Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор с коробочниками (Москва)

natalia32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Простите, если пишу не в ту тему. Надеюсь на помощь администрации форума и модераторов.

Итак, около метро Савеловская (выход к вокзалу, проход к улице Бутыской) видела недавно очередных собирателей денег для приютов, с которыми был лабрадор (см. фото)

Собака точно не их! Я работаю в том районе, поэтому регулярно вижу этих "добродетелей" с собаками разных пород.

Размещаю эту информацию здесь в надежде, что настоящий хозяин увидит своего пса и заберет его.

post-32958-0-57215400-1381176279_thumb.j

post-32958-0-13863000-1381176314_thumb.j

Опубликовано

А это не Чарли?

Нет, у Чарли одна лапа как у этого мальчишки 2

Каждый день хожу на Савеловской, в 14.30 никого не вижу, специально два выхода обхожу.

Опубликовано

Она же на стояла 01.10. на платформе Серп и Молот.м.Площадь Ильича в переходе через ж/д дорогу.

hvHK_fY_xVY.jpg

А в пятницу вечером с собутыльниками была на белорусской, но уже не просила.
/>http://vk.com/netpoproshaikam?z=video-59178905_166207710%2F4b8eee07eb139d6c9f

На видео плохо видно собаку, она в центре кучки алкашни, но собака и девица - те же.

Опубликовано

Она же на стояла 01.10. на платформе Серп и Молот.м.Площадь Ильича в переходе через ж/д дорогу.

hvHK_fY_xVY.jpg

А в пятницу вечером с собутыльниками была на белорусской, но уже не просила.
/>http://vk.com/netpoproshaikam?z=video-59178905_166207710%2F4b8eee07eb139d6c9f

На видео плохо видно собаку, она в центре кучки алкашни, но собака и девица - те же.

Да-да, это она. Сказала, то зовут ее Яна.

Я у нее спрашивала, откуда у нее собака. Ответила, что это, конечно же, ее пес. Всю зиму "их" псом был ротвейлер, с которым они торчали в переходе там же.

Опубликовано

девочки, посмотрела ссылку,Господи,лучше б не смотрела, плачу, НЕНАВИЖУ этих уродов. НЕНАВИЖУ :ranting: Девочки, миленькие, помогите собачке. Блин я так далеко от вас.

Опубликовано

Откуда они берут породистых собак :angry2:

С Авито, в добрейшие руки....ну или крадут или находят потеряшек раньше, чем их найдут порядочные люди...как повезет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...