Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот Бога ради извиняюсь,в простоте живу и кто такой Один не знаю,но Кекса имела удовольствие видеть)))И это отнюдь не собачка,для побед которой надо коварные планы по разбрасыванию корма перед соперниками строить)))))И,опять таки сильно извиняюсь перед Одином и сочуствующими,этот мальчик надысь на Балтик Виннере таких кобелей поделал,что подобные выпады в его сторону и в сторону его хендлера выглядят несколько странно.А уж рассуждать по поводу непрофессионализма Лены я б вам не рекомендовала.Таких профи как она по пальцам пересчитать.Обиды обидами,а проигрывать надо уметь))))Плюс миллион! :good: С языка сняла буквально :thumbup:
Иришка80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ого какие тут страсти кипят :dribble:
Бренда Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Со стороны виднее как ведет себя Лена в ринге.Вы правы! Профессионала ,который показывает собаку,а не себя,всегда видно!Впрочем,как и некорректное поведение проигравших(((
Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну так я не про Одина писал если на то пошло. Просто надо немного корректней вести себя в ринге а не звездиться. :dribble:Что за слово-то такое "звездиться"? С русским языком Вы как-то не дружите, видимо. Вы намекаете на то, что надо идти к первому месту и перед всеми остальными извиняться что ли? :lol2: Ну бред-то уже не пишите откровенный!Ну нравится Вам кобель определенный какой-то - это нормально. И вяжите Вы на здоровье с ним своих сук, но его проигрыш не дает Вам никакого морального права ставить под сомнение, в первую очередь, выбор эксперта на данной выставке (вы задеваете тем самым всех выигрывших экспонентов), и тем более не дает Вам права оскорблять человека, профессионального хендлера, чью работу к сожалению, Вам удалось увидеть только раз и то Вы не смогли по достоинству ее оценить. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Melori
Гарри Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да Иришка не понимают тут мою Польскую натуру. Наверное правду говорят что правда в глаза колит. Вот и на меня окрысился народ. Ну да ладно пусть наслаждаются своей правотой. Ведь им еще с Еленой работать. Вот и не хотят обижать человека. А я остаюсь со своим мнением и меня не переубедить. :doh: :insane:
Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я не заинтересованный и с Леной мои собаки не выставляются. А жаль, может кто-нибудь, в противном случае, и знал бы как их зовут :gleam:
Гарри Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я в России своих и не выставляю мы больше у себя на родине выставляемся. И с таким пардон за слова негативом я впервые сталкиваюсь. Где же Ваше знаменитое гостеприимство.
Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я в России своих и не выставляю мы больше у себя на родине выставляемся. И с таким пардон за слова негативом я впервые сталкиваюсь. Где же Ваше знаменитое гостеприимство.А мы очень гостеприимные,но Вы приходите в "чужой дом" и начинаете с негатива. Чего Вы ждете в ответ? :dntknw:
Гарри Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Понимание деточка понимание. Хочется верить что все что вы пишите это правда. А не банальная лесть. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Гарри
Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Понимание деточка пониманиеВы имели ввиду фразу: "Понимания, деточка, понимания"? :gleam: Ну научитесь уже изъясняться, пожалуйста :doh: Ну начнем с того, что я Вам не деточка ни разу и до сих пор я себя вела вполне корректно, но Вы переходите все границы приличий, а жаль...
Илари Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А мои Мартын и Чейзин Дак на России в оба дня нечестно?Я про Россию, не слова не сказала... Но! Могу тебе рассказать (сразу оговорюсь, что не имею ввиду ни кого!!!!), на России моего черного мальчика в промежуточном классе очень сильно пуганули ультрозвуковым отпугивателем, что он подпрыгнул на 4 метра у меня над головой, и если бы я не сделала шаг назад он бы мне шею сломал. Вообщем, видимо сегодня день такой, все поговорить захотели. Короче, ребята, давайте жить дружно!
Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Понимание деточка понимание. Хочется верить что все что вы пишите это правда. А не банальная лесть.Потрудились бы не судить о человеке, не зная его и не видя толком его работы - поняли бы все сами.
Kristina26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Понимание деточка понимание. Хочется верить что все что вы пишите это правда. А не банальная лесть.Думаю, что многие тут не просто так выбрали себе в хенделеры именно Лену, а видели заранее ее работу. От хендлере, как я понимаю, можно же отказаться, если что-то не нравится. Раз Лена уже давно работает с питомниками и выставляет всех их собак, а заводчики, в свою очередь, не меняют хендлера, значит довольны ее работой?Или в вашем понимании это все лесть? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Kristina26
Гарри Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ладно девочки не ругайтесь. Давайте жить дружно. А жизнь все расставит на свои места.Вы имели ввиду фразу: "Понимания, деточка, понимания"? :gleam: Ну научитесь уже изъясняться, пожалуйста :doh: Ну начнем с того, что я Вам не деточка ни разу и до сих пор я себя вела вполне корректно, но Вы переходите все границы приличий, а жаль...А я конкретно не Вас имел ввиду. Уж ИЗВЕНИТЕ меня если я Вас чем-то обидел. :buket1:
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гарри, уж извините, у меня, как у пиарщика со стажем, возникло впечатление, что вам очень нужно продвинуть одну собачку :) это не только данная тема - что-то вспомнилось из недавних, и пр ;)
Гарри Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Извеняю. Если я буду кого пиарить то только своих собак. У них есть свои выладельцы пусть и пиарят. А вообще я считаю что пиар это дело заводчиков. И если я интересуюсь собакой то это только потому что я ищу жениха своей Лялке. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Гарри
Юля&Приз Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гарри, уж извините, у меня, как у пиарщика со стажем, возникло впечатление, что вам очень нужно продвинуть одну собачку :) это не только данная тема - что-то вспомнилось из недавних, и пр ;)Ага,мне тоже так показалось,сразу вспомнилась тема выставка РРК)))
Иришка80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Гарри, уж извините, у меня, как у пиарщика со стажем, возникло впечатление, что вам очень нужно продвинуть одну собачку :) это не только данная тема - что-то вспомнилось из недавних, и пр ;)Как у вас тут интересно. А камень брошен случайно не в мою сторону.
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И если я интересуюсь собакой то это только потому что я ищу жениха своей Лялке.Ну так нашли уж свое чудо, как я понимаю - и прекрасно :) Понравился кобель, аж на двух выставках (как минимум) - контакты владельцев тоже наверняка имеются; "что еще нужно человеку для счастья?" :thumbup:Как у вас тут интересно. А камень брошен случайно не в мою сторону.Если и брошен, то не мной ;)
Иришка80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Простите а можно у вас узнать так на будущее. Если я буду у кого то спрашивать про ту или иную собаку значит я её буду пиарить. Тогда мне стоит устроиться работать пиарщиком.
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Простите а можно у вас узнать так на будущее. Если я буду у кого то спрашивать про ту или иную собаку значит я её буду пиарить. Тогда мне стоит устроиться работать пиарщиком.Я говорила про конкретный алгоритм действий при пиаре (безотносительно какой-то собаки/бренда/ и пр) - в данном случае человек прям классически применяет его (скажите, как его зовут? понравился больше всех! снова понравился больше всех, а конкуренты применяли запрещенные способы...) как-то так ;) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Starfish
Иришка80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну наверное у каждого есть свое мнение и он имеет право его высказать. Мне например выставка понравилась и я нечего не имею против Лены. Все кобели были хорошие каждый по своему. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Иришка80
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну наверное у каждого есть свое мнение и он имеет право его высказать. Мне например выставка понравилась и я нечего не имею против Лены. Все кобели были хорошие каждый по своему.Я говорю про конкретного человека - возможно, он просто, сам того не ведая, оказывает Вам лично медвежью услугу своими постами.
anastasia90 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я тут почитала, и даже мне стало интересно посмотреть, кто такой Один... :doh: Но потом передумала - не поддаемся на провокации :) Шучу. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем anastasia90
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Проздравляю с первым выходом в свет и с победами своего внучка, дожила...уже внуки Ларсика начали покорять ринги. Он был записан на 2 выставки.МОНО лабрадоров, эксперт Otakar Vondrous (CZE):Фортуна Шахрияра Стоун - ЛЩП :1st: Всероссийкая, ранга ЧФ, эксперт Ерусалимский:Фортуна Шахрияра Стоун - ЛЩП :1st:А также поздравляю с ЛПП на моно Libra D*or Dream of Passion :good: И с ЛК Lab*SPB Violet Dream :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти