Речка Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Наташ, прости, я - ворона!Домашка для Тимки:- много работы на самоконтроль (подзыв мимо игрушки, отброс игрушки, мимо еды попробуй поподзывать, всё что хочет, куда намылился получает только из ОП)- комплекс: большое расстояние и продолжай увеличивать (сидеть-лежать, сидеть-стоять, лежать-стоять), короткое расстояние, без еды в руке (стоять-лежать, стоять-сидеть, лежать-сидеть)- место. увеличиваем расстояние, убираем переспрашивание)))- недоуздок-подзыв на игрушку- комплекс с игрушкой сзади
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Кать извини пожалуйста, что не предупредила заранее. Утром толком не знала, приедем или нет, точнее успеем после магазинов или нет. Не успели:sorry:. Еще раз извиняюсь. Теперь только после Нового года наверное. :)
Лена и Рэй Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Катя!!Я опять могу написать только смайлик :signthankspin: Вот уже 3,5 месяца ты мой добрый Волшебник!! :baby:
Речка Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Кать извини пожалуйста, что не предупредила заранее. Утром толком не знала, приедем или нет, точнее успеем после магазинов или нет. Не успели:sorry:. Еще раз извиняюсь. Теперь только после Нового года наверное. :)Не переживай))) Быват)))Катя!!Я опять могу написать только смайлик :signthankspin: Вот уже 3,5 месяца ты мой добрый Волшебник!! :baby:Спасибо, Лен! Жду рассказа о приключениях совы)))
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех, всех, всех, поздравляю с наступающим новым годом!
Речка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Новых приятных открытий всем в Новом году!!!
mogvai Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Катя, спасибо за задание!) как вернусь, будем делать))) С наступающим всех, хорошего праздника и всего самого доброго всем в 2014!!!:) Катя, спасибо за задание!) как вернусь, будем делать))) С наступающим всех, хорошего праздника и всего самого доброго всем в 2014!!!:)
Речка Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Домашка для Юли и Балу:- "отворотики"- отказ от еды в кулаке- "глазки" при закрытой ладошке с едой- отказ от еды на земле (два варианта)- приход в ОП (слева от хозяина, "рядом")- игра в быстрое "сидеть"- "дай"- "играй"- "неси"
Leeloo Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Добрый вечер! Пытались все повторять на вечерней прогулке, что-то получалось лучше, а что-то хуже, но мы старались :)Играть почему-то совсем не захотел, да и на прогулку вечернюю особо не собирался - дрых :) И не шел за рукой с вкусняшкой почему-то, зато быстро понял, что выпгрызать из руки нельзя, а надо посмотреть на меня :) И еще момент, который меня особо порадовал - так получилось, что как раз валялись на полу кости разбросанные, и он их и не брал - вот так, возле этих костей мы и гуляли - давала команду гуляй, он подходил к ним снова, нюхал, не брал, за что получал от меня поощрение. :) Я этому очень рада.Хотела спросить - как мне правильно себя вести, когда мы только вышли и надо дать время собаке на попис, вот мне что в это время делать и сколько примерно времени давать ему на "дела"?Завтра мы планировали пойти на нашу дрессировку, которой занимались до встречи с Вами - как будет правильно мне поступать с собакой? Не давать резвиться с другими, а играть самой? И во время выполнения заданий кликать и поощрять?
Речка Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Играть почему-то совсем не захотел, Надо было разыграть. Он не должен регламинтировать игру. И не шел за рукой с вкусняшкой почему-то,,Опять же, настоять надо было. Подкреплять за небольшие пробеги за куском. Хотела спросить - как мне правильно себя вести, когда мы только вышли и надо дать время собаке на попис, вот мне что в это время делать и сколько примерно времени давать ему на "дела"?На попис можно отправлять между упражнениями.Завтра мы планировали пойти на нашу дрессировку, которой занимались до встречи с Вами - как будет правильно мне поступать с собакой? Не давать резвиться с другими, а играть самой? И во время выполнения заданий кликать и поощрять? Вот тут не знаю, что сказать. Не отпускать просто бегать к собакам, это однозначно. Он и так собак хочет больше, чем вас. А вот как отнесётся ваш инструктор к другой программе?
Leeloo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Если все состоится, мы тоже подъедем. :blush2:
Речка Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Девочки, поскольку только вы и ожили, давайте на 11.30 обе. У меня на 2 часа дня гости наметились. Подойдёть?
Leeloo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Катя, я хотела спросить - я бы хотела, чтобы муж тоже посмотрел, как Вы занимаетесь, послушал Ваши советы, поскольку не я одна гуляю с собакой, можно ли нам завтра всей семьей подъехать - с 2-мя детьми или детям лучше не мешать занятию?
Речка Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Катя, я хотела спросить - я бы хотела, чтобы муж тоже посмотрел, как Вы занимаетесь, послушал Ваши советы, поскольку не я одна гуляю с собакой, можно ли нам завтра всей семьей подъехать - с 2-мя детьми или детям лучше не мешать занятию?Да не вопрос, приезжайте.
Leeloo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ок. Приедем. Если будут мешать, отправим к бабушке :)
Речка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Домашка:Лена и Ламан:- свести "топ" до минимума- убрать помощь на "сит" из движения- апорт продолжать с соломинкой, делать с ней полный поднос, подвести под команду "подай"- с гантелью: подача, когда гантель между вами- "сюда" (и всё! другой вариант с обходом - на фиг)- в "квадрат" гоняем не показывая мишень- смена "апорт - игрушка"Марина (прости ещё раз)))) и Балу:- "глазки" подводим под команду- "глазки" при открытой ладошке + начинаем собирать раздражители- приход а ОП и "глазки" в нём- продумываем связки на комплексе (сидеть, стоять, лежать) и следим за правильностью переходов- брось- игра и "дай"- "глазки" на игрушку, "сидеть" на игрушку, "выдержку" тоже.
Катя и Френки Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Катя, посмотри пожалуйста, это наш "носик", к сожалению дневное видео пока не получается загрузить:(
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Домашка:Лена и Ламан:- свести "топ" до минимума- убрать помощь на "сит" из движения- апорт продолжать с соломинкой, делать с ней полный поднос, подвести под команду "подай"- с гантелью: подача, когда гантель между вами- "сюда" (и всё! другой вариант с обходом - на фиг)- в "квадрат" гоняем не показывая мишень- смена "апорт - игрушка" Спасибо за домашку!Ламан сегодня по команде "топ" просто останавливался без наскока, это нормально? :dntknw: Или на него сегодня утренний туман так действовал?Катя! Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!
Речка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо, Лен! Тебя тоже с Рождеством!Да, это именно то, чего мы с тобой и добивались: резкая остановка без подпрыга.
Речка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Катюш, я посмотрела оба ролика, второй мне больше понравился. В первом ты сильно её оттормаживаешь, ей тяжело так двигаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти