Yankee Goodwill Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 судья Рита Кадике-Скадыня (Латвия)Поздравляю всех участников и победителей!!! :1st: У нас отличилась дочка Пентагона, правнучка Черчилля - Фина!YANKEE GOODWILL INFINITI (White Wing American Spirit x Yankee Goodwill La Bamba) вл.Светлана Васильева - отлично, 1 место, Победитель класса чемпионов (CW), САС, RCACIB, Res.Лучшая сука породы! Светочка, поздравляю тебя и Финочку! :clap_1: Целуем, обнимаем!YANKEE GOODWILL INFINITI (White Wing American Spirit x Yankee Goodwill La Bamba) и её хозяйка Светлана у нас в гостях в Пушкине
Звезда Севера Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Светочка, поздравляю! А полные результаты сообщите, как будет возможность:)))
Miledi* Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляем участников и победителей!!! :buket2: Наши результаты:Hranit Fortunu iz Sokolinogo Gnezda(Todes iz SG&Greza iz SG) - Best Junior, BOB, JunChKRG, Best Junior-3 :1st: Спасибо огромное Юлии Хосенко!!! :kissing:
Proud Shadow Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Можно я попробую полные результаты показать, если где ошиблась пусть меня поправят.Мои поздравления!!!! Оба юниора получили титулы Юных Чемпионов Киргизии!Я очень рада, что в Киргизии не исчезает интерес к моей любимой породе!! А это по голден ретриверам!Очень рада за всех призеров победителей! Поздравляю всех владельцев и заводчиков.. Наташа с Райзом смотрелись потресающе! отличная команда у них получилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это только начало!
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Огромное спасибо за результаты! Позравляю победителей и призеров.
Воробьева Елена Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 поздравляю участников!обидно, что так мало голденов :(
Лора и Ясмина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю призёров и победителей! :buket1:
Vitafina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 судья Рита Кадике-Скадыня (Латвия)Светочка, поздравляю тебя и Финочку! :clap_1: Целуем, обнимаем!Галина Евгеньевна,спасибо за поздравления :signthankspin: и за нашу Финку-картинку :nyam: !!!! Отдельное спасибо за наше совместное фото - очень неожиданно и приятно :buket1: !!!Светочка, поздравляю! А полные результаты сообщите, как будет возможность:)))Оля,спасибочки за поздравления :signthankspin: :buket1: !!!
Инна и Боня Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Света. я тебя тоже поздравляю! Молодцы.И Оле со Стингом передавай поздравления!
Vitafina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Света. я тебя тоже поздравляю! Молодцы.И Оле со Стингом передавай поздравления!Инна,спасибки :signthankspin: !
Ириша Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Света, поздравляю!!!! :good: Результаты голденов с киргизского форума:Происхождение добавила от себя, на память, поэтому за ошибки в написании сразу прошу прощенья :blush2: Результаты прошедшей выставки Кубок Манаса 2013:Класс щенков:ХЕНЕССИ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА (Ashbury Highlander x Zateja iz SG) - отлично, лучший щенок, бест (про бест информации не знаю пока)Класс юниоров:Лучший кобель юниор - TOMIREL ANDJELO (Raynox Release Fantango x Lete Suerte Emphatik Elaine)Лучшая сука юниор, лучший юниор породы, ЛПП - XRANIT FORTUNU IZ SOKOLINOGO GNEZDAКласс открытый, кобели:CACIB, ПК, Лучший кобель - VASKO VINSОтлично - 2 - TEMIR HAUS FABIAN (Charodei iz SG x Белинда Уайт Перл))Класс промежуточный, суки:ПК, CAC - EUROPE AND ASIA VAU GIRL (Non-Stop Kelli`s Heroes x Tramin with Lav To Barcelona)Отлично - 2 -BELLA AL DJURA 2000 (En Tete de jardin de`epona x ?)Класс чемпионов, суки:ПК, Лучшая сука породы, CACIB - BUSHTINYA GLORIA GOLDEN GIRL (Non-Stop Kelli`s Heroes x Джунгара)R.CACIB - VARVARAПоздравляю наших детей с победами!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Поздравляю победителей! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти