Лунтик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Доброго дня!Найден щенок, уверяют, что лабрадор, территориально М. Каховская (от меня другой конец города)... Нужно подойти, посмотреть, действительно ли это лабрадор, поискать клеймо.Если есть такая возможность, позвоните мне, пожалуйста, по тел. 8 967 033 восемь 3 восемь 3.
Ира и Лея Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я могу. написала в личку, телефон сбрасывает не могу позвонить, сеть наверно глючит
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я совсем рядом, но смогу часов в 8-9
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я совсем рядом, но смогу часов в 8-9Тож могу, с Леной вместе.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ира пошла уже :clap_1:
Селунская Ксения Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Если что не срослось, завтра буду на каховке, могу глянутьТелефон в подписи.
Ира и Лея Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вообщем дворик там фото завьра выложу. Дядька хитрый грит или берите или на помойку отнесу опять т.к. типа в отпуск уезжаю. Я взяла псина щас ночует у родителей мужа т.к. Хильда ее чуть не сожрала. Родители мужа в субботу валят на дачу так что надо завтра до конца дня куда то пристроить....что посоветуете Девочка 2 мес, черная симпатявая игручая
Ира и Лея Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я конечно лошпет , эт понятно, ну что поделать после работы у меня было состояни заторможенности и дядька видно на это и расчитывал.... сейчас, псинка у родителей мужв до вечера они ее подержут, максимум завтра до утра...а потом??? может приют какой ? мне просто ее вообще некуда и самое страшное некогда :dntknw: . Дура канеш, ну что поделать, может и правда бросил бы ее у помойки
Даша Шулеко Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Пишите на ПиК, какой-никакой, а шанс. Тем более она пока мелкая.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну что... Пристраивать нужно, а что делать-то... для начала нужно передержку ей найти, правильно?Девать-то её некуда...
Ира и Лея Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да я не зарегистрирована там, нет доступа у нас на работе(((((( Сейчас поищу передержку.... т.к. сама завтра уезжаю :thumbdown: . Раз такая овца буду расхлебывать Девочки попмогите написать текст для объявки я может где повешу....
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 попробуйте к Ире Жизель обратиться на счет передержки.девочки сочувствую вам, это тааааааакой висяк, зажала, все что можно, что все сложилась удачно для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира и Лея Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Девочки кто может на пике зарегистрирован помогите пжлст. Разместите там объявку по псине. Пристроить мне ее надо сегодня т.к вечером я уезжаю на 2 недели. А мои домашние мне отказали в помощи и поддержке в этом вопросе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.