Brocham Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Всем добрый день !помогите , пожалуйста, столкнулся со странной проблемой. впервые такое вижу.Щенок 3,5 месяца, живёт у меня уже неделю. Белый лабрик :)В общем научил его командам сидеть лежать за эту неделю, а сегодня, когда решил повторить все команды, он просто отказался слушать.Говорю ему "сидеть", а он смотрит на меня и убегает.P.s. ни в коем случае его не ругал, поэтому и удивляюсь его реакции. Да и щенок - кобель.Может сможете дать ценный совет, или объяснить , что с ним происходит. Буду очень признателен.Всем спасибо!
Алла и Кики Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Если вы научили четырехлетнего ребенка писать своё имя печатными буквами, а через неделю решили выдать листок, фломастер и проверить, сильно ли вы будете удивлены, если он его напишет коряво или вовсе откажется - например, ему сейчас интереснее мультики смотреть, а не ваша писанина?) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Алла и Кики
zzateya Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 он убегает, а что в ответ делаете вы?
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да и щенок - кобель.это меняет дело)))он еще маленький совсем, вам команды еще учить и учить, постепенно вводите раздражители.
Речка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Без базы в виде контакта выполнения не будет.
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Извините за офф, увидела слово "команды" и вспомнился вопрос, задам уж :)Катя, скажите, пжлст, если есть желание в корне переделать кой-чего с собакой, выученное давно, криво, нечетко и с некой отрицательной коннотацией, правильно ли я думаю, что логично и слово заменить тоже, в смысле саму команду, которую я собираюсь ввести? То есть учить вообще как нечто новое.
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Маш, поимею наглость написать :)правильно думаешь, но мы, к примеру, переучивали команды и я оставляла то же название, это дольше, но реально,мы легких путей не ищем :)
Речка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, "дешевле" будет, как новую команду, на новое слово выучить. Но иногда они просекают, что это старое под новым соусом, особенно, если негатив какой-то был. Тут уж за собой надо следить))))
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тут уж за собой надо следить))))Эт факт.. Мне вот точно еще как надо! :)Спасибо за ответ!
Brocham Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо всем за советы !!! :)Я понимаю, что он маленький и необходимо повторять снова и снова, это не первый мой лабрадор. Проблема в том, что он делает испуганный вид и убегает сразу как только слышит команду. Не могу понять в чём дело. Его никто не ругал, не наказывал
Речка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ТС, ещё раз: контакта нет.Эт факт.. Мне вот точно еще как надо! :)Спасибо за ответ!Не за что)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти