Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Как вымахали то!!!! :thumbup: Поздравляю дорогих крестничков с годовасием!!! Желаю всего самого-самого, чего требует лабрадорья душа! Конечно же-вести себя прилично, теперь вы уже взрослые и слушаться мам-пап! Здоровья побольше! Ну и счастья еще большего и на долгие годы с вашими замечательными родителями! Всех целую, всех люблю, обо всех помню и слежу за вами :gleam: Ваша навсегда Крёстная фея. :buket2:
Alexandra@Oskar Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Как жаль, что я не побывала на празднике наших любомирчиков из ТАЗИКА!!!Поздравляю всех наших братьев, красавиц сестер с первым большим днем рождения!Бабушке большое огромное спасибо за сопящее черное и шоколадное счастье, которое у нас теперь есть....
Elena_lab Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Мальчики, девочки, нам типа уже 2 года:)))Всех поздравляю... У Лючи нечаянно подруга серая появилась, ей теперь не скучно:)))Всех поздравляем!!!:)
Natalia_LV Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Ровно ДВА года назад, в моём доме, появились вот такие Очаровательные малыши!Но время идёт, и найти тазик, под их нынешний размер,я даже пытаться не буду. Но с удовольствием, покажу их сегодняшних. Красивых, взрослых. Но для меня, по прежнему маленьких, любимых деток.Люченька! Помпушечка наша дорогая!Как сказал про неё Ярослав; " Она у нас взрослая, но в душе, ребёнок!"Оскар! Знойный мужчина, под кустом акации!К двум годам заработал на выставках 2ХЮСАС, 2ХЛЮ. 2ХСАС, 2ХЛК, Чемпион РФЛС! Умница и трудяга!
Natalia_LV Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Олимпик! Бонина "визитная карточка"! В каждом помёте , у неё есть, вот такой , очень узнаваемый сынок!Баловень судьбы, сидит дома, на своём диване и радуется жизни!Окли! Ну,это....это такой мужчина!!!!! Это что-то!!!На днях завоевал свой первый кубок, и получил Кандидата в Чемпионы Клуба!Одри! Подпольная кличка "чертёнок под номером 13"......ЮЧР, ЧР, ЧНКП, 2хЧРФСС, 3ХРФЛС.Фото остальных, у меня нету.....не балуют бабушку.....а, я всё равно, жду. Блэйки, Шон, Октюша, Олтер. Ау-у-у! Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Даааа, Наташа, МЕЛКОВАТЫ у вас детки и внуки :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Я , поздравляю вас, дорогие мои О-шечки! Мои такие маленькие, но взрослые деточки! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Даааа, Наташа, МЕЛКОВАТЫ у вас детки и внуки :lol2:Валя! Но ,ты же знаешь..... БОНЯ, ДРУГИХ "НЕ ДЕЛАЕТ"!!! Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поздравляем наших дорогих Любомирчиков-О с Днем второй косточки!!! Будьте здоровыми, любимыми и счастливыми!!! Всем удачи и отличного настроения!!! Ну а тем, кто еще пробует себя в рингах, желаем только побед!!! :1st: :good: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо Ириша! :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) О-шечек дорогих с 2х летием! :clap_1: Будьте здоровыми и побольше радуйте вашу замечательную бабушку! :nyam: Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Несси И Герка
O.liver Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Шон (урожденный Оливер Вайс) шлет привет и поздравления родителям братьям и сестрам!
Irina M&M Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Шон (урожденный Оливер Вайс) шлет привет и поздравления родителям братьям и сестрам!Красавец!!! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Самые дисциплинированые детки Люченька и Шон! :clap_1: А, остальные Хде? Хозяева! я вас спрашиваю.....
Alexandra@Oskar Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Дорогие наши братишки и сестренки, мама Боня, бабуля, и конечно мой дорогой Оскарюша! Поздравляем вас всех с днюшкой! Два года - это уже не шутки. Сил и мощи уже О-ГО-ГО! Желаем здороветь, крепчать, быть счастливыми и любимыми и послушными собаками! А вот и мы!Всем ежа в подарок! (ни один еж во время фотосессии не пострадал, когда мы их отнимали, они потом убегали).
Natalia_LV Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Оскар! Миленький! Ты, собака конечно охотничья.....но по утке!!!! Ёж, это круто!!!!Саша, спасибо!Хозяева Окли, почему-то не могут войти на форум. Прислали мне фоточку парня, вот с таким комментарием."Вот и стукнуло целых два года. В глазах уже сверкает мудрость" Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Наташенька, у тебя детки и внуки спецы по разным профелямммм :lol2: Хороши лабромордочки. Дай Одри :blush2:
Irina M&M Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Наташенька, у тебя детки и внуки спецы по разным профелямммм :lol2: Хороши лабромордочки. Дай Одри :blush2:+1000
Natalia_LV Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Хотите Одрюню? Да, пожалуйста!!!Это , работа.Это, позирование.Это сущность. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Наташа, спасибо за фото!!! Класс! :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти