Kat Soldatova Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Товарищи, помните мой журнал про моё собакино? (на досуге ваяю в Indesign собственные произведения а-ля глянец).Фотограф я начинающий, в журнале про мою собаку фото мои. Но равняюсь я на найденные шедевры в сети. Со многими авторами списываюсь, вот пришла идея собрать в таком же варианте понравившиеся произведения. Их, конечно, намного больше, но досуг у меня ограниченный, всех я до пенсии верстать буду, поэтому ограничилась тремя: обратилась с просьбой ответить на несколько вопросов и дать разрешение на использование фото. Получилось маленькое интервью и демонстрация.Название выпуска PLAYDOG - первое, что пришло в голову: мне особенно нравятся фото собак в движении, это в основном игра и есть.Возможно, кого-то вдохновит так же, как меня:
Kat Soldatova Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Красиво!спасибо!о, стафье знакомое)))))))ну так все ж свои! -:)
Крючкова Марина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мне очень понравилось! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.