Речка Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Да...извините за не в тему дрессуры, но тут писала форумчанка из Норвегии, у них нет прививки от бешенства, потому, что бешенства нет! Вот так. Лисы есть, а бешенства нет. Так и в Швеции....Сироты, ничего то у них нет(Прикинь, какую диверсию у них замутить можно, привезя нашего клеща!
Peppers Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Прикинь, какую диверсию у них замутить можно, привезя нашего клеща!Я и сама туда согласная! :)Катя, лапы в таз ставим, а дальше что?
Речка Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Крутись таперича. Вставай к нему левым боком и крутитесь)))
Peppers Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Крутись таперича. Вставай к нему левым боком и крутитесь)))Вываливается... Буду пробовать!
Речка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Вываливается... Буду пробовать!Ясное дело. Он и будет)) Затем и геморр затеян, чтоб научить не вываливаться.
Peppers Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ясное дело. Он и будет)) Затем и геморр затеян, чтоб научить не вываливаться.А подталкивать его можно? :blush2: думаю, нет?Рукой с куском поворачиваем собашку, правильно? Еще он садится иногда... лапы остаются в тазу :)Катя, а видео с необученной собачкой нет "про тазик"?Угол забора палочки изменила, поджёва уже нет :)
Речка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, Оль, видео нет((( Это же простое действие. Гни голову к попе и всё. Выпадает, проси зайти обратно, садиться - проси встать. Подкрепляй начиная с одного шага задними лапами вбок.
Кристина Жмурина Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Катя, добрый день! :rolleyes: Когда нам можно приехать на этих выходных?Потихоньку занимаемся, пару раз смогла разыграть рядом с тарахтящей мусоромашиной. Вчера вечером равнодушно взяла корм, я прекратила занятие, погуляли минут 20 "почитали подзаборные новости", все наладилось. Но я поняла, что Ричи снова может в любой момент отказаться. Думаю, может, к занятию купить готовых вкусняшек на всякий случай?Учим "Деревья". Когда получается, когда не хочет. А иногда она встает на задние лапы, ставит передние на ствол и смотрит на меня "Хозяюшка, как тебе такой вариант команды "деревья"?" :D Вроде я такую интерпретацию и не показывала, и уж тем более не подкрепляла))) откуда она это взяла - загадка)))
Речка Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Да, по аналогии с ногой, поди, просекла)))Да, купи вкусненького чего-нибудь на занятия. Приезжайте, как обычно, если тебе удобно.
Кристина Жмурина Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Это в воскресенье в 12 ? Мне удобно, правда, по погоде снег обещается. Или это наоборот хорошо? :rolleyes:
Речка Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Девоньки, перекликнетесь на воскресение кто, помимо Кристины. Если я вам не отвечу - я в бане))) Скиньте мне смсками.
Лена и Рэй Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну вот, я опять додон. видишь отредактированное сообщение?мы бы вечерком. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Лена и Рэй
Речка Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Это в воскресенье в 12 ? Мне удобно, правда, по погоде снег обещается. Или это наоборот хорошо? :rolleyes:Если Ричи будет холодно, переместимся ко мне домой, я тебе и на 4-х квадратных метрах кучу упражнений придумаю.ну вот, я опять додон. видишь отредактированное сообщение?мы бы вечерком.Нет))) В 19.00?
Лена и Рэй Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Если Ричи будет холодно, переместимся ко мне домой, я тебе и на 4-х квадратных метрах кучу упражнений придумаю.ой, а 10-месячному голдену наверняка будет холодно!!!!!! :dribble: он же еще не до конца оволосатился, наверняка :lol2: давай к 19!
mogvai Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Кать, а мы тогда на 20:00 после Лены с Рэем, ага?))
Peppers Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Катя, а нам есть смысл в группе позаниматься?
Лена и Рэй Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Катя, а нам есть смысл в группе позаниматься?Ой, флэтик в группе! Как хорошо, что я на индивидульнае ))). Я с флэтом только один раз общалась и влюбииилась - такие они шилопопые. Я б в воскресенье Валеру бы отпустила палочки-траву есть и приставала бы к вам с просьбой нуещенемногопотискатьипоиграть.Простите, я тут наоффтопила )))) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Лена и Рэй
Peppers Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лена, не думаю, что Пепперс шилопопее Валеры :) он флэтище спокойный.... Но при виде собак, особенно ретриверов, крыша у него уезжает напрочь :dribble:
Лена и Рэй Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Оля, я видео помню (кажется))), он там весь такой активный, все что-то стараетсЯ) или это он только на занятиях?Мой голден на этом фоне вообще супертормоз. Хотя я флэтов совсем не знаю - только по диагонали почитывая ваш раздел.А про собак. Эх. Вот и что они в них находят? )))))((
Peppers Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Флэты ребята все старательные, это да :) А по темпераменту разные, как и голдены)))Видео наше было, точно))
Речка Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Катя, а нам есть смысл в группе позаниматься?Не думаю. Очень много работы и мелочей. Видишь, фристайлеры тоже все по индивидуалкам разбрелись, потому что очень много отработать надо.
Речка Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Там, знаешь, единственное к кому хорошо было бы присоединится, это к Лене с Ламаном, вы обе одним и тем же занимаетесь, но слегка на разных уровнях, что не мешало бы. Но они у меня куда-то чухнули))))
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Привет! Да мы никуда не чухнули. Я просто немного приболела (шею надуло). Постараюсь быть завтра в 12.00. Но не обещаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти