Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, прости, я - ворона!

Домашка для Тимки:

- много работы на самоконтроль (подзыв мимо игрушки, отброс игрушки, мимо еды попробуй поподзывать, всё что хочет, куда намылился получает только из ОП)

- комплекс: большое расстояние и продолжай увеличивать (сидеть-лежать, сидеть-стоять, лежать-стоять), короткое расстояние, без еды в руке (стоять-лежать, стоять-сидеть, лежать-сидеть)

- место. увеличиваем расстояние, убираем переспрашивание)))

- недоуздок

-подзыв на игрушку

- комплекс с игрушкой сзади

Опубликовано

Кать извини пожалуйста, что не предупредила заранее. Утром толком не знала, приедем или нет, точнее успеем после магазинов или нет. Не успели:sorry:. Еще раз извиняюсь. Теперь только после Нового года наверное. :)

Опубликовано

Кать извини пожалуйста, что не предупредила заранее. Утром толком не знала, приедем или нет, точнее успеем после магазинов или нет. Не успели:sorry:. Еще раз извиняюсь. Теперь только после Нового года наверное. :)

Не переживай))) Быват)))

Катя!!

Я опять могу написать только смайлик :signthankspin:

Вот уже 3,5 месяца ты мой добрый Волшебник!! :baby:

Спасибо, Лен! Жду рассказа о приключениях совы)))

Опубликовано

Катя, спасибо за задание!) как вернусь, будем делать))) С наступающим всех, хорошего праздника и всего самого доброго всем в 2014!!!:)

Катя, спасибо за задание!) как вернусь, будем делать))) С наступающим всех, хорошего праздника и всего самого доброго всем в 2014!!!:)

Опубликовано

Домашка для Юли и Балу:

- "отворотики"

- отказ от еды в кулаке

- "глазки" при закрытой ладошке с едой

- отказ от еды на земле (два варианта)

- приход в ОП (слева от хозяина, "рядом")

- игра в быстрое "сидеть"

- "дай"- "играй"

- "неси"

Опубликовано

Добрый вечер! Пытались все повторять на вечерней прогулке, что-то получалось лучше, а что-то хуже, но мы старались :)

Играть почему-то совсем не захотел, да и на прогулку вечернюю особо не собирался - дрых :) И не шел за рукой с вкусняшкой почему-то, зато быстро понял, что выпгрызать из руки нельзя, а надо посмотреть на меня :) И еще момент, который меня особо порадовал - так получилось, что как раз валялись на полу кости разбросанные, и он их и не брал - вот так, возле этих костей мы и гуляли - давала команду гуляй, он подходил к ним снова, нюхал, не брал, за что получал от меня поощрение. :) Я этому очень рада.

Хотела спросить - как мне правильно себя вести, когда мы только вышли и надо дать время собаке на попис, вот мне что в это время делать и сколько примерно времени давать ему на "дела"?

Завтра мы планировали пойти на нашу дрессировку, которой занимались до встречи с Вами - как будет правильно мне поступать с собакой? Не давать резвиться с другими, а играть самой? И во время выполнения заданий кликать и поощрять?

Опубликовано

Играть почему-то совсем не захотел,

Надо было разыграть. Он не должен регламинтировать игру.

И не шел за рукой с вкусняшкой почему-то,,

Опять же, настоять надо было. Подкреплять за небольшие пробеги за куском.

Хотела спросить - как мне правильно себя вести, когда мы только вышли и надо дать время собаке на попис, вот мне что в это время делать и сколько примерно времени давать ему на "дела"?

На попис можно отправлять между упражнениями.

Завтра мы планировали пойти на нашу дрессировку, которой занимались до встречи с Вами - как будет правильно мне поступать с собакой? Не давать резвиться с другими, а играть самой? И во время выполнения заданий кликать и поощрять?

Вот тут не знаю, что сказать. Не отпускать просто бегать к собакам, это однозначно. Он и так собак хочет больше, чем вас. А вот как отнесётся ваш инструктор к другой программе?

Опубликовано

Катя, я хотела спросить - я бы хотела, чтобы муж тоже посмотрел, как Вы занимаетесь, послушал Ваши советы, поскольку не я одна гуляю с собакой, можно ли нам завтра всей семьей подъехать - с 2-мя детьми или детям лучше не мешать занятию?

Опубликовано

Катя, я хотела спросить - я бы хотела, чтобы муж тоже посмотрел, как Вы занимаетесь, послушал Ваши советы, поскольку не я одна гуляю с собакой, можно ли нам завтра всей семьей подъехать - с 2-мя детьми или детям лучше не мешать занятию?

Да не вопрос, приезжайте.

Опубликовано

Домашка:

Лена и Ламан:

- свести "топ" до минимума

- убрать помощь на "сит" из движения

- апорт продолжать с соломинкой, делать с ней полный поднос, подвести под команду "подай"

- с гантелью: подача, когда гантель между вами

- "сюда" (и всё! другой вариант с обходом - на фиг)

- в "квадрат" гоняем не показывая мишень

- смена "апорт - игрушка"

Марина (прости ещё раз)))) и Балу:

- "глазки" подводим под команду

- "глазки" при открытой ладошке + начинаем собирать раздражители

- приход а ОП и "глазки" в нём

- продумываем связки на комплексе (сидеть, стоять, лежать) и следим за правильностью переходов

- брось

- игра и "дай"

- "глазки" на игрушку, "сидеть" на игрушку, "выдержку" тоже.

Опубликовано

Домашка:

Лена и Ламан:

- свести "топ" до минимума

- убрать помощь на "сит" из движения

- апорт продолжать с соломинкой, делать с ней полный поднос, подвести под команду "подай"

- с гантелью: подача, когда гантель между вами

- "сюда" (и всё! другой вариант с обходом - на фиг)

- в "квадрат" гоняем не показывая мишень

- смена "апорт - игрушка"

Спасибо за домашку!

Ламан сегодня по команде "топ" просто останавливался без наскока, это нормально? :dntknw: Или на него сегодня утренний туман так действовал?

Катя! Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!

2effa0239f2c.gif

Опубликовано

Спасибо, Лен! Тебя тоже с Рождеством!

Да, это именно то, чего мы с тобой и добивались: резкая остановка без подпрыга.

Опубликовано

Катюш, я посмотрела оба ролика, второй мне больше понравился. В первом ты сильно её оттормаживаешь, ей тяжело так двигаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...