Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ни господи боже мой - Хан собственной персоной! 09.07.2013г. рождения, просим любить и жаловать!

PKvE8.th.jpg

НАВЕРНОЕ ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКЕ!

DjvOm.th.jpg

Изменено пользователем Kartinka71
Опубликовано (изменено)
  В 29.09.2013 в 13:30, Aннaбель сказал:

Поздравляю еще раз!

Мелковат для своего возраста.

Весим 8 кг, высоту не мерили. Может просто фото сверху. А вообще мама у нас небольшая. :thumbup:

он у нас самый крупный из помета.

2T0m.th.jpg

Опубликовано

Поздравляю!! Желаю крепкого здоровья малышу! пусть никакие невзгоды не омрачат вашу с ним совместную жизнь! Фото с дочкой - замечательное!! Пусть и дальше все будет только в радость!!

Опубликовано

Спасибо всем! Сегодня такой суматошный день! Я уже все позабывала, целый день кастрюльки, тряпки, писи-каки. Совершенно не помню как приучать к туалету на улице (копаю форум), у нас маленький закрытый дворик в частном доме, почти целый день там проводим, а приходим домой и дела делаем :blush2: Что-то я не так делаю, а может первый день. С игрушками он совсем не играется, ходит за мной хвостиком и все. Даже когда с ним играться садимся он тулится ко мне своим попасиком и только в глаза смотрит. Замечательный малыш! Немного жидковат стул, мне кажется это от переживний. Сейчас развалился на полу спит и пукает, это нормально? :dntknw:

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 19:18, Kartinka71 сказал:

Спасибо всем! Сегодня такой суматошный день! Я уже все позабывала, целый день кастрюльки, тряпки, писи-каки. Совершенно не помню как приучать к туалету на улице (копаю форум), у нас маленький закрытый дворик в частном доме, почти целый день там проводим, а приходим домой и дела делаем :blush2: Что-то я не так делаю, а может первый день. С игрушками он совсем не играется, ходит за мной хвостиком и все. Даже когда с ним играться садимся он тулится ко мне своим попасиком и только в глаза смотрит. Замечательный малыш! Немного жидковат стул, мне кажется это от переживний. Сейчас развалился на полу спит и пукает, это нормально? :dntknw:

Пукает это не очень хорошо по моему мнению так же как и жидкий стул .. Ведь у нас если мы пукаем снасти нас пучит значит съели что то на то ???:D

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 19:24, НаташаНика сказал:

Пукает это не очень хорошо по моему мнению так же как и жидкий стул .. Ведь у нас если мы пукаем снасти нас пучит значит съели что то на то ???:D

Девочки, давала все то же самое, что хозяйка. С утра творожок с кефиром, потом тушеное легкое с овощами, может приготовила как-то по-другому? Ничего не добавляла, даже масла растительного, соли буквально капля. Хан правда как пылесос, подбирает и грызет не пойми что и в доме и во дворике. Может ему рисовый отварчик дать?

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 19:38, Kartinka71 сказал:

Девочки, давала все то же самое, что хозяйка. С утра творожок с кефиром, потом тушеное легкое с овощами, может приготовила как-то по-другому? Ничего не добавляла, даже масла растительного, соли буквально капля. Хан правда как пылесос, подбирает и грызет не пойми что и в доме и во дворике. Может ему рисовый отварчик дать?

Срочно читайте темы о кормлении! Субпродукты - не еда.

Попросите Дениску расписать вам рацион, а сейчас да - рис, рисовый отвар.

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 19:40, Aннaбель сказал:

Срочно читайте темы о кормлении! Субпродукты - не еда.

Попросите Дениску расписать вам рацион, а сейчас да - рис, рисовый отвар.

[/quo

Cпасибо! Рис уже варится, там о кормлении столько всего написано, а мне сегодня если честно некогда было читать совсем, то что прочитала запуталась совсем. Сухим кормить не буду, а в натуральном питании столько всего. Кто такой Дениска? Может ссылочку дадите, плиз :blush2:

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 19:38, Kartinka71 сказал:

Дениска - это я. :)

Если заводчик кормила "натуралкой", то сразу скажу, что это просто разведенец. О чем собственно и предупреждали сразу.

Но, хозяин - барин. Хотите щенка и дальше выращивать на натуралке - стучитесь в личку, распишу рацион. Но приготовьтесь, что правильная натуралка будет дороже, чем сбалансированный корм супер-премиум.

Только сразу скажу, что все субпродукты уберите подальше, пока щенку не исполнится год. И никакой соли, ни в каком виде, если хотите вырастить здоровую собаку.

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 20:43, Дениска сказал:

Дениска - это я. :)

Если заводчик кормила "натуралкой", то сразу скажу, что это просто разведенец. О чем собственно и предупреждали сразу.

Но, хозяин - барин. Хотите щенка и дальше выращивать на натуралке - стучитесь в личку, распишу рацион. Но приготовьтесь, что правильная натуралка будет дороже, чем сбалансированный корм супер-премиум.

Только сразу скажу, что все субпродукты уберите подальше, пока щенку не исполнится год. И никакой соли, ни в каком виде, если хотите вырастить здоровую собаку.

Спасибо, стучу в личку.

Опубликовано (изменено)

Девочки! Нашла у Хана блоху! :dribble: Что делать? Позвонила хозяйке, она сказала, что ветеринар запретил ей обрабатывать от блох и глистов до второй прививки, а она у нас 18 октября. Его же блохи сожрут :helpsmilie: Глистовала она его говорит в месяц, а блох тогда естественно не было.

Заигрались!

xqkul.th.jpg

Опубликовано
  В 02.10.2013 в 09:52, Kartinka71 сказал:

Девочки! Нашла у Хана блоху! :dribble: Что делать? Позвонила хозяйке, она сказала, что ветеринар запретил ей обрабатывать от блох и глистов до второй прививки, а она у нас 18 октября. Его же блохи сожрут :helpsmilie: Глистовала она его говорит в месяц, а блох тогда естественно не было.

а как ??? Если есть блохи значит и глисты есть ! По любому надо выводить чтоб к прививки их не было ..

А перед первой прививкой за 10 дней гнали глистов ? Или только в месяц ??? Обычно глистов гонят в 21 день или в месяц а потом перед первой прививкой за 10 дней ну и предварительно избавившись от блох так как если есть блохи глисты тоже есть

/>http://radikall.com/images/2013/10/02/xqkul.jpg какая прелесть )))

Опубликовано (изменено)
  В 02.10.2013 в 10:03, НаташаНика сказал:

а как ??? Если есть блохи значит и глисты есть ! По любому надо выводить чтоб к прививки их не было ..

А перед первой прививкой за 10 дней гнали глистов ? Или только в месяц ??? Обычно глистов гонят в 21 день или в месяц а потом перед первой прививкой за 10 дней ну и предварительно избавившись от блох так как если есть блохи глисты тоже есть

Да я все сделаю, только скажите можно это сделать до прививки, сейчас, или нет?

Опубликовано

Да я делала .. Я считаю что не можно а нужно . Кстати заведите новую тему в ветеринарии просто так больше кто ответит вам ..

Да я делала .. Я считаю что не можно а нужно . Кстати заведите новую тему в ветеринарии просто так больше кто ответит вам ..

Опубликовано

Сначала избавитесь от блох а за 10 дней до прививки дайте глистогонное . ( мильбемакс хорошее) т.к. Обработку от блох и гнать глистов одно время нельзя вроде ..

Опубликовано (изменено)
  В 02.10.2013 в 10:36, НаташаНика сказал:

Сначала избавитесь от блох а за 10 дней до прививки дайте глистогонное . ( мильбемакс хорошее) т.к. Обработку от блох и гнать глистов одно время нельзя вроде ..

Спасибо! Скажите, а от блох капли+ошейник?

Опубликовано
  В 02.10.2013 в 11:03, Kartinka71 сказал:

Спасибо! Скажите, а от блох капли+ошейник?

Нет не надо .. Только капли ..вы же все равно еще на карантине сидите зачем вам еще и ошейник ))

Опубликовано
  В 02.10.2013 в 11:05, НаташаНика сказал:

Нет не надо .. Только капли ..вы же все равно еще на карантине сидите зачем вам еще и ошейник ))

Просто у меня еще кот и кошка и собачка Соня, они в ошейниках, но все равно на улицу же ходят, да и Хан в наш закрытый дворик выходит.

Опубликовано

А у вас щенку 2 месяца сейчас ??

В 02.10.2013 в 11:07, Kartinka71 сказал:

Просто у меня еще кот и кошка и собачка Соня, они в ошейниках, но все равно на улицу же ходят, да и Хан в наш закрытый дворик выходит.

Просто некоторые говорят что в таком возрасте капли на холку вредно вот я и думаю может лучше спреем его пшыкать

я своей каплями обрабатывать начала с 2 месяцев.. А женщина у которой я покупала сказала что в месяц тоже обрабатывала щенков т.к. Они гуляют по газончику на даче.

Опубликовано
  В 02.10.2013 в 11:10, НаташаНика сказал:

А у вас щенку 2 месяца сейчас ??

Просто некоторые говорят что в таком возрасте капли на холку вредно вот я и думаю может лучше спреем его пшыкать

Нам 9.10 три месяца уже)))

b9i46.th.jpg

Опубликовано

Ну тогда я думаю можно каплями уже ))

В 02.10.2013 в 11:15, Kartinka71 сказал:

Нам 9.10 три месяца уже)))

b9i46.th.jpg

какой сладкий ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...