Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день !

помогите , пожалуйста, столкнулся со странной проблемой. впервые такое вижу.

Щенок 3,5 месяца, живёт у меня уже неделю. Белый лабрик :)

В общем научил его командам сидеть лежать за эту неделю, а сегодня, когда решил повторить все команды, он просто отказался слушать.

Говорю ему "сидеть", а он смотрит на меня и убегает.

P.s. ни в коем случае его не ругал, поэтому и удивляюсь его реакции. Да и щенок - кобель.

Может сможете дать ценный совет, или объяснить , что с ним происходит. Буду очень признателен.

Всем спасибо!

Опубликовано (изменено)

Если вы научили четырехлетнего ребенка писать своё имя печатными буквами, а через неделю решили выдать листок, фломастер и проверить, сильно ли вы будете удивлены, если он его напишет коряво или вовсе откажется - например, ему сейчас интереснее мультики смотреть, а не ваша писанина?)

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Извините за офф, увидела слово "команды" и вспомнился вопрос, задам уж :)

Катя, скажите, пжлст, если есть желание в корне переделать кой-чего с собакой, выученное давно, криво, нечетко и с некой отрицательной коннотацией, правильно ли я думаю, что логично и слово заменить тоже, в смысле саму команду, которую я собираюсь ввести? То есть учить вообще как нечто новое.

Опубликовано

Маш, поимею наглость написать :)

правильно думаешь,

но мы, к примеру, переучивали команды и я оставляла то же название, это дольше, но реально,

мы легких путей не ищем :)

Опубликовано

Да, "дешевле" будет, как новую команду, на новое слово выучить. Но иногда они просекают, что это старое под новым соусом, особенно, если негатив какой-то был. Тут уж за собой надо следить))))

Опубликовано

Спасибо всем за советы !!! :)

Я понимаю, что он маленький и необходимо повторять снова и снова, это не первый мой лабрадор. Проблема в том, что он делает испуганный вид и убегает сразу как только слышит команду. Не могу понять в чём дело. Его никто не ругал, не наказывал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...