Диана Дмитриевна Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане. Никак не могу найти лабрадора пал. мальчик и зовут его Дастин Сан. мы дубль помет от него и Хэйли Милс. к сожалению наш заводчик потерял все контакты с ними, но очень хочет найти их. раньше состояли в "аверсе", но они вышли из клуба, а вот куда не знают и хозяина, кажется, звали Сергей. может кто-то что-то подскажет нам?
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А зачем он Вам, если не секрет? Если бы это был известный кобель, то его и искать бы не пришлось.
Диана Дмитриевна Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 А зачем он Вам, если не секрет? Если бы это был известный кобель, то его и искать бы не пришлось.ну, дело в том, что его описывают как шикарным кобелем( в аверсе), а моему заводчику хочется найти его владельца, так как 2 помета последний в 2011 от этой пары очень удачны. есть номер его родословной. да и плюс мне он необходим. а для чего отвечу в личку. если вам это интересно.я так понимаю, что можно смело обратиться в клуб, где зарегины наши щенки и там все узнать?
OrangeFox Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Странная какая-то история. Дважды вязались уже и потеряли контакты вдруг. Владельцы кобеля переехали, что ли? В чем же такая удачность сочетания, что надо третий дубль делать?
Diana+ Kylie Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Странная какая-то история. Дважды вязались уже и потеряли контакты вдруг. Владельцы кобеля переехали, что ли? В чем же такая удачность сочетания, что надо третий дубль делать?переехали раз, из клубы вышли два, они хотят с ним вторую суку повязать. да и Хозяева сук тоже переехали,видимо, поэтому все контакты потерялись.но они очень хотят найтись
Диана Дмитриевна Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 все, они нашлись!
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну, дело в том, что его описывают как шикарным кобелем( в аверсе), а моему заводчику хочется найти его владельца, так как 2 помета последний в 2011 от этой пары очень удачны. есть номер его родословной. да и плюс мне он необходим. а для чего отвечу в личку. если вам это интересно.Очень интересно.И безумно интересно, чем так удачны два помета от этого кобеля? Там какие-то супер-выставочные собаки получились? Тогда почему мы их не знаем? Или супер-охотники?
Tierni Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Дастин Сан? А не Данфи Сан ли это...только он уже дедушка совсем. А нет, сорри он не в Туле.Просто на такого потрясающего производителя как Дастин Сан в инете ничего толком нет, вот только щенка нашла от него http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=20644
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.