Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо малыш лёг.... холодильничик без его ведома не открыть!!!!!lol.gif

За добрые слова , спасибо!!! Очень приятно слышать, в адрес своего ребёнка: ", мальчик просто наш и этим все сказано "!!!thumbup.gifА, за характер, это спасибо папе Жоре!!! Его заслуга!!good.gif Мамашка , своим Бонитошным характером, на 100% дочек своих наградила...blush2.gifхлопотно. Зато не скучно!!! Правда, Лен?nyam.gif

Опубликовано

У Бонечки замечательный характер,не наговаривай на нее :nono:

Очень рада,что мальчик нашел свою семью :good: А Шилопопик маленький как к этому отнесся?

Опубликовано

Мы с Окаром рады, что все деточки теперь при семьях.

Октавик, поздравляем!

Надеемся, что мы все будем встречаться хоть иногда. Это весело и полезно.

Бабушка Наташа у нас очень гостеприимная и приветливая!

Опубликовано

KGjY.jpg

Урааа! Поздравляем Октавиана с обретением дома и семьи:clap_1: Наталья Вы так переживали, что сидит мальчик и не звонка ни телеграммы - он все правильно высидел - посмотрите какое у его место, собственные апартаменты в квартире и игрушек уже куча:good: и слова написанные хозяевами - НАША СОБАКА:thumbup: о многом говорят.

Я, как всегда с опазданием, позравляю младшеньких Любомирчиков-О с 4-ой миникосточкой - здоровья,счастья и любвисссс:dribble: Как то я все время в знаменательные даты выпадаю из жизни форума:sorry: надо что-то с этим делать.

А это такой сейчас Оскар.

9301078c99b4.jpg

Мистер "Самые длинные уши 2013 года" устал:gleam: :lol2: наверное тоже мамин помощник

gpc9pR47aQk.jpg

Окли и правда толстячок:lol2:

Мы тоже поправились за 2 недели и очень аппетитно, примерно такие же бока как у Окли, морозы что тут сказать:nyam:

Опубликовано

Встреча после разлуки на несколько часов))) Ярослава пришла из школы.

cc8b68d2c0e9.jpg

Полная гармония и взаимопонимание. :sm8:

Опубликовано

В школе было задано сделать проект на тему "Подкормка птиц в зимнее время". Видимо, тема раскрыта и отложилась в голове, что зимой звери и птицы голодные....

Ярослав поужинал пельменями. Два пельменя остались на тарелке. Говорю: "отдай Лючи, порадуй девочку". Положил ей в миску со словами: "Подкормка животных зимой".... Я чуть со стула не упала:)))

Опубликовано

да, я смеялась точно также:))) Глядя на вечноголодные глаза Лючии.... Которой каждая корочка хлеба - спасение:)))) Лабры вообще бывают сыты, когда не просят с мольбой в глазах о крошечке чего-нибудь???

Опубликовано

да, я смеялась точно также:))) Глядя на вечноголодные глаза Лючии.... Которой каждая корочка хлеба - спасение:)))) Лабры вообще бывают сыты, когда не просят с мольбой в глазах о крошечке чего-нибудь???

Просить с мольбой в глазах - это породный признак!!! :lol2:

Опубликовано

Чавой-то тишина, у нас на веточке?......dntknw.gif Куда то все пропали?......

К нам сегодня Лючи заезжала. Вот парочка фоточек. Девчёнки-сестрёнки!!!thumbup.gif

3GS55mbj.jpg

3GS55mbi.jpg

Не знаю как у кого....а у меня в доме ,открыть холодильник, без тройного сопровождения......НЕВОЗМОЖНО!!!!!!lol.gif

3GS55mbk.jpg

3GS55mbl.jpg

good.gif

Опубликовано

Чавой-то тишина, у нас на веточке?......dntknw.gif Куда то все пропали?......

К нам сегодня Лючи заезжала. Вот парочка фоточек. Девчёнки-сестрёнки!!!thumbup.gif

3GS55mbj.jpg

3GS55mbi.jpg

Не знаю как у кого....а у меня в доме ,открыть холодильник, без тройного сопровождения......НЕВОЗМОЖНО!!!!!!lol.gif

3GS55mbk.jpg

3GS55mbl.jpg

good.gif

Наташа, девочки так выросли .... :doh: Красоточки! (ттт) :good: А у нас тоже дома тройной контроль! :sm12:

Опубликовано

Пока бабушка тусит на выставке, я тут немного посекретничаю:)))

Сразу извиняюсь за качество фотографий... Я терпеть не могу снимать в помещении, да еще без вспышки, да еще против окон...

Оскар и Лючия в непонятках, почему при таком количестве собак их запихнули в манеж.

e7faef609388.jpg

кто-кто в теремочке живет?

a07f96716262.jpg

красавец Оскар на ринге

21a67aa8bf27.jpg

старается

c8e497dab412.jpg

кто сказал, что мы рысцой не умеем??? мы еще и аллюром могем!

Наша девочка вышла в ринг

a6b093cf8352.jpg

красота - это страшная сила!!!

ec492606d03c.jpg

Наташ, спасибо за выгул!:))) Хоть буду иметь представление об этом дурдоме:)))

Но наша батарейка отдохнула только в машине... И все:))) Подзарядилась!!!

А еще мы героически, в отличие от многих невоспитанных собак разных пород, вышли из здания и только тогда, где положено, покакали!!!!

Оскара и Лючию поздравляем с Бебиками!!!

e24f068f6662.jpg

Опубликовано

Замечательные детки :thumbup: Люча меня поцеловала и поклевала немного. Оскар такой скромный мальчик :nyam: Обидно,что на выставление в ринге деток неуспела (была на выводке), но потискать немного успела :clap_1:

Наташа, замечательных деток родила Боняшка :good:

Опубликовано

Добрый вечер!

У нас тоже есть немного фоточек с сегодняшнего викенда.

4g5aDyFE.jpg

Территория Любомир!

4g5aDyFF.jpg

без комментариев :

4g5aDyFG.jpg

4g5aDyFH.jpg

Младшая из старшеньких с мамой Аллой!

4g5aDyFI.jpg

Милан с папой Денисом!

4g5aDyFK.jpg

Малышня сегодня была в ударе с чем её и поздравляем!!!:clap_1:С "МЯУ" они увезли очень красивые кубки,дипломы и прекрасные описания!!!И вообще Любомир рулит!:thumbup:

Опубликовано

Поздравляем наших любимых Любомирчиков!!! :1st: :thumbup: Молодцы!!! :clap_1:

P.S. Мы за вас за всех очень болели!!! :nyam:

Опубликовано

Очень приятно было познакомится с Любомирычами и их хозяевами!!!

Впечатлений масса.

Сам конкурсант сейчас спит без задних ног.

1c719f5f5d13.jpg

Неопытные щенковладельцы забыли взять миски и некоторые и воду. Старшие товарищи поделились, и у детей водопой:

8983b712ff21.jpg

Опубликовано

Вот как я не люблю это МЯУ! Всю душевность встречи :thumbdown: со всеми пообщалась вскользь, детей так вообще не помацала :sorry:

Но все равно, я была ооооооочень рада хоть немножко вас увидеть и поболеть :nyam: Малышат поздравляю с дебютами и весьма удачными! :thumbup: Так держать!!!!Мосей Оскара любовалась :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...