Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 />http://youtu.be/SvvyoW7FDCUДа, я заметила :lol2: По появившимся у тебя домашним заданиям))))) :nonono: Я домашние задания даю всю жизнь, сколько работаю с группами. Без этого никак. Было время, когда выкладывали владельцы видео этих ДЗ. Но в основном ленятся.Теперь я в большинстве случаев оговариваю домашку на занятиях. Начала было тут в темах писАть, но. :dntknw: У меня половина народа не сидят на форуме. Мы на телефонах. :gleam:
Речка Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 />http://youtu.be/VkN8FxcgIHIЛена и Рэй:- доразобраться со "стоп-леж", без куска, наведение плотное, добилась укладки с первого раза - уходи на лёгкий жест- разгон к игрушке (буксировка)- твист переводим на подкрепление за два-три круга - "назад" выравниваем, не даём короткими проходами загибаться, но даём больше свободы.
Речка Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 http://youtu.be/nbo78SVMGrM http://youtu.be/Gi9kfoxQYKs
Leeloo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ой, как здорово, со стороны сразу лучше видно свои ошибки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Речка Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага))) Особенно, когда инструктор говорит:"Посадить.""Лежа-а-ать".;)Первый ролик)))))/>http://youtu.be/YId0FWLmBTE/>http://youtu.be/Nk5IRUFRVcQ/>http://youtu.be/iilKTZqvn94
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у нас сегодня вышел казус. Мы занимались, все отлично, и вдруг Урбан на расстоянии на команду сидеть-ложится, и прямо заклинило нас, подхожу-все отлично, отхожу клин! И главное красиво так ложится, старается, смотрит преданно и вот глядя в глаза ложится. Так что мы Кать ждем встречи.
Речка Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Надо было просто среднее значение найти, Наташ))))
Leeloo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага))) Особенно, когда инструктор говорит:"Посадить.""Лежа-а-ать".;)И я заметила :) А на месте даже и не слышала - на автомате укладывала - мы же это тренировали :) :blush2:
Речка Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот я уже давно думаю, что много говорю, надо, чтобы люди меньше подсказок получали, пусть сами думают;)
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Кать, посмотрела все видео и увидела, что Ламан нормально делает налево и направо, а то мне всегда кажется что криво. Посмотрела я и как Ведьма бегает вокруг деревьев, класс:thumbup: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
mogvai Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 можно я напишу, пока помню, чтобы ничего не забыть?)) крест, бок, змейка, дом, круть-верть, кувырок дома попробовать, расстояние на комплексе увеличивать, отходить на 'стоять' резко, попробовать отпускать к собакам - всё вроде?)) Катя, спасибо тебе еще раз за занятия, мало того, что у нас с Тимом мозги встают на место (пусть и очень медленно, но встают же), так еще и позитив от занятий нереальный)))и бордера - космос!)))
Речка Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Вау, я дожила! :dribble: Они сами Д/З писать стали!!!! :lol2: Да, Наташ, всё правильно. Спасибо тебе за съёмку! :signthankspin:Кать, посмотрела все видео и увидела, что Ламан нормально делает налево и направо, а то мне всегда кажется что криво. Нормально, нормально. Ты со временем ровную посадку научишься щиколоткой чувствовать.
Rocsi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А я тут тоже постоянно бываю, только естественно не писЮ, шоб не флудить. Лена с Рэем вроде бы как мои протеже, да и так просто интересно наблюдать за всеми, как движется учебный процесс.Кать, а при оказии, можете трюки поснимать? Приколько было бы и в этом плане успехи твоих учеников увидеть Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Rocsi
Речка Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Оль, давай мы из этих трюков сначала соберём что-нибудь уж, а потом покажем)))))можно я напишу, пока помню, чтобы ничего не забыть?)) крест, бок, змейка, дом, круть-верть, кувырок дома попробовать, расстояние на комплексе увеличивать, отходить на 'стоять' резко, попробовать отпускать к собакам - всё вроде?)) Катя, спасибо тебе еще раз за занятия, мало того, что у нас с Тимом мозги встают на место (пусть и очень медленно, но встают же), так еще и позитив от занятий нереальный)))и бордера - космос!)))После концентрации на себе!
mogvai Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Оль, давай мы из этих трюков сначала соберём что-нибудь уж, а потом покажем)))))После концентрации на себе!дада, я помню, спасибо!) а еще мясом кормить за собак.
Лена и Рэй Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лена с Рэем вроде бы как мои протежеМне нравится вроде бы )))))))Ах, я бы на это сообщение начала б рассказывать как мне хорошо заниматься у Кати и как хорошо, что меня сюда привел бульдофорум в лице Ольги))) но это сильный оффф :blush2: и вообще я опять начну нахваливать кое-кого и не смогу остановиться :baby: Спасибо большое!
Речка Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Лариса и Арчи:- уменьшаем жест на приходе в ОП- "глазки" в разных местах, в том числе и при собаках- игра за еду- связка "сидеть-лежать" расстояние три шага и продолжаем наращивать- "лежать-сидеть" близко, но за пустую руку- подзыв на еду и игрушку- "неси игрушку"- движение за ладошкой
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо, Катя! Все здорово, как всегда) Дома показали дочери восьмерку, змейку, домик, вальс- без кусков, без запинок, без наклонов, сама ничего не поняла......
Лена и Рэй Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не могу купить значок! (((( у дома и работы в союзпечати нет. Как ты думаешь, Где можно еще посммотреть можно еще? (
Катя и Френки Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лена, если можно я вам отвечу по поводу значка, у меня была такая же проблема, не могла нигде купить. В итоге, взяла заколку-брошку ввиде цветочка, правда по прямому назначению ее теперь использовать нельзя)))
Лена и Рэй Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Катя, спасибо большое! Это супер!!У меня даже дома валяется) вот это значок!!Если Валера его жрать не надумает, тоже буду красоткой с цветком на бедре ходить :thumbup:
Речка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо, Катя! Все здорово, как всегда) Дома показали дочери восьмерку, змейку, домик, вальс- без кусков, без запинок, без наклонов, сама ничего не поняла......Ещё крест))))Не могу купить значок! (((( у дома и работы в союзпечати нет. Как ты думаешь, Где можно еще посммотреть можно еще? (Во всяких "Школьниках"...
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кать, а я прям вся испереживалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти