kastro Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 В сентябре исполнился год. Бралась исключительно под себя в питомнике Энс Люменс. Черная, активная, жизнерадостная, не вязалась, в отличной физической форме, без заболеваний. Отдается к сожалению по семейным обстоятельствам. Помогите пристроить в хорошие руки. Абы кому я ее ни отдам. 8-925-42-42-7-42 Михаил. Фото могу выслать по почте. Mmcmywork@gmail.com Заранее спасибо за помощь.
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы звонили заводчику? Позвоните обязательно!
Таня и Барнюша Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 К заводчику обращались???Думаю что в таком питомнике своих не бросят :blush2:
aveglant Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 В сентябре исполнился год. Бралась исключительно под себя в питомнике Энс Люменс. У Вас один из лучших заводчиков, поставьте её в известность.
RITALUMENS Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Народ, спасибо! Мы с Михаилом созванивались, я в курсе событий, Девочке есть куда ехать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.