Лексевна и Шанюша Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день!!! С нетерпением ждем нашу девочку Шанечку домой!!! Уже все купили! Считаем деньки до ее приезда! Такие фоточки классные! Даже наш ребетонок с нашей собачкой!!! Спасибо Вам огромное!!!!
life_is_real Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Молодцы, что зарегистрировались! Скоро уже Вы будете нас радовать фоточками Шанди))) Ну, я надеюсь, что будете)))
Лексевна и Шанюша Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Молодцы, что зарегистрировались! Скоро уже Вы будете нас радовать фоточками Шанди))) Ну, я надеюсь, что будете)))Обязательно будем выкладывать фотографии! Я уверена что их у нас будет огромное количество!!!
Грымзик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А Вы в новый дом приезжайте- на погулять вместе )))Спасибо,но в Дмитров мне проблемно(А вот про субботу буду иметь ввиду,если на дачу не затащат,то приеду...Удачи Шане в новом доме. :thumbup:
life_is_real Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Плюшевая собака Шанька уехала :sorry: Будь счастлива, девочка! Слушайся маму)))) :1st:
Лексевна и Шанюша Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо огромное Вашему фонду за исполнение мечты!!!!! Шанечка дома!!!!
ingvar Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Шанечка дома! :thumbup: Девочка нашла свою семью ещё неделю назад. Это любовь с первого взгляда.За неделю Евгения, Сергей и их пятилетний сынишка Матвей подготовились к встрече нового члена семьи капитально.У Шанечки есть всё: новый лежачок, миски, большой мешок корма, поводок, красивый красный ошейник, вкусняшки, много игрушек, необходимая аптечка, когтерез, фурминатор и т.д.Но самое главное, что Шанечка окружена заботой и любовью! Фото и финотчёт выложим позже.
Лексевна и Шанюша Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот так мы вечером играли!!!!!
life_is_real Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот так мы вечером играли!!!!!Фотки удобнее сначала сюда заливать http://radikal.cc/А потом копировать сюда ссылку "картинка в тексте".Попробуйте, должно получиться)
ingvar Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 У Шанечки всё замечательно!Ночь прошла спокойно, гуляли утром 1,5 часа. По словам Жени, Шаня носилась по полю, как заяц, не останавливаясь.Простору там много, есть где побегать.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 счастья и безмерной любви девочке :good:
ingvar Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 счастья и безмерной любви девочке :good:Вот уж чего-чего, а в любви теперь Шанечка купается. Женя её всю зацеловала, постоянно с ней разговаривает ласковым голосом.
Лексевна и Шанюша Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо огромное! Только сейчас увидела что фотография не добавилась!!!!
ingvar Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Финансовый отчетПриход1 402,5р. - Перевод финансов, оставшихся от ЮтыВсего: 1 402,5р.Расход418 р. - Дронтал плюс118 р. - Капли "Барс"Всего: 536 р.Прививка + ветпаспорт - подарок от Иры (life_is_real)Корм - от бывших хозяевИТОГО: 866,5 р. Эти деньги мы округляем до 900р. и переводим палевому кобелю лабрадора из темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73702&pid=2446121&st=20entry2446121В конечном расчете баланс равен нулю.Выкладываю чек на Дронтал и Барс:
ingvar Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 А вот и фото Шанди из новой семьи:Надо срочно разобраться с вкусняшкой!Шанди бывает очень любопытной и пронырливой Шанди очень любит почесушки.Это взаимная любовь с первого взгляда!"Мамочка, дай я тебя поцелую!"
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ КОБАНЧИК :blush2: :blush2:
ingvar Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 У Шанди всё хорошо. :thumbup: Новая хозяйка с нами постоянно на связи. Девочка привыкает к новому дому и новым хозяевам.Хочу ещё раз сказать большое спасибо всем, кто помог Шанди в один из самых трудных периодов её жизни. Особенно хочу поблагодарить Ирину (Лав из реал), которая приютила Шанди у себя, занималась с ней, играла, обрабатывала её и прививала. Спасибо форумчанам за пиар, информационную и моральную поддержку. Отдельное спасибо Катюне и Грэй и Кате Гаф (сами знаете за что :gleam: ).Руководство кинологического клуба поставлено в известность, данные новых владельцев переданы в клуб.Мы верим, что теперь у Шанди всё будет хорошо.
ingvar Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 От Жени, хозяйки Шанди, мы получили эл.письмо и несколько новых фотографий.Шанди притомилась и прикорнула у мамочки на коленкахНичто не потревожит сон нашей палевой красавицы, пока она в таких заботливых и любящих руках.А чтобы мамочка не ушла, её надо обнять лапками:Шанди очень любит воду. В первый раз она не вылазила из воды около 2-х часов. Она очень хорошо и самозабвенно плавает
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 От Жени, хозяйки Шанди, мы получили эл.письмо и несколько новых фотографий.Шанди притомилась и прикорнула у мамочки на коленкахНичто не потревожит сон нашей палевой красавицы, пока она в таких заботливых и любящих руках.А чтобы мамочка не ушла, её надо обнять лапками:Шанди очень любит воду. В первый раз она не вылазила из воды около 2-х часов. Она очень хорошо и самозабвенно плаваетну девочка просто прелесть! такой пузатик милый! :clap_1: :clap_1:
ingvar Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Главное, что Шанди нашла такую семью, где её просто купают в любви и ласке. :thumbup: Сейчас наша красотка уехала на несколько дней на дачу.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ДЕВОЧКИ, как дела у Шанди?КАК ЕЕ ЗДОРОВЬЕ? новых фоточек нет?:blush2:прям соскучились по красотке...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.