Hippo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В 6 утра субботы зазвонил сотовый, пока руку тянула, скинули.Через 15 минут все повторилось.Подумала, мало ли у кого-то из щенков что-то приключилось. Перезвонила.Услышала автоответчик на ломанном китайско-русском:"...так быстрее Вас соединяются...". Сбросила.Итог -330р. на балансе.Сегодня опять звонили в 6 утра с того же номера.Надо отдать должное Мегафону, если позвонить оператору, деньги возвращают тут же.
Ната&Чана Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В 6 утра субботы зазвонил сотовый, пока руку тянула, скинули.Через 15 минут все повторилось.Подумала, мало ли у кого-то из щенков что-то приключилось. Перезвонила.Услышала автоответчик на ломанном китайско-русском:"...так быстрее Вас соединяются...". Сбросила.Итог -330р. на балансе.Сегодня опять звонили в 6 утра с того же номера.Надо отдать должное Мегафону, если позвонить оператору, деньги возвращают тут же.Я вот лично, если мне не известен номер телефона, никогда не звоню. Кому надо тот и перезвонит.
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мне часто звонят ребята однокурсники с телефонов родителей/друзей/и остальных...все телефоны конечно же не сохраняю..спасибо за предумпреждение..теперь перезванивать не буду...
ingvar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В 6 утра субботы зазвонил сотовый, пока руку тянула, скинули.Через 15 минут все повторилось.Подумала, мало ли у кого-то из щенков что-то приключилось. Перезвонила.Услышала автоответчик на ломанном китайско-русском:"...так быстрее Вас соединяются...". Сбросила.Итог -330р. на балансе.Сегодня опять звонили в 6 утра с того же номера.Надо отдать должное Мегафону, если позвонить оператору, деньги возвращают тут же.Спасибо! Будем знать.Для заводчиков, волонтёров и кураторов собак это очень актуально!
Грымзик Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В 6 утра субботы зазвонил сотовый, пока руку тянула, скинули.Через 15 минут все повторилось.Подумала, мало ли у кого-то из щенков что-то приключилось. Перезвонила.Услышала автоответчик на ломанном китайско-русском:"...так быстрее Вас соединяются...". Сбросила.Итог -330р. на балансе.Сегодня опять звонили в 6 утра с того же номера.Надо отдать должное Мегафону, если позвонить оператору, деньги возвращают тут же.Спасибо...А может озвучить номер,понимаю что их много может быть.Но мало ли...
Hippo Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо...А может озвучить номер,понимаю что их много может быть.Но мало ли...В том то и дело, что номера разные. После звонков к нам, погуглили... Вот одна из тем Моя ссылкаЯ всегда перезваниваю... У меня детки-щенки маленькие, мало ли что случилось у владельцев.
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Завтра напишу как вчера моего мужа пытались развести с уже проданной нами машиной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.