Yankee Goodwill Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 судья Рита Кадике-Скадыня (Латвия)Поздравляю всех участников и победителей!!! :1st: У нас отличилась дочка Пентагона, правнучка Черчилля - Фина!YANKEE GOODWILL INFINITI (White Wing American Spirit x Yankee Goodwill La Bamba) вл.Светлана Васильева - отлично, 1 место, Победитель класса чемпионов (CW), САС, RCACIB, Res.Лучшая сука породы! Светочка, поздравляю тебя и Финочку! :clap_1: Целуем, обнимаем!YANKEE GOODWILL INFINITI (White Wing American Spirit x Yankee Goodwill La Bamba) и её хозяйка Светлана у нас в гостях в Пушкине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Светочка, поздравляю! А полные результаты сообщите, как будет возможность:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi* Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляем участников и победителей!!! :buket2: Наши результаты:Hranit Fortunu iz Sokolinogo Gnezda(Todes iz SG&Greza iz SG) - Best Junior, BOB, JunChKRG, Best Junior-3 :1st: Спасибо огромное Юлии Хосенко!!! :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Можно я попробую полные результаты показать, если где ошиблась пусть меня поправят.Мои поздравления!!!! Оба юниора получили титулы Юных Чемпионов Киргизии!Я очень рада, что в Киргизии не исчезает интерес к моей любимой породе!! А это по голден ретриверам!Очень рада за всех призеров победителей! Поздравляю всех владельцев и заводчиков.. Наташа с Райзом смотрелись потресающе! отличная команда у них получилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Огромное спасибо за результаты! Позравляю победителей и призеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 поздравляю участников!обидно, что так мало голденов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора и Ясмина Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю призёров и победителей! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitafina Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 судья Рита Кадике-Скадыня (Латвия)Светочка, поздравляю тебя и Финочку! :clap_1: Целуем, обнимаем!Галина Евгеньевна,спасибо за поздравления :signthankspin: и за нашу Финку-картинку :nyam: !!!! Отдельное спасибо за наше совместное фото - очень неожиданно и приятно :buket1: !!!Светочка, поздравляю! А полные результаты сообщите, как будет возможность:)))Оля,спасибочки за поздравления :signthankspin: :buket1: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Боня Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Света. я тебя тоже поздравляю! Молодцы.И Оле со Стингом передавай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitafina Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Света. я тебя тоже поздравляю! Молодцы.И Оле со Стингом передавай поздравления!Инна,спасибки :signthankspin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Света, поздравляю!!!! :good: Результаты голденов с киргизского форума:Происхождение добавила от себя, на память, поэтому за ошибки в написании сразу прошу прощенья :blush2: Результаты прошедшей выставки Кубок Манаса 2013:Класс щенков:ХЕНЕССИ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА (Ashbury Highlander x Zateja iz SG) - отлично, лучший щенок, бест (про бест информации не знаю пока)Класс юниоров:Лучший кобель юниор - TOMIREL ANDJELO (Raynox Release Fantango x Lete Suerte Emphatik Elaine)Лучшая сука юниор, лучший юниор породы, ЛПП - XRANIT FORTUNU IZ SOKOLINOGO GNEZDAКласс открытый, кобели:CACIB, ПК, Лучший кобель - VASKO VINSОтлично - 2 - TEMIR HAUS FABIAN (Charodei iz SG x Белинда Уайт Перл))Класс промежуточный, суки:ПК, CAC - EUROPE AND ASIA VAU GIRL (Non-Stop Kelli`s Heroes x Tramin with Lav To Barcelona)Отлично - 2 -BELLA AL DJURA 2000 (En Tete de jardin de`epona x ?)Класс чемпионов, суки:ПК, Лучшая сука породы, CACIB - BUSHTINYA GLORIA GOLDEN GIRL (Non-Stop Kelli`s Heroes x Джунгара)R.CACIB - VARVARAПоздравляю наших детей с победами!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Поздравляю победителей! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти