Riera Victorion Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Заказали нам еще три флага и три портрета ВВП. Кто нить купит? Я понимаю, что размер - понятие относительное :blush2: И все же? Интересует размер ВВП :gleam: И флажок - с палочкой или без? Диски и коврики доставлены. :thumbup:Заказаны игры и всякая полезная и ОЧЕНЬ полезная всячина. :thumbup:Морковь что-ли? :lol2: Один мой знакомый говорил - Рацион без моркови, как русская литература без Пушкина :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Морковь что-ли? :lol2: Один мой знакомый говорил - Рацион без моркови, как русская литература без Пушкина :lol2: :lol2: :thumbup: Дык морковь не заказывали, вроде.Насчет палочек :hmm: Ну, давай с палочками. А размер "любимого" :hmm: Думаю, стандартный, на стенку. Ну...я незнаю. :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Игры и всякая полезная всячина сегодня получены. :ok:
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ребята, если вдруг (ну мало ли) кто-то будет ехать к Оле через м.Измайловская (улица Первомайская), то, пожалуйста, захватите у меня сумки с одеждой.:blush2:В эти выходные, правда, меня не будет в городе.:sorry:
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Музыкальный центр ДОСТАВЛЕН. :ok:
Riera Victorion Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята, нам разрешили привезти 30 сладких подарков, без ограничений в составе. Готовые продаются только новогодние сейчас. Может купить на вес и разложить по мешочкам симпатичным? Кто-нибудь может помочь? :blush2:Игры и всякая полезная всячина сегодня получены. :ok: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Музыкальный центр ДОСТАВЛЕН. :ok: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята, нам разрешили привезти 30 сладких подарков, без ограничений в составе. Готовые продаются только новогодние сейчас. Может купить на вес и разложить по мешочкам симпатичным? Кто-нибудь может помочь? :blush2:на вес будет дешевле и свежее... мы на работе закупаемся на новый год в магазинчике, потом сами раскладываем...но думаю вряд ли кто в Зелек поедет)))а в Москве (как вариант) прямо на фабрике купить (мы там тоже заказывали)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Экран доставлен :dribble: :dribble: :dribble: Блииин. А как его везти то?
Ury & Berny Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 привяжем на багажник, рядом с багажником :mf_hide:у мя машина меньше :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 привяжем на багажник, рядом с багажником :mf_hide:у мя машина меньше :lol2:Дык и у меня тоже :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 а если заднее сиденье сложить?У кого? У меня? В моей машине поедут 8 голденов. :gleam:
Кики-мора Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 У кого? У меня? В моей машине поедут 8 голденов. :gleam:Ольга, Вашу машину я даже не рассматривала :lol2: но ведь едите не одной машиной...мы на этой неделе вещи на девочку передадим...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 но ведь едите не одной машиной...У нас ни у кого нет машин такой длины.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 муж не может дозвониться...Пакетик доставлен. Спасибо. Мы пакуемся. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Коробки упакованы. :ok: Флаги куплены. Сладкие подарки есть. Печенье для работы детишек с собаками осталось.В воскресенье сбор в Сокольниках в 8.30 у моего подъезда. Народ, нас там кормить не будут. Выдержите? Есть мысль взять бутерброды. Чаю нальют.Юрка! Я не знаю, как мы эту фигню бум укладывать :gleam: Разве что караван сделать :lol2:
Riera Victorion Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 1382721122' post='2464308']Коробки упакованы. :ok: Флаги куплены. Сладкие подарки есть. Печенье для работы детишек с собаками осталось.В воскресенье сбор в Сокольниках в 8.30 у моего подъезда. Народ, нас там кормить не будут. Выдержите? Есть мысль взять бутерброды. Чаю нальют.Юрка! Я не знаю, как мы эту фигню бум укладывать :gleam: Разве что караван сделать :lol2: Оль,а все-таки портретов не хватает Представь- караван, с Путиным на бамперах, с флагами из окон, и гимн России хором Нас же конвоировать до места с мигалками будут! Без пробок!! Всем учить слова до воскресенья!!! Уф..)))По поводу бутербродов. Выдержать- то мы выдержим, но какое же путешествие без термоса с бутером??? Я беру однозначно!!! Едем- то за тридевять земель, почти как в поездеЮрааа, не забудь вспышку ,пожалуйстаОля, а можно мне адрес твоего подъезда?
Ury & Berny Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну конвоировать нас допустим будут в другое место (в таком наряде то)вспышку бум покласть, дабы не забыть (и батарейки к ней)а кто то трубку не берётья с трудом нашел куда нам ехать ... но нашел :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Были сёдня в магазинке, продуктами и всякой хренью затоваривались ...и была там акция: на чек больше 600р, лошадка за 10р ... приятно однако !вот такая лошадка:чек у нас был на 6 тыр ... и я попросил 10 лошадок для деток ... ответ был отрицательный. (1 чек, 1 лошадь)Но уже захотелось сделать подарок, и я взяв 10 коней подошел на кассу (типа куплю за их цену 190р штука)и тут кассир спросила: - зачем стока и что за детки !? я сказал как есть для кого и каких и зачем ...через мгновение с меня взяли 100р за 10 лошадок и пожелали удачи ! вот как то так !Огромное спасибо не равнодушным людям.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А давайте тогда где нить после нашей работы пикничек на обочине устроим? Чай, кофе, потанцуем :blush2:
Riera Victorion Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Юра,суперОля, если пикничок, то я пошла помидоры мыть тогда, огурцов нема, кто- нить, возьмите!
Маша и Бари Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 С огурцами не помогу, забыла купить сегодня.А с помидорами запросто.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня была совершенно фантастическая поездка. Несмотря на мою страшенную головную боль, которая буквально час назад дала мне вздохнуть. Олечка! Ты такая классная!!! Спасибо, что влилась в нашу маленькую нынче командочку. Как мы классно уконтрапупили этот экранище в твою машину!!!! :thumbup: Спасибо за вкуснейший обед. Пикник был потрясающим. Юрочка!!! Без тебя я вообще уже не представляю поездок. Так приятно иметь в компании такого приятного мужчинку :thumbup: Машуль, ну ты вообще таким подспорьем стала для меня, просто правой рукой. Этого , после Насти с Синти, мне очень не хватало. Спасибо за суперскую печать , за то, что помогла с покупкой и доставкой коробок, за их укладку. Спасибо за то, что так трогательно готовишься к поездкам, помня все мои пищевые пристрастия. Спасибо за Барика!!! Он сегодня был просто молодчинкой. Я очень довольна его работой. И особенно тем, как он вел себя с детками :thumbup: Мальчики мои ретриверские!!! Вы самые прекрасные голдены на свете!!! Глядя каждый раз на вашу РАБОТУ, я горжусь вами. Руня!!!! Без комментариев. Снова экспромт. И снова на УРА!!!! Я тебя обожаю.С нетерпением ждем рассказа и фото нашего местного фотокора Олечки.
Ury & Berny Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Скоро будут фотки от профи, а пока ...Вот как то так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.