Речка Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Я видела один раз бассенджи в ней, ИМХО, мёртвому припарка. Я бы продолжала любить недоуздок.
Катя и Френки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Катя, как всегда спасибо за занятие! Правда забыла тебе рассказать еще про одну нашу проблему - принос игрушки: первый раз приносит хорошо, отдает в руки, я ей корминку. Бросаю второй раз она бежит, начинает хватать игрушку, а это корминка у нее падает на землю, ну как от нее убежать? Она ее подбирает, опять хватает игруху, опять корм падает... И так раз пять. В конце концов корм все-таки проглочен, игрушку мне приносит. Со стороны выглядит очень смешно, но время сколько уходит :dntknw: Как быть в такой ситуации? Или я на это забью, не буду пока делать, до следующего нашего занятия?
Речка Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Следи, чтобы проглотила, до следующего броска)))Домашка:- "место" увеличиваем расстояние, собираем полностью навык, стараемся кормить уже только в конце- комплекс:далеко делаем: лежать-сидеть и обратно, лежать-стоять, сидеть-стоять.короткое расстояние: стоять-сидеть, стоять-лежать, но следим за тем, чтобы облегчить жест- "левые повороты - таз- "рядом" ходим небольшими блоками- "стой"- "фу" продолжаем с разными подвохами.
Катя и Френки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я слежу, чтобы проглотила, даже время выдерживаю, но все равно, такое ощущение, что она как хомяк за щеку складывает!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я видела один раз бассенджи в ней, ИМХО, мёртвому припарка. Я бы продолжала любить недоуздок.Спасибо!)) Значит буду затачивать собачку под себя, раз уж мне с ней приходится гулять 2-3 раза в неделю)))
Речка Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Я слежу, чтобы проглотила, даже время выдерживаю, но все равно, такое ощущение, что она как хомяк за щеку складывает!Не парься, моя тоже так делала. Сократи немножко на время игру в отбрасывание, увеличь тяговые.
Катя и Френки Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Поняла, а еще вопрос по "месту" - я отправила на место, она там легла, я подошла, посадила ее в ОП, щелкнула, покормила. Правильно? А то какая-то каша в голове.
Речка Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Да, правильно. Можно уже и не щёлкать. Ты навык собрала))))
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Катя, мы вернуться вернулись, но чувствую я теперь не скоро до тебя доеду...записалась я тут пока на курсы одни, как раз по субботам, воскресеньям, потом планирую другие :dribble: в общем будем снова сами потихоньку ковыряться, да видео изредка показывать с вопросами, если позволишь :)
Речка Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 да, конечно.Лена с Рэем, ты у меня завтра вечером есть?У кто в группы, пересчитайтесь, пожалуйста!
Leeloo Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я смогу только завтра сказать. В воскресенье в 12?
Лена и Рэй Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Кать, давай в группу. Попотею при собашках. У нас из сдвигов за неделю - 30 см расстояния (((( и твист ловлю.
mogvai Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а мы завтра в восемь, как договаривались:)
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Кать, мы пока под вопросом. Вечером напишу.
Leeloo Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Мы завтра, увы, не сможем. Будем новый навык (значок) дальше отрабатывать.
Лена и Рэй Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В итоге есть кто? Или так и останемся без собашек? :) и про значок - на что его крепить? И как он выглядит?
Речка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 В итоге, ты на индивидуалке опять))) Вези значок к 12.00, я тебе его прикреплю)))
Речка Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Окей. Готовься, в следующую субботу тебе выходить)))
mogvai Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Катя, а нам ко скольки, к 7 или к 8? Если в 8 можно, было бы здорово)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти