла, есть ли вы у меня на 11.00 в воскресение. Я просила Стаса мне сообщить, но тишина.

Опубликовано (изменено)

Катя. а у нас все плохо. в смысле с поведением:(., продолжаем жрать морковь с земли, при чем прям на поводке. Я конечно могу гулять вдоль дороги, где нет этой моркови, но от этого проблема не решится. Вобщем не слушается меня. Гуляла несколько дней в другом месте, все нормально,но когда приходим в свой парк, все тушите свет. Вначале прогулки мы занимаемся, потом приходят знакомые собаки, он пытается вырваться, я его удерживаю на команде "рядом" потом "глазки" потом отпускаю, он бежит типа к собакам, а сам в этот момент ищет что сожрать. Пока я приближаюсь и зову его , ноль внимания, откапывает морковь из под снега и сжирает ее прям на моих глазах. Причем он видит и слышит что я ору "фу":ranting:. Потом я его зову, он естественно не подходит. начинает убегать,конечно я его вылавливаю и потом мы уходим домой, голодные. Как говорится сколько успел, столько и съел. Я конечно пробовала, как ты говорила, идти с ним мимо моркови специально и кликать когда башку отвернет, но это все работает пока он на коротком поводке и видит что я за ним слежу. Ну как избавится от этого :dntknw::cray:

Уже мне кажется он похудел.

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Лен, тут только отрабатывать: сначала на поводок коротком, потом увеличивать длину, давая всё больше свободы, работать на моркови (рядом, комплекс..)

Опубликовано

А моя мадам на снег ложиться отказывается, а если все-таки у меня получиться ее уложить, она сразу же в снегу купаться начинает. Как с этим быть? :dntknw:

Катя, мы еще недельку профилоним? Ладно? А то я с этой комиссией как-то устала, хочется в себя придти.

Опубликовано

Да не вопрос))) Когда приедешь, веточек тоненьких с почками привезёшь? Толстые как то не пошли. И не едят, и в клетке трудно крепить.

Про снег. Куриную грудку отварную возьми и работай: леж, частое подкрепление концентрации, гуляй, леж, концентрация с паузами, гуляй.

Опубликовано (изменено)

Кать, я не знаю когда теперь с Иваном приеду((

сегодня были у другого врача, нас перевели только на рис,

часть анализов сегодня сдали, только приехали, часть еще завтра и потом будет только понятно все,

в общем без мяса нам не позаниматься, мы уже и так некоторое время не занимались в астрале я тут из-за него :(

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Кать, мы завтра не приедем(( догулялись мы сегодня весь день, сижу с больным горлом без голоса и с температурой теперь(( буду отпаиваться чаями завтра, совсем нельзя болеть сейчас(( сорри плиз:(

Опубликовано

Ничего, Наташ, лечись! Выздоравливай!

Будем мучить Ламана)))

Вер, а врач не сказал, как собака будет жить на одном рисе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...