Речка Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Да, но для заявки, вроде, рано, Кать. Их подают недельки за две до сорей. Тебе нужно в "Открытый класс", там можно с кусочками выходить. В информации о паре просто пишешь о себе. Почему начала заниматься, кто ты такая, почитай у остальных.
Катя и Френки Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибки, я просто подумала, раз я решила, значит надо сразу заявку подать, чтобы уже не было желания оказаться
Кики-мора Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Катя, мы вчера в машине везли два собачьих трупа...непонятно от чего некоторые так устали...вроде ничего не делали :blush2:
Речка Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Гы))) Зато бумага не понадобилась))))Для Ивви:- сидеть в ОП и съедать 5 кусков не разваливаясь- значок, когда ты стоишь и когда идёшь- переход из сидеть в лежать с увеличением укладок за пустую руку- из лежать в сидеть - на ладошку- связки стоять-лежать и стоять-сидеть с плотным наведением куском- игра в "быстро услышать "сидеть""- два варианта отказа от корма на землеЛиса:- собссно учимся слышать:)Спасибки, я просто подумала, раз я решила, значит надо сразу заявку подать, чтобы уже не было желания оказатьсяЯ тебя пну ближе к сентябрю :)
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Катя, нет желающих поизучать анатомию на живой собаке? не выпадают бананы из ушей :blush2:
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ни за что :thumbdown: муж хочет выходить с Лисой пораньше и гулять отдельно, чтобы она нас не искала...мы сегодня с Иви занимались, а Лиса типа на поводке гуляла с папой...ей и еда не нужна, только бы нас найти...муж после прогулки уселся с кофе и сырной тарелкой....слышу голос:"деффки, а вы зачем пришли? злая тетя Катя запретила вас дома кормить"...Иви даже дела свои сделать забывает, так хочет кусок получить, а Лиса все еще думает, что в сказку попала :lol2:
Речка Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Оль, тогда наоборот надо сделать. Тебе с ней вставать пораньше и гулять отдельно. Облегчи Лисе задачу. До воскресения погуляй её отдельно с остановками и кличкой. Плюс игра.
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ты смерти моей хочешь? :blush2: это мне в 5-30 с Лисой выходить или вообще в 5 :doh:
Речка Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Ну, Оль, это зависит от желания что-то изменить.Кристина с французиком так и встаёт, чтобы перед работой позаниматься.
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 тогда в воскресенье будет мой труп....завтра пойду с ней первой...сегодня я ее час одну гуляла, вообще не подходит..идет-нюхает.. пришли на площадку к Иви, ожила, стала подбегать, в глаза заглядывать...
Речка Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 "Процесс пошёл" - это истончаешься? :lol2:
Кики-мора Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я истончаюсь, Лиса отъедается, а Иви лопает за двоих))) Вчера бррр...какашку мне принесла обменять на вкусняшки...это чтоб я сама убедилась, что она не ест)))
Лена и Рэй Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вчера бррр...какашку мне принесла обменять на вкусняшки...это чтоб я сама убедилась, что она не ест)))мне голден целый рот какашек как-то приносил. но пока нес - ел! видно, разрывало его - и донести хотел, и остановиться не мог.сорри )Катя!мы очень стараемся )правда.на след. недели будем воспрянутые духом
Речка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Оли иИвви:- приход в ОП сокращаем жест, крутим у бока- движение с куском в руке по прямой, куском в руке оттягиваем от значка- выдержку - в быт!- "место" на предмет- цирковуха- Комплекс:стоп-сит глубокое наведениестоп-леж смотрим на передние лапылеж (и сит)- стоп выдержка после стопа и отходлеж-сит и обратно перестаём потихоньку кланятьсяЛиса. Вообще порадовала!))):- сидеть с выдержкой- переходы комплекса, как физкультура- приход в ОП и значок- тач-ладошкаКристина и Риччи:Рядом:- ходим прямые, не теряем нос- кружимся по часовой и против (со стэком)- один шагКвадрат:- переводим на игру- вокруг дерева и в квадратПодзыв:- ничего нового: либо проброс, либо парковка. Проброс делаем, когда бульдог уже у ног.Комплекс:На плотном наведении - стоп-леж, стоп-ситНа неплотном - сит-стоп, леж-стопСовсем далеко - леж-сит и обратноАпорт:- Палку выбрасываем и бежимЗЮ:- топ не в грудь, а в нос + выдержка- на сит стираем жест
Речка Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Для Наташи с Урбаном:- в танце при заминке, полностью ломать картинку, и просить повторить действие сначала.+ подзывы по Джерарду О'Ши ;)Лене и Рэем:напоминалка по апорту:- увеличить расстояние проноса- держим, сидя в ОП- постукивания
Речка Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Кристина и Риччи:Квадрат: -разгон вокруг рюкзака, дерева... Сброс мяча в квадрат или около себяРядом:- один шаг- работа над корректными остановками- ускорение после старта до рыси- левые круженияСтоп и сит из движения:- убираем потихоньку помощь. Задание: не коснуться собакиПодзыв:- держим баланс: выброс, нет выброса- вокруг дерева и парковкаКомплекс:- продолжаем увеличивать расстояние- связка стоп-леж чистим и сокращаем жестАпорт:- вводим выдержку перед посылом
Катя и Френки Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Катя, у нас, наконец-то, стоп-леж-стоп с трех-четырех шагов стало получаться! Мы сделали это! Не удержалась, решила похвастаться))
Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Катя, я, наверное,здравствуй дерево :cray: ..сегодня все утро пыталась Ивку правильно положить..ну не чувствую я разницы :frusty: когда мне кажется, что она вроде на передние лапы опустилась, она в последний момент умудряется завалиться на бок...Лиса в конце занятия тач-ладошка три раза сделала, а потом решила, что уже наелась и решила просто посидеть...
Кристина Жмурина Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Катя, привет! Спасибо :rolleyes: , я задание видела, забыла отписаться.С деревом засада какая-то, паузу делает, когда выворачивает. Я вроде пыталась вовремя ее направить, и мячик пробовала бросать (без бокса), чтобы она срывалась из-за дерева, но пока она все равно паузу делает.
Речка Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Ничего:) Просто делай себе спокойно и всё. Прородится)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти