Речка Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Наташа и Урбан:1.На поросёнка ;)- место- крест- змей- восемь- дерево- лапы2. На еду - твист- комплекс- бок- кувырок
Речка Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, кто воскресение, нам тут конный манеж перепал на два часа вечером воскресения, так что я уеду обидиенс погонять, и вечером воскресения с 19.00 меня не будет. Кому я нужна, есть суббота вечер или воскресение групповое.
mogvai Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Кать, а можно тогда нам на 8 вечера в суб? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем mogvai
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мы в конный манеж поедим! :)
Речка Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Кать, а можно тогда нам на 8 вечера в суб?Да, окей.Мы в конный манеж поедим! :)Да, да)))) Там уже 11 собак получается)))
Лена и Рэй Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Блииииииин, а я этого не поняла(((( записалась к заводчику почтричь Валеру, заодно с забиранием документов(((((Ууууу((((( Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Лена и Рэй
Речка Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Лен, это моя коллега по команде упросила своё начальство пустить нас на два часа в конный манеж сделать тренировочные соревнования по обидиенс. Я начала обзванивать всех "друзей и знакомых Кролика", и спортсменов набралось аж 11 человек. Ламан тоже занимается обидиенс, поэтому их с Ленкой за собой и потащила. И мы теперь очень боимся, понравится ли начальнице КСК это нашествие собак на территорию. Так что всем там всё равно бы не удалось потренироваться((((
Лена и Рэй Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ааааааосииилила!))) я же теперь люблю многособак)))) тогда со спокойной душой еду стричь голдена
Речка Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Катя с Френки, кликер я купила тебе.
Катя и Френки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Огромное, преогромное спасибо!!!! :signthankspin: Значит сломанный дома оставлю.
Катя и Френки Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Катя, у нас домашка:- слалом, дом, змей, круг, круг за ладошкой, восемь, продумать переходы- рядом, комплекс, место, фуВся работа только по ее инициативе. По моему все.
Лена и Рэй Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Катя, у нас домашка:- слалом, дом, змей, круг, круг за ладошкой, восемь, продумать переходы- рядом, комплекс, место, фуВся работа только по ее инициативе. По моему все.Если немного изменить задания по цирковушке.... Катя, у Вас, похоже, родная сестра моей собаки )))
Катя и Френки Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да, да. Они, мне кажется, еще и внешне похожи.)))
Речка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Катя, у нас домашка:- слалом, дом, змей, круг, круг за ладошкой, восемь, продумать переходы- рядом, комплекс, место, фуВся работа только по ее инициативе. По моему все.Гуляй и подкреплять возврат.
Речка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Наташа и Урбан:- поработать над "назад", чтобы отпускал подальше- блок работы с поросёнком, чтобы собака от него уходила- твист закончить- "посмотри"Оля и Пепперс:1. Рядом:- старт/клик- перестать бояться левых поворотов;)- дерево/парковка (плечо ай-яй!)- еда VS тык))))2. Квадрат:- 2 забега на мишень- 2 без мишени- 2 на игрушку- переставили3. Палочка-веточка4. "Топ" и "сит"5. "Комплекс" чистим грязь и разгоняем.
Peppers Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Катя, спасибище! Так много всего было сегодня и такой мощный позитивный заряд! Только не помню, как перестать бояться левых поворотов? У меня провал в памяти :)А еще тазик у нас, это помню. :yes:
Кристина Жмурина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Катя, добрый вечер! :) Это Кристина и Ричи (фр). В какой день и в какое время нам можно будет приехать на этих выходных? :run4:
Речка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 А-а-а, вот вы где)))) А я потопталась, потопталась с домашним заданием, вы нигде не проявляетесь, я и не стала писать)))Если 8-го пьём, то 9-го к 12.00. Подёть?Катя, спасибище! Так много всего было сегодня и такой мощный позитивный заряд! Только не помню, как перестать бояться левых поворотов? У меня провал в памяти :)А еще тазик у нас, это помню. :yes:Правых))) Для левых таз, ага. А на правых просто поворачивать, позволяя собаке ошибиться, но помогая командой, а не тужиться всем организмом, чтобы собака не отвалилась. :lol2:
Peppers Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Правых))) Для левых таз, ага. А на правых просто поворачивать, позволяя собаке ошибиться, но помогая командой, а не тужиться всем организмом, чтобы собака не отвалилась. :lol2:Точно! Так мне еще и организм переучивать свой... :lol2:
Кристина Жмурина Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А-а-а, вот вы где)))) А я потопталась, потопталась с домашним заданием, вы нигде не проявляетесь, я и не стала писать)))Если 8-го пьём, то 9-го к 12.00. Подёть?Кать, это нам, да? :blush2: Пойдет, конечно! Приедем 9-го к 12 :rolleyes: Нам очень понравилось заниматься! Катя, спасибо большое! :signthankspin: Я все стеснялась писать и вот наконец-то "вышла из тени" )))Мы всю неделю делали то, что на занятии. Ричи стала лучше заигрываться, я вчера забыла игрушку на прогулку (случайно после прошлой выложила), выкрутилась с помощью свободного конца поводка. Ничего, сгодился))) Немного из плохого...я забыла каку там...так стыдно... :sorry:
Речка Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Кристин, это ничего, её поди тот узбек уже забрал)))) Женщину не нашёл и с горя забрал. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Речка
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кать, какой рукой отсылать на круг? Левой или правой? А то мы вдруг начали дерево обходить, а я как всегда с руками запуталась(
Речка Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 С какой руки посылаешь, с той бежит. Посылаешь левой рукой - по часовой, правой - против.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти