Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нужно кой чего забрать в детском доме" Благо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нужно кой чего забрать в детском доме" Благо".Если это кое-чего можно унести на своих двоих, то могу заскочить.(Только я не в самом Одинцово живу, а в пригороде, те, могу заехать туда, но не прям сегодня)а в Москву потом еду на Серпуховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нужно кой чего забрать в детском доме" Благо".А где этот детдом?Мы часто через Одинцово на дачу ездим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если это кое-чего можно унести на своих двоих, то могу заскочить.(Только я не в самом Одинцово живу, а в пригороде, те, могу заехать туда, но не прям сегодня)а в Москву потом еду на Серпуховку+1000 я так же на своих двоих если, то могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я в одинцово, работаю на павелецкой :) а, на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я в Одинцово, пешком, на меня можно рассчитывать через два дня только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, ты ждешь, когда ВСЕ Одинцовские построятся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, ты ждешь, когда ВСЕ Одинцовские построятся?))))и на первый-второй рассчитаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 первый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 второй ))И я из Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Простите. На даче иногда интернет глючит. Кто нибудь, плиз, заедте в детский дом. На проходной, у охранника нужно взять файл с двумя бумагами. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Простите. На даче иногда интернет глючит. Кто нибудь, плиз, заедте в детский дом. На проходной, у охранника нужно взять файл с двумя бумагами. Все.и куда привезти? отдадут любому?это рядом с церковью гребневской или (на сайте дает ближе к станции около Дубравы)Извините, я не знаю где, соорентируйте и я смогу.вообщем тел 8-985-281-71-80в одинцово буду после 18.00 или завтра с утра смогу заехать в 10-11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.