Natalia_LV Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Хорошо малыш лёг.... холодильничик без его ведома не открыть!!!!! За добрые слова , спасибо!!! Очень приятно слышать, в адрес своего ребёнка: ", мальчик просто наш и этим все сказано "!!!А, за характер, это спасибо папе Жоре!!! Его заслуга!! Мамашка , своим Бонитошным характером, на 100% дочек своих наградила...хлопотно. Зато не скучно!!! Правда, Лен?
kisa Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У Бонечки замечательный характер,не наговаривай на нее :nono: Очень рада,что мальчик нашел свою семью :good: А Шилопопик маленький как к этому отнесся?
Alexandra@Oskar Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мы с Окаром рады, что все деточки теперь при семьях.Октавик, поздравляем!Надеемся, что мы все будем встречаться хоть иногда. Это весело и полезно.Бабушка Наташа у нас очень гостеприимная и приветливая!
Чекеруля Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Урааа! Поздравляем Октавиана с обретением дома и семьи:clap_1: Наталья Вы так переживали, что сидит мальчик и не звонка ни телеграммы - он все правильно высидел - посмотрите какое у его место, собственные апартаменты в квартире и игрушек уже куча:good: и слова написанные хозяевами - НАША СОБАКА:thumbup: о многом говорят.Я, как всегда с опазданием, позравляю младшеньких Любомирчиков-О с 4-ой миникосточкой - здоровья,счастья и любвисссс:dribble: Как то я все время в знаменательные даты выпадаю из жизни форума:sorry: надо что-то с этим делать.А это такой сейчас Оскар.Мистер "Самые длинные уши 2013 года" устал:gleam: :lol2: наверное тоже мамин помощникОкли и правда толстячок:lol2:Мы тоже поправились за 2 недели и очень аппетитно, примерно такие же бока как у Окли, морозы что тут сказать:nyam:
Alexandra@Oskar Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Встреча после разлуки на несколько часов))) Ярослава пришла из школы.
Чекеруля Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Встреча после разлуки на несколько часов))) Ярослава пришла из школы.:thumbup: :lol2: Очень крутая встреча
Natalia_LV Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Улыбнуло очень, очень!!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Как я рада, что все наши дети обрели свои дома и любящие руки!Желаю всем-всем счастья, благополучия и удачи! :thumbup: :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Встреча после разлуки на несколько часов))) Ярослава пришла из школы.Полная гармония и взаимопонимание. :sm8:
Irina M&M Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а мы в выходные гулялиКакие молодцы!!! :clap_1:
Elena_lab Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В школе было задано сделать проект на тему "Подкормка птиц в зимнее время". Видимо, тема раскрыта и отложилась в голове, что зимой звери и птицы голодные....Ярослав поужинал пельменями. Два пельменя остались на тарелке. Говорю: "отдай Лючи, порадуй девочку". Положил ей в миску со словами: "Подкормка животных зимой".... Я чуть со стула не упала:)))
Natalia_LV Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ярик ,урок на "пять" выучил!!!
Elena_lab Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 да, я смеялась точно также:))) Глядя на вечноголодные глаза Лючии.... Которой каждая корочка хлеба - спасение:)))) Лабры вообще бывают сыты, когда не просят с мольбой в глазах о крошечке чего-нибудь???
Irina M&M Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 да, я смеялась точно также:))) Глядя на вечноголодные глаза Лючии.... Которой каждая корочка хлеба - спасение:)))) Лабры вообще бывают сыты, когда не просят с мольбой в глазах о крошечке чего-нибудь???Просить с мольбой в глазах - это породный признак!!! :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Чавой-то тишина, у нас на веточке?...... Куда то все пропали?......К нам сегодня Лючи заезжала. Вот парочка фоточек. Девчёнки-сестрёнки!!!Не знаю как у кого....а у меня в доме ,открыть холодильник, без тройного сопровождения......НЕВОЗМОЖНО!!!!!!
Irina M&M Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чавой-то тишина, у нас на веточке?...... Куда то все пропали?......К нам сегодня Лючи заезжала. Вот парочка фоточек. Девчёнки-сестрёнки!!!Не знаю как у кого....а у меня в доме ,открыть холодильник, без тройного сопровождения......НЕВОЗМОЖНО!!!!!!Наташа, девочки так выросли .... :doh: Красоточки! (ттт) :good: А у нас тоже дома тройной контроль! :sm12:
Elena_lab Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пока бабушка тусит на выставке, я тут немного посекретничаю:)))Сразу извиняюсь за качество фотографий... Я терпеть не могу снимать в помещении, да еще без вспышки, да еще против окон...Оскар и Лючия в непонятках, почему при таком количестве собак их запихнули в манеж.кто-кто в теремочке живет?красавец Оскар на рингестараетсякто сказал, что мы рысцой не умеем??? мы еще и аллюром могем!Наша девочка вышла в рингкрасота - это страшная сила!!!Наташ, спасибо за выгул!:))) Хоть буду иметь представление об этом дурдоме:)))Но наша батарейка отдохнула только в машине... И все:))) Подзарядилась!!!А еще мы героически, в отличие от многих невоспитанных собак разных пород, вышли из здания и только тогда, где положено, покакали!!!!Оскара и Лючию поздравляем с Бебиками!!!
kisa Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Замечательные детки :thumbup: Люча меня поцеловала и поклевала немного. Оскар такой скромный мальчик :nyam: Обидно,что на выставление в ринге деток неуспела (была на выводке), но потискать немного успела :clap_1: Наташа, замечательных деток родила Боняшка :good:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый вечер!У нас тоже есть немного фоточек с сегодняшнего викенда.Территория Любомир!без комментариев :Младшая из старшеньких с мамой Аллой!Милан с папой Денисом!Малышня сегодня была в ударе с чем её и поздравляем!!!:clap_1:С "МЯУ" они увезли очень красивые кубки,дипломы и прекрасные описания!!!И вообще Любомир рулит!:thumbup:
Irina M&M Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляем наших любимых Любомирчиков!!! :1st: :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: P.S. Мы за вас за всех очень болели!!! :nyam:
Alexandra@Oskar Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Очень приятно было познакомится с Любомирычами и их хозяевами!!!Впечатлений масса. Сам конкурсант сейчас спит без задних ног.Неопытные щенковладельцы забыли взять миски и некоторые и воду. Старшие товарищи поделились, и у детей водопой:
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот как я не люблю это МЯУ! Всю душевность встречи :thumbdown: со всеми пообщалась вскользь, детей так вообще не помацала :sorry: Но все равно, я была ооооооочень рада хоть немножко вас увидеть и поболеть :nyam: Малышат поздравляю с дебютами и весьма удачными! :thumbup: Так держать!!!!Мосей Оскара любовалась :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти