Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поиграем названиями фильмов?


Xadea

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мне тут пришло в голову, что кличка одной из моих собак прекрасно ложится и по ритму и по рифме в название известного фильма.

Как вам такая игра:

Первый пишет название, созвучное с известным фильмом, используя кличку своего (ну, можно и не своего) любимца.

Второй пишет краткий сценарий, соответствующий "новому" названию (вовсе не обязательно соответствие фильму, созвучно которому родилось новое название, главное - фантазия). И после свое название какого-нибудь фильма. И ждет сценария от третьего игрока.

Что скажете?

Я начну, если идея понравилась, вливайтесь:

С 1 октября во всех кинотеатрах страны нашумевший блокбастер

"Спасти лабрадора Брайана"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Типа этого, да?

Действие происходит в маленьком городе теплой страны! Дом с большим участком и зеленым газоном. На этом газоне весело играет Брайан. Брайан - невероятно умный пес и очень красивый, некоторым это не дает покоя и вот однажды к дому подъезжает машина и злоумышленники похищают собаку. Убитый горем хозяин что только не делает чтобы найти пса. Но ничего не получается. Хозяин даже обращается к магам, но тщетно(((( Потеряв всякую надежду, но продолжая поиски, хозяин едет в другой город и там случайно в проезжающей мимо машине видит своего пса. Дальше погоня, перестрелка, и вот Брайан снова вместе с хозяином и там же хозяин встретил свою любовь и все жили долго и счастливо)))) :blush2:

"Поймай Жади, если сможешь"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Со сценарием конечно вы заморочились :)

Ну лан - лабрадор Брайн однажды сдирает от хозяйки и попадает в не оч хор компанию бездомных собак, которые учат его пить, курить и ругаться матом, чтобы выжить в этой стае ему приходится жертвовать своей репутацией порядочного лабрадора голубых кровей и подчиниться их законам. Грязные подвалы, мусорки, заброшенные дома - сначала это выглядело увлекательно. Но спустя время Брайн понял, что не в этом счастье, что все, что ему хочется сейчас - залезть на диван под бок хозяйки и подставить пузо для почесух. Но как найти дом? Люди! Они должны мне помочь. Ведь они знают, что лабрадорам не место на улице, их место возле человека - подумал Брайн. Уже через минуту Брайн терся об ногу парня, жующего хот-дог. Слава Богу, парень смотрел фильм "Марли и я". "О, ты ж из фильма! И один... странно... потерялся?" - парень вытащил сосиску из булки и поманил Брайна. На горизонте появились недавние дружки. Их появление было оч не кстати. "Вон он" - закричал вожак стаи - "захотел смыться, щас мы тебе..." Брайн зажмурился и вдавился в ногу парня. "Бежим в подъезд" - посмотрев на Брайна, махнул рукой парень и побежал. Брайн так и не отлипал от ноги. Заскочив в подъезд, оба выдохнули. "Будем считать, что я тебя спас" - улыбнулся парень - "похоже ты им чем-то насолил..., пошли домой, помою хоть тебя, а то воняешь ты знатно" Первым делом, придя домой, парень полез в интернет. "О, смотри, мне кажется ты похож на него" - сказал парень, тыкая на объявление в инете. "Похоже тебя ищут, дружок!" Брайн завилял хвостом. Через час хозяйка вся в слезах обнимала парня и в стописятый раз говорила ему спасибо.

-А вы замужем? - спросил парень.

-Нет - смущенно ответила девушка

-А давайте попьем кофе сегодня вечером

-Да, хорошо...

И жили они долго и счастливо :)

С фантазией у меня туго. На блокбастер не тянет. Так романтическая комедия :)

Мой блокбастер "Винс-потрашитель" :lol2:

Ха, у вас терь два сценария :dribble:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну лан - лабрадор Брайн однажды сдирает от хозяйки и попадает в не оч хор компанию бездомных собак, которые учат его пить, курить и ругаться матом, чтобы выжить в этой стае ему приходится жертвовать своей репутацией порядочного лабрадора голубых кровей и подчиниться их законам...

Смеялась до слез! :thumbup:

"Винс-потрашитель"

В одной очень приличной семье, где живет очень воспитанный и порядочный ретривер по имени Винс начали происходить странные вещи. Стоило хозяевам уйти по своим делам, как кто-то неизвестный вламывался к ним в дом и вскрывал подушки, кресла, и портил и другую мягкую мебель. По их возвращении, каждый раз их встречал несчастный Винс и, с честными глазами, скулил от того, что не смог поймать злоумышленника. И так продолжалось несколько недель. Люди даже стали подумывать о переезде, и даже, отложив все остальные дела, поехали на вокзал за билетом. Вернувшись поэтому раньше обычного они застали счастливо резвящегося на хозяйской кровати Винса, рвущего в клочки последнюю подушку. На вопрос хозяев "Ну и зачем ты это сделал?" Винс, сделав честные глаза, ответил: "Это не я!".

Остался сценарий к фильму:

Поймай Жади, если сможешь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...