Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ЛЮДИ, наткнулась на объявление на сайте "из рук в руки" />http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Labrador-v-dobrye-ruki-advert286758897.htmlМальчик лабрадор Арчи сейчас живет в приюте. Его нашли на улице. Поиск прежних хозяев не дал результатов. Теперь мы ищем ему нового доброго и ответственного хозяина. Ему примерно 1,5 года. Веселый, умный, подвижный. Варвара -8-929-578-87-46может быть как-то поможем мальчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, уже созванивались, будем стараться помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мальчик лабрадор Арчи сейчас живет в приюте. Для питомников название темы несколько оскорбительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Для питомников название темы несколько оскорбительно!неправильно назвала тему, не знаю как исправить, я не совсем здесь еще ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 неправильно назвала тему, не знаю как исправить, я не совсем здесь еще ориентируюсь.нажать жалобу и попросить модераторов исправить слово питомник на приют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 если понадобится передержка, пишите!Жаре нужен партнер для игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 девушки, я тоже готова помочь мальчику, если нужно забрать(ну только в выходные) и отвезти, потом материально.если нужна помощь-пишите в личку,оставлю номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это я созванивалась с приютом. Ситуация у них драматическая: приют сейчас живет только на средства благотворителей. Работают в нем волонтеры. Наступают холода, и собаки будут мерзнуть в своих вольерах. Короткошерстным в таких условиях не выжить. Нам будут благодарны за любую помощь, но отдавать его на передержку пока не хотели бы. Хотели бы сразу хозяевам в любящую семью. Мальчик очень ласков и общителен со знакомыми людьми. Но к новым посетителямо относится очень настороженно. И подвергать его очередному стрессу расставания со знакомыми людьми, переезда и привыкания к очередному временному дому не желательно, с точки зрения волонтеров приюта. У него тяжелая судьба: бросили, в стае бегал, камнями в него кидали. Поэтому ему надо очень много душевного тепла, чтобы он оттаял и снова поверил в людей. Клейма у мальчика, похоже, нет. Я общаюсь не с Варварой, а с Анной, которая является "ангелом-хранителем" этого приюта. Хотя, конечно, телефон ее получила от Варвары. О том, что, возможно, с ними по поводу собаки будут связываться "фермеры" и попрошайки, предупредила. Анна не отдаст собаку человеку, который не представит паспорт с местной пропиской и не оставит его копию, а также не отдаст собаку, пока не удостоверится в благонадежности потенциальных хозяев, в том числе, познакомившись с условиями, в которых будет жить собака. В идеале бы найти ему новых хозяев без передержки. Но если ситуация будет безвыходная, и наступят настоящие холода, нам отдадут его для переустройства. Тогда понадобится забирать, везти, искато передержку. В принципе, в любом городе в пределах автодосягаемости, думаю. Однако, давайте попробуем устроить так, как хочет ангел-хранитель этого пса! Пожалуйста, мастера-волшебники пиара! Кто возьмется попиарить? Телефон, наверное, лучше мой. Потому что я сегодня до Анны далеко не с первого раза дозвонилась. Телефон ЛС вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лен, текстик бы смастерить, я бы покидала по досочкам немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Юль, поздно. Его забрали. В Тулу. Ох, как бы не к Елене-Светлане в качестве друга для годовалой суки! Хотя копию паспорта Анна взяла, фотографии собакина на новом месте жительства получила. Я ей отправила телефон Елены-Светланы сличить с тем, с которого ей звонили по поводу Арчи. Ну и все. Смотреть место жительства Арчи Анна, вопреки своему обычаю, не поехала. Вечером посмотрит (может быть) телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 хозяйка Арчи отказалась выкладывать новости и фото в его тему,так как мы не успели помочь песе (забрать из приюта). это сделала ЕЛЕНА (опеределила). но так как есть пара-тройка людей, которым не безразлична судьба Арчи, периодически (по мере поступлени информации) я буду сюда добавлять новости,фото. Арчи уехал в Тулу к Елене, у которой уже есть девочка-лабрадор. вроде бы собаки живут хорошо, по фото видно-Арчи там нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаешь,радоваться или нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да уж..похоже Лена была права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 есть сомнения? вернее они остались?у меня есть ссылка на ее страницу в контакте,куда выкладываются фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 у Арчи все хорошо.фото не получается загрузить:(ссылка на приют, откуда был забран пес и куда выкладываются теперь фото с ним и ссылка на страницу новой владелицы Арчи />http://vk.com/tailheaven/>http://vk.com/id203387282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну и славно. Все же иногда лучше перебдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у АРЧИ ВСЕ хорошоживет также с Еленойфотки она регулярно выкладывает на свою страницусобака счастлива.я мониторю ситуацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.