Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я в задумчивости сижу и думаю, наверное что то пропустила в играх с собаками, про карты подумала, что вряд ли такой простой вариант))))))))))))))))

Опубликовано

Перевела 300 рублей - за 3 месяца. В теме об этом отписалась.

Опубликовано

Перевела 300 рублей - за 3 месяца. В теме об этом отписалась.

Спасибо, Марина! :thumbup:

Вот и я в задумчивости сижу и думаю, наверное что то пропустила в играх с собаками, про карты подумала, что вряд ли такой простой вариант))))))))))))))))

:lol2:

Опубликовано

Решила здесь написать. У меня сейчас произошла такая ситуация(до сих пор в себя прийти не могу). Наша кошка поймала мышку и моя собачка каким-то образом эту мышку у нее отняла, я выхожу из комнаты и вижу, что Френки играет с этой самой своей добычей. Ужасу моему не было предела, когда я вижу, что при виде меня она эту мышку засасывает. Я иду и думаю, как же я эту мышь буду из нее вытаскивать (если конечно же она ее не проглотила), у меня тошнота к горлу подкатывает при одной мысли, что придется мышь в руки брать, причем дохлую! И вот я дошла до собаки, и вижу, что хвостик из пасти торчит. С сожалением думаю: " не проглотила, придется вытаскивать!" Но сначала решила попробовать сказать "фу". Не знаю какой у меня вид был в этот момент, но стою и умоляюще так говорю: "Френки, девочка моя, ФУ! ПЛЮНЬ! ЭТО КА-КА". Уж не знаю, что подумалось моей собаке, жалко меня стало или наши тренировки (надеюсь, что второе), но моя девочка к моим ногам выплевывает эту "дичь". Моему восторгу не было предела, как я ей благодарна, что не пришлось это богатство из нее выковыривать. А сейчас сижу и думаю, ведь это она мне свою добычу отдала, значит какое-то уважение к себе я заслужила.

Опубликовано

Она решила, что ты есть хочешь. А если ты от голода кони двинешь, то всё, занятий больше не будет. Пришлось делиться. :lol2:

Я надеюсь, ты её за подвиг колбасой натолкала?

Опубликовано (изменено)

:thumbup: наверное у меня были очень голодные глаза :dribble: Да!! Покормила хорошо. Вообще мне кажется последнее время она ко мне совсем по другому стала относится, воспринимать серьезнее что ли, раньше я была бесплатным приложением по кормлению и выгуливанию, а сейчас такое ощущение, что стала авторитетнее для нее, (но не всегда).

Изменено пользователем Катя и Френки
Опубликовано

Девушки, я оооооооочень извиняюсь, более того догадываюсь, что ответы в теме есть, но читать её всю совсем нет возможности, а посему... Катя, пожалуйста, скажите, когда, как и на каких условиях можно попасть к Вам на занятия свою совершенно одуревшую собаку и такую же дурную хозяку... и вообще можно ли, ибо Тосе уже 1г. и 2 мес. :doh:

Опубликовано

:thumbup: наверное у меня были очень голодные глаза :dribble: Да!! Покормила хорошо. Вообще мне кажется последнее время она ко мне совсем по другому стала относится, воспринимать серьезнее что ли, раньше я была бесплатным приложением по кормлению и выгуливанию, а сейчас такое ощущение, что стала авторитетнее для нее, (но не всегда).

Как же приятно читать такое, искренне рада за вас, очень-очень! Сама через это прошла, этап за этапом. И ваше "не всегда" очень скоро станет ВСЕГДА!

Опубликовано (изменено)

Мы приедем.

Изменено пользователем Leeloo
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Мне тоже ужасно приятно с вами заниматься! :thumbup:

Сейчас буду потихоньку видева выкладывать. Ребёнка положу спать.
/>http://youtu.be/OWU__U5-n_k

/>http://youtu.be/SPt-gshH_Bg

Вот интересно, отчего зависит иконкой видео выкладывается или ссылкой. Я эту тайну постичь не могу.

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Вот интересно, отчего зависит иконкой видео выкладывается или ссылкой. Я эту тайну постичь не могу.

А это для особо одаренных440728656ec4e31c8410174be17ae8d8.gif Ага. :lol2:

КАроче. У тебя есть менеджер видео. Открываешь. Напротив каждого видео, справа две иконки( значка). Сининький квадратик с белым кружочком внутри видишь? Жми на на него.

У тебя откроется инфа о видео, вот такая -

Информация о видео

Канал:

Время загрузки:

Продолжительность:

Исходный файл:

Просмотров:

Понравилось:

Не понравилось:

Комментарии:

URL видео:

Тебе нужна последняя строчка. НАпротив нее ссылка. Копируешь ссылку и вставляешь сюда.91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif

Ю андестенд? :lol2:

Опубликовано (изменено)

А это для особо одаренных440728656ec4e31c8410174be17ae8d8.gif Ага. :lol2:

Ю андестенд? :lol2:

Ой, Оля, спасибо! Так приятно, что ты уделяешь внимание нашей теме :dribble: :thumbup:

/>http://youtu.be/7mPDYCPewds

Опубликовано (изменено)

Так приятно, что ты уделяешь внимание нашей теме :dribble: :thumbup:

А я, Катюш, если есть время,непременно уделяю внимание всем темкам. :gleam: :ok:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

А я, Катюш, непременно уделяю внимание всем темкам. :gleam: :ok:

Да, я заметила :lol2: По появившимся у тебя домашним заданиям)))))

И кстати о них)))

Домашка:

Марина и Балу:

- "посмотри"

- приход в ОП сокращаем жест

- связки "сидеть-лежать" и "лежать-сидеть" переводим на игрушку

- глазки на игрушку. Увеличиваем длительность, приводим в движение игрушку

- значок в ОП и в движении

- "дай-играй" доводим до хорошего "дай"

Лена и Ламан:

- разгон к мишени, разгон к игрушке с буксировкой

- "квадрат" 5 посылов: 4 посыла ты на нём катаешься, пятый свободный с укладкой и подходом (полный фарш, короче)))

- упражнение для "рядом": хороший старт - хороший финиш, приход в ОП "по умолчанию" (помогай)

- топ и сит из движения помогай до уверенного исполнения

- апорт. боремся с поджёвом на приходе в ОП ветками.

/>http://youtu.be/NVcxk7jL110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...