monochrome Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте! В нашей мленькой семье ожидается пополнение. У меня пока небольшой срок, так что немножко времени "закрутить гайки" есть. Собакину нашему недавно исполнился год, месяцев с 5-6 мы начали ходить на площадку, конечно, за это время появились какие-то результаты. Но остались важные бытовые проблемы, которые хотелось бы решить до того, как появится малыш или я стану совсем пузатая-пузатая :blush2: А сложности у нас вот какие: не всегда подходит по команде "ко мне", может дернуть поводок,как следствие "рядом" не всегда рядом...а еще иногда скачем на людей, которые нравятся особенно...Хочется получить какие-то практические советы, а еще лучше, если найдется человек, который вызвался бы с нами заниматься...Живем мы в СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittaria Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 К инструктору и заниматься до тех пор, пока результат не будет таким каким вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А чему вас научили за пол года на площадке? Может стоит поменять что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monochrome Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, вот и мне кажется, что пора попробовать заниматься с другим инструктором. А учили нас командам "рядом", "ко мне", "место", "сидеть", "лежать", "стоять", "нельзя"... Какой-то результат есть. Но вот обязательности выполнения нет. Типа-хочу подойду, а вот сейчас мне интереснее вот та собачка и я не подойду... Просто в рамках беременности и будущего младенчика совсем ситуация не нравится и тревожит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittaria Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надо еще учесть что заниматься надо не только на самой площадке, но и дома. Повторять чему учили. Тогда результат должен быть. Если повтояряли и не получается все равно - менять инструктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monochrome Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Повторяли. Я хорошо осознаю, что 2 занятия в неделю не сделают собаку воспитанной и послушной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пусть выполняет команду за еду. Не за кусочки, а за свою еду. Они когда голодные уж очень усердные становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Попробуйте связаться с форумчанкой Линда 777 ( кажется так), она тоже из Питера. Возможно она сможет Вас направить к тем, кто реально поможет. Или читайте темы Нечаевой или Речки и пытайтесь сами исправить ситуацию..... Но Ваши хождения на площадку - пустая трата времени и денег, имхо.Посмотрите еще вот тут./>http://m.youtube.com/playlist?feature=em-subs_digest&playnext=1&list=PLkqRT2BpZUpGQXg9EGX3GQXROFQl1g8-x&desktop_uri=%2Fplaylist%3Flist%3DPLkqRT2BpZUpGQXg9EGX3GQXROFQl1g8-x%26feature%3Dem-subs_digest%26playnext%3D1Возможно это поможет найти ответы на вопросы и решить ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monochrome Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо большое за участие. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apatride Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А нашли ли вы инструктора?У нас похожая ситуация, очень нуждаемся в дрессировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти