vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 А при бешенстве про понос ничего не пишут, там другие совсем симптомы, а вот другие инфекции проходят с поносом. Лептоспироз, например, опасен для человека и тоже слизистый понос... Всё же я не врач... Ребята! Бегите к вету.... Блин начитаешься этих справочников и сама чесаться начнёшь!
Мы и Мэф Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Как дела? Пишите! Волнуюсь!!!Мэф хорошо кушает, весело играет и в тоже время за вчерашний вечер и ночь наделал кучек 12. во всех местах.
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Мэф хорошо кушает, весело играет и в тоже время за вчерашний вечер и ночь наделал кучек 12. во всех местах. Температуру мерили?
Carmina Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Carmina,Двухмесячному? так щенка и на тот свет отправить не долго. почему на тот свет?разломить таблетку и дать четверть таблетки)я своей так давала
vikka Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Мэф хорошо кушает, весело играет и в тоже время за вчерашний вечер и ночь наделал кучек 12. во всех местах. ВЫ говорите, что пёська съел какой-то камушек, может это какашка кошачья или ещё какого зверя, или просто грязь какая? Нам при отравлении рекомендовали корм хилс для собак с чувствительным желудком. Он на основе кукурузной муки. Можно попробовать от поноса. Только с врачом посоветуйтесь...
vikka это тоже я Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы пропали куда-то. Как щеночек? Ходили к вету ещё раз? Или всё прошло?
Мы и Мэф Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы пропали куда-то. Как щеночек? Ходили к вету ещё раз? Или всё прошло?мы ждем и ждем и ждем, когда ж наконец появится то, что должно появится...лекарством прокормили (нам дали на 3 дня), корм даем только одного сорта, гулять не ходим, как только Мэф кучку сделает показываем друг другу, сравниваем с предыдущими. Вроде лучше стало - но не совсем то, что надо, к сожалению.
vikka это тоже я Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Может стоит ещё слабеньким раствором марганцовки попоить ( чуть чуть розовым) или отваром ромашки. Просто налить немного отвара или раствора в миску для воды и пусть попьёт после еды. Врач не рекомендовал? Если это отравление, то обязательно поможет. Выздоравливайте
vogon Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Carmina,почему на тот свет?разломить таблетку и дать четверть таблетки)я своей так давала Объясняю почему, вот фраза:Нужно просто купить дрантал, там 1 табла на 10кг с утра на голодный желудок дать и всё)1) В этой фразе нет никакого упоминания про 1/4 таблетки. А, если человек "на глаз" прикинет вес щенка и даст целую?2) Это лекарство не предназначено для щенков. Есть Drontal for puppies который не содержит празиквантел.3) Щенок уже не здоров.Исходя из вышесказанного, вполне возможно что дополнительная нагрузка на печень лекарством и токсинами глистов (если они есть), плюс кишечная инфекция (если она есть) могут значительно ухудшить состояние щенка. А ведь ему всего 2 месяца. Ветеринар, анализы, диагноз, лечение.
Carmina Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Carmina,Объясняю почему, вот фраза:1) В этой фразе нет никакого упоминания про 1/4 таблетки. А, если человек "на глаз" прикинет вес щенка и даст целую?2) Это лекарство не предназначено для щенков. Есть Drontal for puppies который не содержит празиквантел.3) Щенок уже не здоров.Исходя из вышесказанного, вполне возможно что дополнительная нагрузка на печень лекарством и токсинами глистов (если они есть), плюс кишечная инфекция (если она есть) могут значительно ухудшить состояние щенка. А ведь ему всего 2 месяца. Ветеринар, анализы, диагноз, лечение. не ну я думаю, что можно догадаться взвесить щена и разломить таблетку а на счет анализов и врача я не спорю
Fiori D'Aranchia Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 мы ждем и ждем и ждем, когда ж наконец появится то, что должно появится..Чего ждете-то?
vikka это тоже я Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Чего ждете-то? А правда, чего ждёте??
Мы и Мэф Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 неее....мы не ждем. Нам в пятницу дали лекарство на три дня. За выходные не улучшилось - вот вчера в понедельник к вету опять уже с его какашками побежали. Чтобы в лаборатории проверяли.А ждали мы, что лекарство поможет. Сегодня узнаем только в 17 его анализы.
