Лесик13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 знаю,что многие тут негативно воспринемают подобные посты,но для тех кому было интересно просто рассказываю.наша девочка ретривер была беременна от ньюфа,узи предсказывало около 8 щенков.девочка родила вечером 15 сентября,щенков оказалось 7,последний был мертвый.остальные 6 здоровенькие-4 мальчика и 2 девчонки.родила сама,дома.самый маленький родился 460 гр.,самый крупный 580гр.все черные,только у 2 есть белое пятно на груди.собака и щенки чувствуют себя отлично.вес малышей на сегодняшний день от 980гр,до 1035.пишу только для тех кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бедная девочка а почему в "потеряшках" тема открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Поздравляю!!Здоровья деткам и маме!!! Ой, как хочется малышню посмотреть? можно фоточки? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А почему Вы пишете, что щенки от ЛАБРАДОРА и ньюфа? В профиле сказано, что Эля - голден-ретривер.И, кажется, Вы с разделом ошиблись, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бедная девочка а почему в "потеряшках" тема открыта?простите,не посмотрела.я тут плохо ориентируюсь простоюА почему Вы пишете, что щенки от ЛАБРАДОРА и ньюфа? В профиле сказано, что Эля - голден-ретривер.И, кажется, Вы с разделом ошиблись, не?простите,выше написала.а от лабрадора,потому что многие считают,что это одна и та же порода,каждому не будешь обьяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы это специально сделали? Я сейчас без подколов, и без нравоучений. Просто сочетание пород в целом интересное. Но не заметить волшебные чувства таких собак, да еще зная, что у суки течка...........значит специально. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Поздравляю!!Здоровья деткам и маме!!! Ой, как хочется малышню посмотреть? можно фоточки? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а от лабрадора,потому что многие считают,что это одна и та же порода,каждому не будешь обьяснять.Странное объяснение какое-то :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы это специально сделали? Я сейчас без подколов, и без нравоучений. Просто сочетание пород в целом интересное. Но не заметить волшебные чувства таких собак, да еще зная, что у суки течка...........значит специально. А зачем?они живут в одном доме.мой грешок не скрываю,не доглядела.ретривер собака родителей,они с течкой напутали,а я то дуреха и не подумала.Странное объяснение какое-то :dntknw:на улице все восхищенно спрашивают-ооо,это лабрадор?говоришь-голден ретривер.и люди машут рукой-ну лабродор короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на улице все восхищенно спрашивают-ооо,это лабрадор?говоришь-голден ретривер.и люди машут рукой-ну лабродор короче...Странно на породном форуме так писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Странно на породном форуме так писать...ну тут и люди и просто посмотреть заходят,не все понимают разницу.не все специалисты.новостями я поделилась.тему прошу закрыть,что бы никому не мешала и не нервировала,незнаю просто как это сделать можно самой и можно ли вообще.всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ТС Вы бы попросили открыть старую тему про роды и там написали,тут многие не в курсе.Кто на породном сайте общается,те понимают разницу между лабром и голденом.А эту тему может Вам перенести в собаки ищут новый дом(другие породы),правда не знаю допустимо ли это,спросите у модератора.Или у Вас как и обещали,всех щенков забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это Вы их уже и на Авито продаете? Маленькие ведь еще. И да, странно на породном форуме голдена лабром называть :dntknw:Хотя чего я удивляюсь, в прошлом году мне позвонила женщина, сказала что надо ее голдена срочно забрать и переустроить. Приехала, а там лабрадор. Люди 4 года жили с лабрадором, у которого документы на лабрадора, а считали что у них голден. О как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.