Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорваться на такую малютку не возможно!!Мне или мужу приходится вставать ночью садиться рядом с Джесси и убаюкивать а потом аккуратно в лежанку и обратно в свою комнату :sleep_1:

Зачем такие сложности? Положите щенячью лежанку рядом со своей кроватью, если заплачет ребенок - достаточно просто опустить руку и успокоить поглаживанием.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А с грудным ребенком, плачущим по ночам, вы бы что делали?

А вам не кажется,чо собака и ребёнок всё же чем то отличается)

почитала,ужас,народ вы что?вы ещё поешьте с одной миски?собака и должна оставаться собакой,и в кровати ей не место ни на минуту ни на секунду.

я немецкую овчарку отучила скулить очен просто-игнорировала,она поорала и ей это надоело

Опубликовано

почитала,ужас,народ вы что?вы ещё поешьте с одной миски?собака и должна оставаться собакой,и в кровати ей не место ни на минуту ни на секунду.

я немецкую овчарку отучила скулить очен просто-игнорировала,она поорала и ей это надоело

Да что Вы........Каждому свое....мой спит с нами...Мне тепло и уютно...

Опубликовано (изменено)

Это только лично Ваше индивидуальное мнение и оно не единственно верное для всех. Для Вас ужас, а для других норма. Вы относитесь к собаке как к собаке, другой воспринимает собаку как друга, компаньена, партнера. Вы не приемлете собаку в кровати, а кому-то это приносит радость. "Каждый выбирает по себе".(с)

Для меня (и это только моё личное, я никому не предлагаю и ненавязываю) собаки отличаются от ребенка только тем, что действовать я буду в первую очередь в интересах сына, интересы собак в очереди следующие. А в остальном я о них забочусь также - учу, лечу, люблю.

Изменено пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Опубликовано

Спасибо, конечно, что Вы зарегистрировались, чтобы научить нас обращаться с собаками, но вот лично в моём случае овчарку и правда было легче отучить даже спать в комнате, зверик подрос и сам начал спать в коридоре, дверь охранять. А вот Шелби (метис лабра, которую я вполне успешно отучила спать с нами, но потом позволила в холодное время года) и Орса (лабра) не желают спать без людей, поэтому их кроватки стоят в нашей комнате.

Кстати, я с Шелби иногда творожок одной ложкой ем........ и чё?

Опубликовано

Спасибо, конечно, что Вы зарегистрировались, чтобы научить нас обращаться с собаками, но вот лично в моём случае овчарку и правда было легче отучить даже спать в комнате, зверик подрос и сам начал спать в коридоре, дверь охранять. А вот Шелби (метис лабра, которую я вполне успешно отучила спать с нами, но потом позволила в холодное время года) и Орса (лабра) не желают спать без людей, поэтому их кроватки стоят в нашей комнате.

Кстати, я с Шелби иногда творожок одной ложкой ем........ и чё?

Кстати да))мы и творожок с одной ложки едим и воду на прогулках из одной бутылки пили) я не вижу в этом ничего страшного .. спим тоже вместе ( тоже метис лабра ). тут еще и по собаки надо смотреть . овчарка все таки по натуре охранник . ей надо быть начеку , так сказать .) а Лабр ( и метис судя по моей ) хотят находится всегда ближе к хозяину ( чуть ли не на самом хозяине спать ).

Каждый выбирает сам для себя как ему удобно жить со своей собакой и как ему относится к собаке ( считать собаку-собакой или считать ребенком ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже скулил, плакал. Это были тяжелые времена. На работу приходила с красными глазами. Но у нас свои были особенности. Наступить ночью в лужу мне было не очень приятно. И так как у ребёнка были проблемы со здоровьем, на первое время я ему соорудила Вальтер из детского выдвижного дтванчика. То есть среднюю часть вытащила, прикрутила стенку, саму эту мягкую часть дивАна я придвинула к этому импровизированному вальеру. И вот так, как только ребёнок начинал плакать, ложилась комочком рядом спускала руку и гладила, успокаивала. Порой так и засыпала, на площади 1 метр на 80 см. )))) Потом, когда чуть подрос, стала делать так. Начинает скутить или рычать на игрушки, обхватывала пасть и команда "Тихо" строгим тоном. Приучились к тишине. А первые недели, я вообще боялась что разгневанные соседи начнут ломиться в квартиру.

Опубликовано

А с грудным ребенком, плачущим по ночам, вы бы что делали?

Ой, я тя умоляю! Я тут на Мамском форуме читала тему - один в один. Ребёнок, 2 месяца, часто просыпается ночью и хочет сисю, мы все ходим уже, как зомби, но совместный сон вы мне даже не предлагайте. Ребёнок должен спать в своей кроватке!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашему сыну 2 мес, спит в нашей комнате, рядом с кроватью, у меня все что можно свисает с кровати, чтоб показать, что я рядом, я глажу его, но он все равно пытается залезть на кровать и жалобно скулит. Я успокаиваю его, но он не слышит и снова громоздится на кровать. Думаю, на выходных спать на полу вместе в щенком :wacko:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наша красотка когда приехала домой, то сразу решили с мужем что спит с нами на кровати и никак иначе(на момент приезда домой было 20 деньков) и ели мы с соски каждые 4 часа проще было чтоб спала рядом, а сейчас ей полтора месяца и спит где захочет, но в основном на полу в комнате рядом с кроватью, никто в итоге не страдал

Опубликовано

За 6 лет жизни с ротвейлером мой муж пускал ее только на кухонный диванчик и только на даче только после ужина. За 2,5 года жизни с лабриком пускает уже на все убранные диваны и дома и на даче. Сейчас новый щеночек спит с нами в постели, но на приучение мужа ушло 8,5 лет. Может я играю с ним мало или вкусняшки не вкусные? ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Знаю что ещё маленькая,и слишком рано отняли от мамки,но мы не выбирали собаку,нам просто отдали щенка!Подскажите как отучить щенка скулить по ночам,утром рано вставать на работу-не высыпаемся...к себе в комнату взять не можем так как быстро привыкнет спать с нами и потом уже не отучишь :dntknw: :helpsmilie: :dntknw: :cray:

Нам Батика отдали в два с копейками месяца. Я первые дни на матрасе от кровати спал на полу с ним. Он мне волосы на голове ночью тяпкал и зарывался носом, но спал рядом на полу. С неделю гдето поспал или чуть больше и нормально стал реагировать на то что спит рядом на полу, но не в кровати. МОжет это вариант? Высыпаться на работу - это конечно хорошо. Но чего уж тут поделать - уж он очень маленький щеночек.

Опубликовано

Поставьте лежак рядом с кроватью, и положите туда какую нибудь вещь, с запахом хозяина (майка/кофта). Отучить можно от чего угодно, а сейчас ему страааашно.

Опубликовано

Нашему Бесу 8 недель. Скулит Мне его жалко: мамы рядом нет, завоешь тут. Спускаю с кровати руку, глажу по толстой спинке, чуть хлопаю. Засыпает в течение 5 минут. А по другому никак.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я делаю так: беру грелку наливаю горячей воды кладу род пеленку кладу его в пеленку и щенок думает что это тепло матери и спит как убитый

1478761594699845910043.jpg

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Ой, какой милый)) А что за порода?

И когти постригите пожалуйста, это не только не эстетично, но и другие неприятные последствия за собой тащит.

это тойчик похоже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...