Мы и Мэф Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 у нас нашли глистов. Вчера дали таблетку от них. Сегодня поедем за следующей порцией.Мало того этих глистов я уже видела. Несколько дней назад - но подумала что Мэф проглатил веревку какую то.А сегодня ночью в его какашках эта гадость лежала опять. Как спагетти - 10 сантиметровая И под утро тоже еще один вместе с какашками вылез. Вообщем веселуха... Читала что эти гады могут на человека перейти, ну если в стуле яйца еще живые, и ты не дай бог сконтактировал. Могут перебраться к человеку в легкие, желудок... здорово правда?!Теперь наверное надо будет все его подстилки стирать конкретненько так, пол наверное хлоркой мыть.. Да еще и самим курс пропить
labrador 01 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Весело.... вы как умудрились не проглистогонить дитё перед прививкой, конечно слизь - это как правило глисты круглые! М- да! вот вам и раздутый живот на аваторке... гоните, может быть даже не один день и с повтором через 10 - 14, что врач сказал?
vikka это тоже я Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Блин, во кошмар то! А что ж врач то сразу не догадался про глисты? :) Ребёнок столько мучался, а теперь, наверно, придётся не только дегельминтацию повторять, но и вакцинацию? И заводчики тоже хороши - не могли предупредить владельцев о дегельминтации перед прививкой! А самим тоже надо пропить от глистов препараты?
Мы и Мэф Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 сегодня была у вета.у собы кстати еще и кашель странный появился, как будто он хочет выплюнуть что то из глотки, как будто там застряло что то.эээ, вообщем я спросила был ли он проглистагонен в голландии? она сказала - да. был.я спросила - а как в германии сначала прививка, а потом глистов гнать? она сказала - по разному. смотря какое состояние у собаки.вообщем он ток щас сожрал свою порцию кот. стояла с 9ти утра. и то не доел. спит почти все время. а что у него живот раздутый на фото да?
labrador 01 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 а что у него живот раздутый на фото да?
Мы и Мэф Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 да, посидим дома пока. тем более сегодня у нас чуть ли не ураган опять был. я в сапогах была, а до колготок промокла. кашел с 17.00 не наблюдается. правда он не жрал сегодня почти ничего. опять стул рассшатался
Селунская Ксения Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 кашель - как бы не аденовирус!Кашель так же может быть связхан с глистной инвазией.
labrador 01 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Кашель так же может быть связхан с глистной инвазией.наверное так, сама не сталкивалась с этим.... это ж как заглистован он был, что отовсюду лезут симптомы Берегитесь!
vikka это тоже я Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Так бывает, если щенка ни разу не глистогонили... И маму его тоже, если не ошибаюсь, перед вязкой глистогонить должны. Вообще как странно: "глистогонят исходя из состояния собаки.." Это в Германии, а в Голландии вообще непонятно как Это ж какая инвазия должна быть? Жуть!!
Мы и Мэф Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Были сегодня у вета. Она изучила весь паспорт - отметки о том что глистагонили нет. сейчас я написала хозяину. он ответил, что он его глистагонил. у Мэфа сейчас кашель. Вет сказала - лимфоузлы надуты. Говорит, что мог подхватить его от домочадцев. Блин, то понос - то золотуха. Какие ж они должны быть какашки? :) кто пишет - они должны быть мягкие, вет говорит - колбаски должны быть. какого цвета? коричневого?а если зеленоватые это плохо? и нормально ли это, что при ходьбе у него живот виляет вправо-влево.вет сказала - у щенов всегда так. Да, всем спасибо за ответы и советы!!!
vikka это тоже я Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Бедный малыш! А про кашель, что врач сказал? Какашки должны быть в идеале колбасками. Снаружи точно темные, а вот в разломе могут быть зеленоватыми - всё от корма зависит. Мы когда ещё своего кормили сухим кормом они как раз такие и были, а сейчас на натуралке - когда как бывает, но всегда снаружи темные... Странно, что вет. Вам это пояснить не может (или не хочет)! Удачи и здоровья. Наберитесь терпения - с малышами (хоть с собачьими, хоть с человечьими) всегда полно проблем. Только любовь и терпение!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти