Лен@ и Ламан Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А кто это нас снимал? Если Таня рядом со мной в ринге ходит? :yikes::hmm:
Речка Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 У тебя есть тайный поклонник! :lol2: Это папа одной спортсменки. Мы вместе тренируемся. Ему выдали задание тебя снять.
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У тебя есть тайный поклонник! :lol2: Это папа одной спортсменки. Мы вместе тренируемся. Ему выдали задание тебя снять.Понятно. Кать, ну сама то чего скажешь?
Речка Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Беу свои слова обратно про жест на "сидеть". Он был достаточно заметен.Когда идёшь вне зачёта надо всё таки мишень класть в квадрат. В остальном всё очень достойно. И видишь, как могут подкузьмить навыки, которые кажутся лёгкими (барьер). Жест на апорте ему совсем уже не нужен. Игры мне было мало, конечно.Остальное сегодня разобрали.
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Я была вся во внимании и забыла что надо играть между упражнениями.Да, барьер мы отрабатывали на сплошном заборе и казалось нет проблем. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
♥Гретик♥ Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Лена и Ламан поздравляю вас, вы МОЛОДЦЫ!!! :clap_1:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Молодцы! Еще раз поздравляю)
Речка Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Домашнее задание для Кати и Фрэнки:- таз- крест- дом- слалом- змейка- дерево "круг"
Катя и Френки Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо за домашечку. Мне тут подумалось, вспоминая наше занятие, как наверное со стороны забавно выглядело - собака, привязанная к дереву, и мы с тобой перед ней, под музыку совершаем странные движения : :dribble:
Речка Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо за домашечку. Мне тут подумалось, вспоминая наше занятие, как наверное со стороны забавно выглядело - собака, привязанная к дереву, и мы с тобой перед ней, под музыку совершаем странные движения : :dribble:Ой, слушай, я думала, что смешнее разминки аджилитистов ничего нет, а вчера по телеку увидела, как горнолыжники трассу вспоминают, я думала помру от смеха))))
Катя и Френки Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А я видела как бобслеисты и саночники трассу вспоминают, тоже зрелище еще то)), а если еще на это музыку наложить...
Речка Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, да, там явно, как под химией какой-то))))Интересно, а зачем бобслеистам-то запоминать? Разбежался, сел в корыто и катись...
Речка Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Лариса и Арчи:- увеличиваем время "глазок" в ОП- значок- продолжаем подзывы- вводим "стоять" из двух положений- небольшая выдержка на "стоять"Наташа и Урбан:- разбираемся с расстояниями на "комплексе" + "назад-сит"- быстрый отход после "стоять"- змейка на мяч- кресты- бок- твист
Речка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Оля и Пепперз:- удержание значка 3-5 секунд- покачивание на носках- убираем жест на приходе в ОП и добавляем углы- разгон к игрушке- приносы игрушки с потягами- приучить к стэку- хождение с "тык"- разгоняем "сит-леж-сит" через "зай"- чистим связку "стоп-леж"- назад-сит- мишень на полу (бокс)
Речка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Лена и Рэй:- отойти на "стоять-лежать"- боковые шаги- значок- щёлкать за отворот на "посмотри", если его нет через секунду- отпустить на волю "твист"))))А знаешь почему такой длинный "змей" был? Потому что в бумажке написано, что на первом же "педо-се" он уже твист :lol2: :lol2: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Речка
Peppers Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Катя, спасибо за занятие! Объемное у нас какое задание! :)Читаю "приносы игрушки с котятами" :lol2:
Речка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Объемное у нас какое задание! :)Читаю "приносы игрушки с котятами" :lol2:И щенятами)))))
Лена и Рэй Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Про змей убилазадавила )))))Похоже это не ему нравится змей, а мне))Спасибо огромное за занятие! И за домашку)
Речка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, кто у меня завтра и в каком количестве?
Leeloo Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы прогульщики :blush2: Очень соскучились уже, но у нас мероприятие - мы приглашены на день рождения давно уже. :blush2:
Лена и Рэй Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ок!А мы с Наташей будем? Может, к 12:30? Если можно, я буду оооочень рада. Если нет, то мы к 12 Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Лена и Рэй
Речка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, Лен, ты тогда к 12.30 подтягивайся, мы в конце танец пробежим.Мы будем)к 12?Да, давайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти